-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 西溪慢跑客

为什么三塘不算偏僻,价格却落后西溪,桥西,申花那么多呢?

百家姓 发表于 2017-5-10 17:34
那是申花规划单元,我们讨论的是申花板块(房地产开发)

真是打你的脸打到手疼,今天太爽了,吃完饭再来打

etdarren 发表于 2017-5-10 17:33
讲的是申花,你跟我说塘北,好吧塘北,那跟大悦城离了有段距离

同一个板块,过去也不远,多个商业综合体,只是为了强调板块内部均好性

etdarren 发表于 2017-5-10 17:36

谁打谁脸?

百家姓 发表于 2017-5-10 17:37
同一个板块,过去也不远,多个商业综合体,只是为了强调板块内部均好性

怎么又绕回去了,好吧,你脸皮这么厚,我就不跟你叨叨了,你就拿桥西+蒋村+“大申花”这么大块版图和三塘比吧。见过阿Q,没见过你这么阿Q的

etdarren 发表于 2017-5-10 17:35
哎哟,现在又不讲规划单元了,前面讲三塘和东新不是说的规划单元?
你这人,还真是多变啊

板块可以由多个规划单元(含部分)组成的
申花板块就是如此,申花单元(一部分)+庆隆小河单元(一部分)+塘北单元

etdarren 发表于 2017-5-10 17:38
怎么又绕回去了,好吧,你脸皮这么厚,我就不跟你叨叨了,你就拿桥西+蒋村+“大申花”这么大块版图和三塘 ...

你怎么就夹缠不清,说到申花,我没那拿大运河说事吧,一是一,二是二

etdarren 发表于 2017-5-10 17:36

我怎么感到手有点发软

百家姓 发表于 2017-5-10 17:44
你怎么就夹缠不清,说到申花,我没那拿大运河说事吧,一是一,二是二

你也会说一是一,二是二,是你说的规划单元,现在又跟我扯什么“房地产板块”。规划单元就是规划单元,三塘就是三塘,申花就是申花,规划单元和规划单元之间比较,别扯上东新、蒋村、桥西、塘北、庆隆... 别拿你所谓的房地产板块跟规划单元比,别拿住宅和商住比,你拿性质不一样的两个东西放在一起比较,什么逻辑?

你拼了命盖这破楼,不就为了刷存在感。你赢了, 你成功了,我算是见识到不要脸到极点的人了。你就慢慢自娱自乐吧,没空搭理你这个老骨头。

etdarren 发表于 2017-5-10 17:50
你也会说一是一,二是二,是你说的规划单元,现在又跟我扯什么“房地产板块”。规划单元就是规划单元,三 ...

我也算是见识到不要脸到极点的人啦

:emo144_ 这帖也太火了。 一句话  无非就是三塘破了点。

哪里新盘多。 哪里就热 哪里就高。

百家姓 发表于 2017-5-10 18:28
我也算是见识到不要脸到极点的人啦

怎么老是被倒打一耙

想说的基本都说啦,可以歇菜啦,就等下个月土拍啦

百家姓 发表于 2017-5-8 19:31
新天地项目用地面积达800余亩,总开发体量达到180万平方米,总投资将超120亿元,是集商业、商务办公 ...

我把“集商业、商务办公、商贸、文化创意休闲、商住区、总部经济于一体的稀缺的第一大城市综合体”------新天地说成是大杂烩是不地道, 本意是想强调跟普通的商业综合体直接比面积不公平

百家姓 发表于 2017-5-7 20:54
三塘东新板块优点还是很明显,更接近杭州新旧两个中心,位于杭州更中心位置,地面交通也方便一些
申花也有 ...

我对三塘没有偏见,没有利益关系, 只是就事论事而已,绝非三塘黑

三塘房价落后原因我在前面帖子里也分析过   
                           “三塘新盘比较少,也没有绿滨等大牌开发商开发项目,楼盘最高价吃点亏”
                           "三塘没有高端楼盘,板块整体逼格不高是事实"
                           “三塘房价落后桥西 申花 蒋村 已成事实,承认这一点有什么关系?
但板块的价值与上述几个板块基本相当,房价落后主要原因近年来三塘不是热点区域,跟没有新的地块拍卖和新盘推出不无关系”

下个月三塘北土地拍卖,实际是两块地,南面这块住宅(70年),北面这块公建(40年),只是打包拍卖而已, 并不是商住楼

杭政储出[2017]18                                         
下城区(三塘单元XC0501-B1/B2-03XC0501-R21-04地块),东至东新路,南至东港河,西至上塘河,北至石祥路                                         
商业兼容商务用地                                         
29161.2                                         
住宅(设配套公建)用地                                         
86010.4

当日最终成交价中要分离出住宅楼面价并不容易, 关键是近3万平方的公建楼面价算多少?

百家姓是炒房专业户还是房托啊?混口水好多年了

百家姓 发表于 2017-5-10 18:56
怎么老是被倒打一耙

你脾气真好!

百家姓 发表于 2017-5-11 12:13
我对三塘没有偏见,没有利益关系, 只是就事论事而已,绝非三塘黑

三塘房价落后原因我在前面帖子里也 ...

三塘的房价事实也并没落后拱墅申花。
西湖申花是比三塘贵,初始价也贵啊。
你的文鼎卖7000的时候,水印康庭才4800

陈靖仇 发表于 2017-5-11 12:52
百家姓是炒房专业户还是房托啊?混口水好多年了

我不炒房,是不是房托各人各看法,混口水好多年啦这个是真的,10年啦