-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 西溪慢跑客

为什么三塘不算偏僻,价格却落后西溪,桥西,申花那么多呢?

一个都是90年代的老房子,一个都是10年以后的新房子,价格当然差很多

水泥工 发表于 2016-4-27 15:26
几个中介来宣传,万科1958居然说要4万一平方,真是满嘴跑火车,个人觉得吧,3万左右。

4万,地段品质,到时真不如2万5的万和。

就是万科有个好物业

cjc73735273 发表于 2016-4-27 15:21
不知道应该归咎于谁  但现在杭州市区农居点最密集的地方无疑就是在下城区北部 而且连G20都带不动

有盼头了 沈家、长木整体拆*迁 亚运前肯定完成,到时候三塘北就是脱胎换骨

反倒是拱墅区和西湖区的一些黄金地段的农居点在政府计划里还是原地旧包新,会作为城市疮疤一直存在下去。

落后就落后啦,非要嘴上飞涨才行吗?
空地少的农村,在论坛火不起来哒。

几个中介来宣传,万科1958居然说要4万一平方,真是满嘴跑火车,个人觉得吧,3万左右。

不是4万,是4万5 ,已经在认筹了。

并且,过两个月要拍的他隔壁稍靠里一些的另一块杭氧宅地,楼盘价预计会在2万5以上。

那地方加个精装,3万5以上是起码的吧

wzr2001 发表于 2016-4-27 15:29
有盼头了 沈家、长木整体拆*迁 亚运前肯定完成,到时候三塘北就是脱胎换骨

反倒是拱墅区和西湖区的一些 ...

维持现状也未尝不可。
最近已经灰很大啦!很不适宜。

wzr2001 发表于 2016-4-27 15:31
不是4万,是4万5 ,已经在认筹了。

并且,过两个月要拍的他隔壁稍靠里一些的另一块杭氧宅地,楼盘价预 ...

这个价格体系,你觉得高不?呵呵,周围配套没的,北面的高架和加油站倒还有一段距离。
学区是什么不知道,去乐购超市还是和平广场还是地铁口,都有一定的距离啊。还有和九龙仓君玺比,它不也是卖4万多啊

管他房价多少干吗?住着自己觉得舒服就好了~!
哪里来的那么多事,比来比去的~

wzr2001 发表于 2016-4-27 15:29

反倒是拱墅区和西湖区的一些 ...

嗯  我觉得三塘还是具有先天离市区近的优势  本来理应比申花和桥西要贵的 所以不能小富即安 慢慢等它的价值重估吧

水泥工 发表于 2016-4-27 15:34
这个价格体系,你觉得高不?呵呵,周围配套没的,北面的高架和加油站倒还有一段距离。
学区是什么不知道 ...

现在地段真不如万和玺园。以后更加不如。

千山飞雪 发表于 2016-4-27 15:36
现在地段真不如万和玺园。以后更加不如。

是的,如果4.5万能被市场接受,丫的,万和玺园就是白菜价啊,玺园宜居多了,闹中取静。

头像被屏蔽

水泥工 发表于 2016-4-27 15:34
学区是什么不知道 ...

高。

完全寄托于目前还在图纸上的城市之星配套,和5年前开盘2万的万家星城一期(寄托于图纸上的新天地和地铁)似曾相识。

和这个价格比,香石公寓和万和玺园130大户型2万89的价格算白菜价了。

三塘拆迁其实没什么着急的。

建地铁所需的拆拆掉就行了。三塘北没有污染的工厂也没必要拆。整洁漂亮点就行了。
非得申花桥西那样堵成翔吗?

万和也可以讲好白菜被猪拱了   要是绿城  现在卖四万不在话下

水泥工 发表于 2016-4-27 15:37
是的,如果4.5万能被市场接受,丫的,万和玺园就是白菜价啊,玺园宜居多了,闹中取静。

4.5根本不可能,超过朝晖十区的价格是做梦。

千山飞雪 发表于 2016-4-27 15:39
三塘拆迁其实没什么着急的。

建地铁所需的拆拆掉就行了。三塘北没有污染的工厂也没必要拆。整洁漂亮点就 ...

嘲音也是污染啊。好像还有几个打铁有行车的工厂,我去

万和这个盘还行吧,立面和绿化也算过得去,倒是那条什么颜三路太小了,以后出来要堵。