-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芦苇

房产证上的名字

我认为你朋友干脆就自己去借(向银行或者自己朋友),把婆婆的8万元还了,然后可以明证言顺写上自己的名字了!如果自己没有能力弄到这些钱,那只有委屈自己了或者就干脆换个男朋友了!!

[em05]

以下是引用gudaye在2004-12-9 13:04:00的发言:

你这么问我,说明你真的没好好看过我说过什么,就下结论我失去理性了。看一下我回复的前几个帖子吧,我记得第一个就明说这个婆婆有点多要事情不就8万快什么的,但是我也说了,作为小辈,既然对方做出来了,要理解,给你是漂亮、是人情,不给尽管有点吃相难看,但是也是本分,无可厚非。最佳办法就是以实际行动让她和老公自动自发的修正。如果实在境界不到,那么自己付这8万,名字写上,也是一句话。但是XNN等人非要叫真,说了一通歪理,我看不下去,把她们的想法好好剥开来大家看看,参见我前面的破解一贴。关于男人的顾虑和所谓承担一半按揭就有一半权利之类自以为当当响的道理,我说了要综合考虑双方的贡献。。。。,参见前面123编的小李的故事和我接续的下半篇,就十分明了了。我始终没有藏匿过观点,不要说我不真诚哦。

什么是歪理,难道你认为不对的就是歪理吗? 把我们的想法好好剥开来大家看看, 用你的思想来分析你所认为的我们的歪理?

以下是引用message123在2004-12-9 13:05:00的发言:

本人明人不做暗事。

敢说敢为!

客观评价,切身体会,坦坦荡荡。

我有一个把有些女人的阴暗面展示有大家面前的想法。

大家有兴趣可以去看看我在住在杭州里经济适用房这个论坛里《凭什么公务员优先享受高品质的“经济适用房”》就知道我是回避问题还是会直面问题的人。

以下是引用cindyhz在2004-12-9 13:01:00的发言:

我们口口声声要男女平等,但在某些实际问题上,某些女生还是往往把自己放在经济劣势力的地位上,为此常常迫不及待地要得到明确的物质保障。

为什么买房子需要男方付出首付,为什么没有付出却要署名。即便这个房子果真别别扭扭地写上了你的名字,以这样的心态将来在经济上问题还是一堆的。与其这样,不如出自己应该出的力,拿出一定比例的首付款,舒舒服服在产权上署名。

你的想法可以说是合情合理的。只是关键是当事人,此女孩可能没有什么经济实力,所以可能没出什么钱的。如是她也出了钱的,我想根本就不用讨论这个话题了。只是他们是准备结婚的,达到了这个程度,我想就没必要做的那么绝的。何况女孩也不是不讲道理,她认为署GG一个人的名字是可以的,我想她在意的是,他们母子没有尊重她。本来说的好好的,要署上她的名字,结果偷偷摸摸的又没有署上她的名字。再说了,我觉的她要求署上她的名字也不过份的,毕竟婚后是一起生活,一起供按歇的。

以下是引用wyg_start在2004-12-9 13:06:00的发言:

我认为你朋友干脆就自己去借(向银行或者自己朋友),把婆婆的8万元还了,然后可以明证言顺写上自己的名字了!如果自己没有能力弄到这些钱,那只有委屈自己了或者就干脆换个男朋友了!!

[em05]

我也这样想,如果实在舍不得分开,就自己争口气吧。尽管很无奈......

还是这位男士的话中听!

以下是引用happystar在2004-12-9 13:09:00的发言: 你的想法可以说是合情合理的。只是关键是当事人,此女孩可能没有什么经济实力,所以可能没出什么钱的。如是她也出了钱的,我想根本就不用讨论这个话题了。只是他们是准备结婚的,达到了这个程度,我想就没必要做的那么绝的。何况女孩也不是不讲道理,她认为署GG一个人的名字是可以的,我想她在意的是,他们母子没有尊重她。本来说的好好的,要署上她的名字,结果偷偷摸摸的又没有署上她的名字。再说了,我觉的她要求署上她的名字也不过份的,毕竟婚后是一起生活,一起供按歇的。

HAPPY,现在他们的观点就是认为女的要求署上自己的名字就是势利,没出钱就想签上自己的名字就是自私,就是白拣。

结婚的条件:1、要么你碰上了一个好人,愿意跟你分担所有。

2、确保自己能够有很独立的经济条件(生老病死房子车子)

