-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眉锁清秋

[投资理财] 一线城市十分危险,投资者必须远离。

再过一年,上海等一线城市拍出的离谱地价,将陆续上市。因为房市周期长,房价上涨的动能会维持向前,地王上市,市区新盘将携带过去的趋势定价非常离谱。远高于市民承受线,价格只要足够高,放开限购也不会有用。供求关系,不仅仅是购买需求,还得有购买能力,光有买房想法是没用的。另外货币超发是一线房地产金融蓄水池的关键,我感觉接下来会逐步宽松而收紧。而个别城市的限贷政策也将陆续落地。没有这个持续增大的动能,从根本上失去了一线房价无限想象力的空间。到时 供求端的购买力遥望房价将无能为力,资金端的动能减弱或平衡。两者一作用,将直接导致新盘市场的观望和对峙。而新盘的衰弱将很快的传导到存量市场。

飞天628 发表于 2016-7-3 14:54
老妖,北京上海远郊的房价,也有一万多的地方,相比较深圳最高,我都想去北京工作交社保了,辛辛苦苦赚钱 ...

2015年2月7日到11号左右,我重新全仓股市,但是我心里很清楚,这都将是最后的泡沫,但是我不得不参与,如果我不参与,我的市值会少50%。
现在北京和上海动不动就市区几千万的新房,4,5百万老破小,的确泡沫很大,但是你永远无法猜到他的尽头在哪里。
不与泡沫共舞,你就会被泡沫淘汰。
只要记得提前走人就可以了。
温州的楼市崩盘,只能说陈德荣或者说他的智囊团太蠢了。北京上海的智囊团应该高明很多,会给你从容走人的机会的。

如果上海实行1000万以上的房子可以买房入户呢?

yyhchina 发表于 2016-7-3 11:32
被魔都取代? 呵呵,那得看国外公司是否信任中国政府,金融可不是其他产业,这么多年国外重要金融机构不敢 ...

当初外国资本家资产被没收的阴影还在吗?

shenfp 发表于 2016-7-3 15:41
如果上海实行1000万以上的房子可以买房入户呢?

别做梦了,上海房子根本不愁卖好伐,还买房入户?本来就要限制人口了

眉锁清秋 发表于 2016-7-3 00:00
一往无前的时候,自然如此。一旦转向,泡沫最大的地方。

一旦不转向怎么破

不言 发表于 2016-7-3 16:16
一旦不转向怎么破

不转向钱还在

像北上之类的城市,除非政府想要跌,不然是没可能跌的,涨到均价20万一平方都有可能

眉锁清秋 发表于 2016-7-3 14:56
再过一年,上海等一线城市拍出的离谱地价,将陆续上市。因为房市周期长,房价上涨的动能会维持向前,地王上 ...

我等还没有买房的苦逼刚需该怎么办
买了怕掉头转向,不买怕软妹币日元化
无比迷茫啊,求大神指点

看来大家都以为楼主的帐号被盗了

漏液排队的场面还没出现,就这么开始收紧了?

zwd229 发表于 2016-7-3 13:23
要说教育,买天津房子考大学不比上海难,深圳有毛教育

天津房价不便宜的,另外考大学肯定是在上海好。可能对于两地之外的大学录取率差不多。但是本地高校,上海人考复旦交大同济华师大上财上外……等本地高校还是比较容易的。考985,上海人考浙大和天津人考浙大录取率可能差不多,但是本地高校明显上海强很多,而且,都是985,川大和复旦肯定有区别的,西北农林和同济肯定也有区别的。

shenfp 发表于 2016-7-3 16:33
像北上之类的城市,除非政府想要跌,不然是没可能跌的,涨到均价20万一平方都有可能

上海二十万,那杭州最少均价8万了,那以后毕业生不用去上海买房了吗?没有每年高学历人进去,上海能发展吗?没有发展上海能支持这样的房价吗?

shenfp 发表于 2016-7-3 16:33

上海二十万,那杭州最少均价8万了,那以后毕业生不用去上海买房了吗?没有每年高学历人进去,上海能发展吗?没有发展上海能支持这样的房价吗?

zwd229 发表于 2016-7-3 13:27
上海外环内千万家产,看玩笑吧?除了房子啥也没有的多了去了!就因为房子以前买的早,再说上海外环内二手房 ...

08年花木买的130平,170万,现在已过千万。除了房子确实啥也没有,去年炒股亏了40万。

上海买得起房子的早买了,买不起的本地人申请经济适用房。身边认识的朋友,化工专业毕业的做化妆品研发的,月入3w不到,一家三口挤50平老公房,为了达到人均低于15平收入低于多少多少的经适房申请标准。把房子卖了,换成更小的30平,工作辞了,平时就靠给美容店老板调制三无化妆品赚点钱,等了大半年申请到了80平的经适房。工作也重新找好,他的理想就是找个外地女人结婚(上海小姑娘估计找不到了),经适房父母住,30平小房子卖了首付。

只有傻托,才在嚷嚷着房价越高越好,竞争力大~                  

yoursling 发表于 2016-7-3 10:21
赞同
上海我已减仓一套
换得的现金杭州建仓三套,还有多一百多万

明智的决定

国家快递 发表于 2016-7-3 17:58
明智的决定

现在说明智很难说

22915127 发表于 2016-7-3 16:43
我等还没有买房的苦逼刚需该怎么办
买了怕掉头转向,不买怕软妹币日元化
无比迷茫啊,求大神指点