-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 西溪慢跑客

为什么三塘不算偏僻,价格却落后西溪,桥西,申花那么多呢?

CVN73 发表于 2017-5-13 13:06
不止的,三块宅地至少有。

CVN73 发表于 2017-5-13 13:14
请注意我说的是核心区,所谓的申花核心区和桥西核心区(如果无法判定核心区,就找房价最贵的那个楼盘画个 ...

三村拆迁,一部分造回迁房,一部分造学校公园之类,一部分留用地商业商务办公,实际可拿来拍卖土地并不多

百家姓 发表于 2017-5-13 13:19
三村拆迁,一部分造回迁房,一部分造学校公园之类,一部分留用地商业商务办公,实际可拿来拍卖土地并不多 ...

重复了

三村拆迁,一部分造回迁房,一部分造学校公园之类,一部分留用地商业商务办公,实际可拿来拍卖土地并不多 ...

宅地都塞满又不是好事,公园、学校、商业、商务办公,这些都是反过来提升宅地价值的。
只要区块有20%左右的宅地做到高价出让,就足够提升板块逼格和拉抬总体房价了。
至于回迁房,昨天厅长视察三村指挥部布置的最新精神就是,尽量少搞回迁房,”能货币就货币”

位于东新单元两村离挺三塘几位引以为豪的体育公园有点距离

CVN73 发表于 2017-5-13 13:34
宅地都塞满又不是好事,公园、学校、商业、商务办公,这些都是反过来提升宅地价值的。
只要区块有20%左 ...

靠近高架  铁路  机电市场之类宅地区块要卖出高价也是有难度的
没有特别资源

百家姓 发表于 2017-5-13 13:38
位于东新单元两村离挺三塘几位引以为豪的体育公园有点距离

东新几个楼盘到体育公园差不多1.5公里吧,也不算很远,步行稍远。
申花区域的几个重量级配套之间的互相距离差不多也要1.5-2公里的样子。

CVN73 发表于 2017-5-13 13:43
东新几个楼盘到体育公园差不多1.5公里吧,也不算很远,步行稍远。
申花区域的几个重量级配套之间的互相 ...

1.5公里实际跟2公里3公里差别不大

百家姓 发表于 2017-5-13 13:43
靠近高架  铁路  机电市场之类宅地区块要卖出高价也是有难度的
没有特别资源

你是说下个月三塘北拿块地么?那块的确是三塘边角料我不否认啊。

工业品市场要拆的,三村拆建不止是拆农民房,国有土地上的工厂和市场也要拆掉的,下城区除了三村拆建外,同时还有一份下城北国有土地拆迁搬迁计划()三塘香石和方圆府之间的工厂搬迁,体育公园内的宿舍楼拆迁,杭钢金属材料市场搬迁 都是这份方案内的项目)

至于铁路,文晖板块倒是零距离铁路,但万科1958和朗诗也不便宜啊。其实铁路到了东新板块已经偏东走了,离住宅远着呢(黑万家星城的人,从来都是拿高架说事,没人说过铁路)。

CVN73 发表于 2017-5-13 13:34
只要区块有20%左 ...

希望早日拿出来拍卖,看看究竟是哪里更拍得出价格?

百家姓 发表于 2017-5-13 13:47
1.5公里实际跟2公里3公里差别不大

所以,城西银泰、华丰CBD其实和文鼎苑没什么关系
浙大和尚景国际也搭不上关系。

CVN73 发表于 2017-5-13 13:53

文鼎苑离城西银泰距离你量一下

百家姓 发表于 2017-5-13 14:02
文鼎苑离城西银泰距离你量一下

实际步行距离难道不要1.5公里?没有1.5么1.3总要的,走走路是有点远的。

CVN73 发表于 2017-5-13 14:07
实际步行距离难道不要1.5公里?没有1.5么1.3总要的,走走路是有点远的。

那要看从哪里量到哪里

百家姓 发表于 2017-5-13 14:09
那要看从哪里量到哪里

我已经是按照抄小路来量了,要么你量一个

CVN73 发表于 2017-5-13 13:51
你是说下个月三塘北拿块地么?那块的确是三塘边角料我不否认啊。

工业品市场要拆的,三村拆建不止是拆 ...

CVN73 发表于 2017-5-13 14:10
我已经是按照抄小路来量了,要么你量一个

是的,你量得挺准确的

与商业综合体位于同一个路口嫌吵嫌堵,隔一个路口嫌远

CVN73 发表于 2017-5-13 13:53

按你的思路,我突然发现 香石公寓 万和玺园 跟新天地  城北银泰 也没啥关系,我量了一下距离快2公里啦1.8公里总是有的

百家姓 发表于 2017-5-13 16:14
我特然发现 香石公寓 万和玺园 跟新天地  城北银泰 也没啥关系,我量了一下距离快2公里啦1.8公里总是有的 ...

1.5公里以上的配套,步行基本比较吃力,所以肯定是开车的啦。所以你说的1.5公里以上和2、3公里区别不大这点我是认同的。
尤其是商业综合体,除非离家几百米能走路到,否则1.5公里和3公里真的差别不大,都是一脚油门的事情。

住三塘的,去中大银泰新天地不是唯一选项,大关水晶城、马上要开的远洋乐堤港可能更方便,以后东新路德胜路南的几个综合体包括城市之星会更近,5号线1-2站路。