3、爱他,愿意付出你的所有,就是有一天他是陈世美你也愿意

其实人与人是相互的,你对他一份真心他会还你一份真意,如果还没结婚就开始表现出不真诚那就不要结婚了,它不是第一条里的好人,你还算运气的。如果自己很有经济条件,这样的人也不会考虑,比小白脸还厉害。第三条如果你是个不想告状的秦香莲你就结婚吧!当然其他情况还很多,但是切记千万别轻易结婚。

现在的男人经济上要求女人平等,生活上要求男人至上。如果有一天女人说,我要求所有都平等,小孩不生了,我去跟你一样赚钱,不知道婆婆们会怎么样呢???

以下是引用gudaye在2004-12-9 13:04:00的发言:

你这么问我,说明你真的没好好看过我说过什么,就下结论我失去理性了。看一下我回复的前几个帖子吧,我记得第一个就明说这个婆婆有点多要事情不就8万快什么的,但是我也说了,作为小辈,既然对方做出来了,要理解,给你是漂亮、是人情,不给尽管有点吃相难看,但是也是本分,无可厚非。最佳办法就是以实际行动让她和老公自动自发的修正。如果实在境界不到,那么自己付这8万,名字写上,也是一句话。但是XNN等人非要叫真,说了一通歪理,我看不下去,把她们的想法好好剥开来大家看看,参见我前面的破解一贴。关于男人的顾虑和所谓承担一半按揭就有一半权利之类自以为当当响的道理,我说了要综合考虑双方的贡献。。。。,参见前面123编的小李的故事和我接续的下半篇,就十分明了了。我始终没有藏匿过观点,不要说我不真诚哦。

问题是到了这时候,你们男同胞们有点离题的!!本来这个MM应该是得到同情才对,可是到了这个时候 ,感觉你们恨不得要骂她,认为她想在房产证上加名字实在是罪不可恕的事情,认为她什么也没出,就想图谋她GG家的财产!!这不是令人不寒而栗的事情么??

以下是引用96181MM在2004-12-9 13:14:00的发言:

结婚的条件:1、要么你碰上了一个好人,愿意跟你分担所有。

2、确保自己能够有很独立的经济条件(生老病死房子车子)

3、爱他,愿意付出你的所有,就是有一天他是陈世美你也愿意

其实人与人是相互的,你对他一份真心他会还你一份真意,如果还没结婚就开始表现出不真诚那就不要结婚了,它不是第一条里的好人,你还算运气的。如果自己很有经济条件,这样的人也不会考虑,比小白脸还厉害。第三条如果你是个不想告状的秦香莲你就结婚吧!当然其他情况还很多,但是切记千万别轻易结婚。

现在的男人经济上要求女人平等,生活上要求男人至上。如果有一天女人说,我要求所有都平等,小孩不生了,我去跟你一样赚钱,不知道婆婆们会怎么样呢???

你的条件是3点都要还是满足其中之一?你讲得有些不够清楚。

“现在的男人经济上要求女人平等,生活上要求男人至上。如果有一天女人说,我要求所有都平等,小孩不生了,我去跟你一样赚钱,不知道婆婆们会怎么样呢???”

这个不用婆婆说的,天下女人千千万,一个不行咱就换。婚姻是很现实的,和爱情没有太大关系,两个人无法找到合适的方式共同生活,那只有分开嘛。你不肯生,有肯生的,你不肯照顾家庭,有肯照顾的。女人找老公要挑挑经济条件,男人找老婆要求一下照顾家庭就该死了吗?

以下是引用hzxnn在2004-12-9 13:12:00的发言:

HAPPY,现在他们的观点就是认为女的要求署上自己的名字就是势利,没出钱就想签上自己的名字就是自私,就是白拣。

偶也这样想的,所以偶觉的他们的想法有点令人生气!把MM想的太坏的!!

[em03]

为什么要同情她?很奇怪..既然不是谋图财产..就更应该豁达一点啊..婆婆再计较.将来也是一家人...

以下是引用海瓜子在2004-12-9 13:20:00的发言: 为什么要同情她?很奇怪..既然不是谋图财产..就更应该豁达一点啊..婆婆再计较.将来也是一家人...
瓜子,原来我觉得你过于女权,现在发现你还是很可爱的,很令人敬重。

不是钱不钱房子不房子的问题,主要是这家人给人的感觉非常不好,做事留一手,既然结婚总想好好过一辈子的,哪有还没结婚就准备离婚的,把媳妇当外人,既然如此结个P婚啊,做光棍好来,又没人想谋你们家的房子老,跟房子过去!

