-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 西溪慢跑客

为什么三塘不算偏僻,价格却落后西溪,桥西,申花那么多呢?

百家姓 发表于 2017-5-9 23:22
有什么好笑的,我去吃过太多,运动吃饭看病等尽量跟学生错峰
紫金港里面吃饭攻略(用现金支付)
1.  点麦 ...

这也太可怜了,只能错峰去运动,周末只能看急诊,吃饭只能吃盒饭或酒店餐厅,这还叫综合体?校外人士还是别给咱浙大添堵了,还师生们一片净土吧。
特别鄙视那些到本来就挤的食堂和学生抢饭的大叔大妈。

陈靖仇 发表于 2017-5-9 23:00
浙大是综合体,笑死人,你说有城市之星,百家姓说我有浙大,你说有体育公园,他还是说我有浙大,浙大本来 ...

浙大要哭了,招谁惹谁了把我当综合体,你来捐款来听讲座我很欢迎,不欢迎外人跟师生抢病房抢食堂抢教室抢球场,本来就不够用了

陈靖仇 发表于 2017-5-9 23:00
浙大是综合体,笑死人,你说有城市之星,百家姓说我有浙大,你说有体育公园,他还是说我有浙大,浙大本来 ...

话说三塘到浙大走留石快速路也就十来分钟的事情,反倒城西走文一路余杭塘路申花路堵都堵死

百家姓 发表于 2017-5-9 23:22
有什么好笑的,我去吃过太多,运动吃饭看病等尽量跟学生错峰
紫金港里面吃饭攻略(用现金支付)
1.  点麦 ...

只能说你要求真低,吃个快餐,要是我就想办法去办张卡去食堂吃,其实那么远我才不去,不然我跑到工大吃,累不累啊

陈靖仇 发表于 2017-5-10 11:25
只能说你要求真低,吃个快餐,要是我就想办法去办张卡去食堂吃,其实那么远我才不去,不然我跑到工大吃, ...

消费卡为记名卡,具有消费、门禁功能、图书借阅、经费卡报账等功能。                                       
                                                                        发行范围:校外人员。
                                                        办卡原则:一人一卡,办卡收取工本费。有效期:一年。
                                                        发放办法:携带本人身份证到校园卡服务部办理。

快餐   堂食  当然属于低要求,想吃好上3楼或者去圆正酒店, 都可以付现金或者电子支付
学校里面老师学生都是如此

浙大朝东第三个大门快完工了,直冲育英路
余杭塘路正大门也开始施工
住申花去浙大一般不用开车,单车结合步行搞定

看病   就餐  运动  不是强制错峰,校内校外人员平等的

还是回到三塘和蒋村将要拍卖的两块地,孰高孰低还真不好说

百家姓 发表于 2017-5-10 12:18
还是回到三塘和蒋村将要拍卖的两块地,孰高孰低还真不好说

我还是旗帜鲜明地挺蒋村

读地手册推介

百家姓 发表于 2017-5-10 12:19
我还是旗帜鲜明地挺蒋村

哈哈,你是怎么都不会亏的,三塘高了你会说,三塘离市区近,高是正常的。如果蒋村的高了,你会说三塘垃圾地方,蒋村位置好多了。

smoop 发表于 2017-5-10 12:33
哈哈,你是怎么都不会亏的,三塘高了你会说,三塘离市区近,高是正常的。如果蒋村的高了,你会说三塘垃圾 ...

我不是这个意思,按常理说三塘靠近市中心,地价应该高
但我认为还是蒋村地块能拍出更高价,决定地价高低的因素太多啦

哈哈,你是怎么都不会亏的,三塘高了你会说,三塘离市区近,高是正常的。如果蒋村的高了,你会说三塘垃圾 ...

就怕比较接近,没有方向感

没地啊

百家姓 发表于 2017-5-10 12:14
看病   就餐  运动  不是强制错峰,校内校外人员平等的

人员平等?谁跟你说平等,我们浙大师生的资源是你们外人乱用的吗?室内球场都要刷卡的,临时餐卡也要收附加费的,本来食堂球场就人挤人,最瞧不起校外人士搭伙。

某人的综合体的标准是能够吃盒饭,挤别人家的球场和医院,low爆了,还敢嘲笑别人是大杂烩,啧啧

大学应该是包容开放的,某些公共资源可以共享

总结为一句话,如果三塘这块地拍出的楼面价比蒋村那块地高,我立即闭嘴,再也不会说三塘有点不如桥西申花蒋村

百家姓 发表于 2017-5-10 16:20
大学应该是包容开放的,某些公共资源可以共享

情人坡、光明顶、校友林、启真湖、医学院、南华园、湖心岛...都是赏景好去处!