-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

大河宸章PK文鼎苑,你更喜欢哪一个(高层对高层)?兼论桥西板块VS申花板块

百家姓 发表于 2013-8-8 12:28
路过桥西,大河宸章高层立面效果出来啦,不够惊艳,有点失望,愧对豪宅两字;小河路以东的别墅排屋区还是一 ...

好像不如远洋公馆漂亮,大河宸章和远洋公馆地段都很好,并且闹中取静,远洋赚大发啦

二个位置都不喜欢

nicholas0409 发表于 2013-8-9 12:17
二个位置都不喜欢

那是因为你的生活圈子不在城西北

百家姓 发表于 2013-8-9 12:24
那是因为你的生活圈子不在城西北

最早住过城西,太堵放弃,工作在城北,但是没好感,放弃

百家姓 发表于 2013-8-8 18:08
贴几张诚园的外立面,作为比对

诚园的外立面是漂亮,不过诚园周边的生活气息不如大河

大河宸章是让我有下单冲动的楼盘  也愿意居住    文鼎苑不愿意出钱  就这样

等申遗成功 会更加注重拱宸桥周边 环境的保护和整治  长远看 大河绝对是杭州最稀缺的地方之一

百家姓 发表于 2013-8-8 12:30
石材的色差还是比较小,就是线条比较简练,不够华贵秀气灵动!

石材的色差小可能跟毛面朝外有关,大河干挂石材毛面朝外光面朝内,看起来可能更自然, 历久而弥新

昨天文鼎成交了一套1手房,价格31000,会不会是样板房?

8月21日杭州主城区住宅交易信息列表(按交易套数排名)
[预定楼盘数:5个,成交楼盘数:32个]
排名楼盘名称城区预定数交易数面积
(平米)
签约均价
(元/平米)
1德信晓宸拱墅0121069.6317902
2尚景国际拱墅010895.2123732
3九龙仓碧玺拱墅04561.6426648
4春江彼岸滨江03415.9621337
5中国铁建国际城拱墅03293.4221060
6德信东望江干03250.5119145
7多立方江干03266.416176
8万和玺园下城03266.3622423
9官河锦庭滨江02146.2720578
10万科紫台江干02177.2422385
11玺之湾江干02223.5812481
12碧桂园下沙02164.139119
13晨光国际下沙12222.8214062
14半岛国际滨江0187.0620372
15铂金名筑滨江01137.1217380
16明月江南滨江0189.5327095
17田园牧歌拱墅0189.5521185
18香榭里拱墅0188.4917335
19新华园拱墅01214.2953786
20远洋公馆拱墅01133.6336548
21金色黎明江干1189.2218773
22相江公寓江干0187.1719426
23新中宇维萨江干0189.3719946
24远洋心里江干1189.6118047
25悦麒美寓江干01177.2316870
26和家园西湖0186.8421417
27西溪诚园西湖01256.1538606
28西溪华府西湖0189.0817475
29耀江文鼎苑西湖0188.5631000
30御西湖西湖01188.1845619
31自在城西湖21115.3417385
32东郡国际下沙01137.7711232
33城市果岭下沙10

文鼎是有好几套这种房子,应该不仅是样板房,开价都很高的,大户型居多,可能是以前留着的

百家姓 发表于 2013-8-8 12:28
路过桥西,大河宸章高层立面效果出来啦,不够惊艳,有点失望,愧对豪宅两字;小河路以东的别墅排屋区还是一 ...

顶部还有些石材修饰没有完工,现在效果不好说。不过绿城法式最得意的就是外立面啦,中世纪宫廷的感觉

金瑞风景 发表于 2013-8-22 14:30
顶部还有些石材修饰没有完工,现在效果不好说。不过绿城法式最得意的就是外立面啦,中世纪宫廷的感觉

差不多完工了,效果只能说还好!

2013-9-13 17:11 上传
下载附件 (65 KB)

下载附件 (95.23 KB)

下载附件 (188.15 KB)

下载附件 (76 KB)

百家姓 发表于 2013-9-18 16:26

上次有个帖说远洋公馆外立面很惊艳,可能的确如此,但北方公司象精装修这样的细节比绿城滨江差远了

31000买文鼎苑 貌似太高了点
个人觉得不如东方福邸 楼盘新而且人家也有地铁5号线还离银泰城近

不是对比文顶吗?怎么搬诚园出来了?

对比诚园的外立面,远洋有公馆,就外立面,公馆的更有杀气,去提不是看它赶工,就下单了,至于诚园,看的想法都没,边上都是荒草吧

LZ你拍得都是前面两栋小户型的 外立面。这个盘还是以大户型为主  除了这两栋 其他栋的外立面要优秀的多  建议再去看看  这样更客观

美丽的大花园 发表于 2013-9-19 13:15
LZ你拍得都是前面两栋小户型的 外立面。这个盘还是以大户型为主  除了这两栋 其他栋的外立面要优秀的多   ...

你不提我也真没注意前面两栋与后面楼栋差别,前面的照片也有后面几幢的部分,印象也不是特别深
以后再去补拍几张

金瑞风景 发表于 2012-5-9 11:50
争论没有必要,如果行情好转文鼎苑到3w,西溪诚园会到4w,大河宸章必然会到4w,让未来来验证吧。说白了讨论 ...

你现在还这样认为吗?

百家姓 发表于 2013-9-20 19:14
你现在还这样认为吗?

文鼎苑现在什么均价

百家姓 发表于 2013-9-20 19:14
你现在还这样认为吗?

时间未到