以下是引用gudaye在2004-12-9 13:20:00的发言:

“现在的男人经济上要求女人平等,生活上要求男人至上。如果有一天女人说,我要求所有都平等,小孩不生了,我去跟你一样赚钱,不知道婆婆们会怎么样呢???”

这个不用婆婆说的,天下女人千千万,一个不行咱就换。婚姻是很现实的,和爱情没有太大关系,两个人无法找到合适的方式共同生活,那只有分开嘛。你不肯生,有肯生的,你不肯照顾家庭,有肯照顾的。女人找老公要挑挑经济条件,男人找老婆要求一下照顾家庭就该死了吗?

怎么说你好呢。用你自己的话来说,真是自私到家了。用我自己的话来说,虚伪的大男子主义到家了。你娶LP就是用来给你生小孩的嘛?就是用来照顾你的嘛?你怎么不说你要照顾LP,你要照顾小孩?要不你来照顾小孩(当然,考虑到男女有别,生小孩就不劳烦你了),你来照顾家庭,赚少一点工资,让LP出去赚多一点的钱,然后把钱拿回来施舍给你用,还防着什么似地防你分家产,你作何感想?

以下是引用gudaye在2004-12-9 13:20:00的发言:

既然如此,那楼主的同事即使要求了写上自己的名字,又何必被你们如此骂吗?

既然婚姻是现实的,凭什么在允许男人现实的时候,女人现实一下就要你们骂呢?

看了你的话又是令不不寒而栗!!婚姻应是建筑在爱情的基础上的。不知你的婚姻是不是这样。一般来说,应是两人相爱,然后结婚。只是因为时间,爱情慢慢褪去浪漫的光环,慢慢的转变为亲情,回归现实。你的说法真的让偶不太能够理解。感觉老婆是抹布,想扔就扔了!!可是真正能够陪你过一生的是你老婆啊!!(当然坏老婆除外)

以下是引用忘了在2004-12-9 13:25:00的发言: 不是钱不钱房子不房子的问题,主要是这家人给人的感觉非常不好,做事留一手,既然结婚总想好好过一辈子的,哪有还没结婚就准备离婚的,把媳妇当外人,既然如此结个P婚啊,做光棍好来,又没人想谋你们家的房子老,跟房子过去!
[em01]就是这个道理。

各家都有各家的烦恼..生活本来就很累..越是想抓住什么说不定什么也抓不住..我只是觉得无论什么关系都是相互的..可能一开始会有怀疑和不信任..真诚相待总没有错...不可能没有一点芥蒂口角...变成心结就不好...有时放弃一些会得到另一些...

以下是引用happystar在2004-12-9 13:09:00的发言: 你的想法可以说是合情合理的。只是关键是当事人,此女孩可能没有什么经济实力,所以可能没出什么钱的。如是她也出了钱的,我想根本就不用讨论这个话题了。只是他们是准备结婚的,达到了这个程度,我想就没必要做的那么绝的。何况女孩也不是不讲道理,她认为署GG一个人的名字是可以的,我想她在意的是,他们母子没有尊重她。本来说的好好的,要署上她的名字,结果偷偷摸摸的又没有署上她的名字。再说了,我觉的她要求署上她的名字也不过份的,毕竟婚后是一起生活,一起供按歇的。

为什么后来不署上MM的名字,MM有没有好好想想。如果一分钱都未出没有署上MM的名字一点都不过分(没有付出就不应该得到,如果得到也是别人赐给你的,你应心存感激)。以后付按揭是以后的事,这个MM肯定有让婆婆不放心的举动,才会导至这样的结果。(天下大多数父母都是希望儿女幸福的,如有灾难降临的话宁愿让它降临在自己身上,也不愿让灾难降临在儿女身上。我是一位母亲也是一位儿媳,对这点深有体会)我非常BS女人把自己放在弱势的位置上,认为自己应多得到权利,少付出义务。

以下是引用海瓜子在2004-12-9 13:20:00的发言: 为什么要同情她?很奇怪..既然不是谋图财产..就更应该豁达一点啊..婆婆再计较.将来也是一家人...

瓜子,人都是有自尊的,你能说他们母子的做法是让人开心的么??站在当事人的角度,你不为她难过么??