-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炒房也快乐

[评楼] 2017年钱塘江南岸(奥体世纪城市北)买房攻略

大菊观 发表于 2017-2-4 21:53
买了奥城一期的飘过。就看看,持房淡定。。个人感觉随着杭州拍地面粉价格的提高,房价要下跌还是难。。

我这个是写个投资客的,刚需我一直认为楼盘好就好了没必要多考虑价格,但从投资讲,地价上涨房价也是可能在1年左右的周期向下的,比如13年地价上涨疯狂拍地,14年奥体核心价格从2万5回落到2万以下,世纪城地价1万4开拍房价回落到1万6,都是因为当时这两块地周边各有3个盘同时开,今年这块同时开的更多,限购之下,价格会有回落。

AWPB46 发表于 2017-2-4 22:47
我买了珑悦6号楼,基本同意楼主关于区块竞争激烈的观点,但是珑悦也没有这么不堪,至少6号楼的户型,到信达 ...

自住我没觉得那个盘不好,珑悦的问题主要是精装修太差,不值,地段还是可以的,南面如果建桥和5年后的地铁也不算太远,但是投资我不是很看好这个盘,涨幅以后会这边一带最小的。

这文章好,萧山托心里难受的很

2017年最有价值的帖子,感谢楼主。

daocao888888 发表于 2017-2-4 23:31
世纪城和市北2类购买人群。明年世纪城新盘4万+要的,盘多没错关键看没个盘的定位,毛坯有毛坯的价值,总价 ...

我是看好这块5年后的,所以写这篇文章,是叫大家买而不是不买,但是17年我不看好投资,价格太高了,你说的4万多几年绝对达不到除了信达,要知道2017年整个杭州3万5以上的楼盘一共卖出去9000多套,而15年只有5000套,14年限购前5年都不到2000套,今年限购不可能像17年那样外地人一把,绝对超不过15年的水平,而这一片光奥体世纪城核心区就8000套,全杭州都来买,申花桥西钱江新城不要了也消化不了世纪城的量,这片今年毛坯也就3-3.5最多最多,说不定年底捡漏核心区会有不到3万的毛坯价

炒房也快乐 发表于 2017-2-5 10:49
我是看好这块5年后的,所以写这篇文章,是叫大家买而不是不买,但是17年我不看好投资,价格太高了,你说 ...

分析的还是有点实力的,赞一个,看了其他几个狡辩的基本上要么不熟悉实际情况,要么就是同两年前五千点股市要冲上一万点一样完全失去理智了!

关键世纪城里目前大部分户型走刚需路线,龙湖的高低配高层主打也会是刚需户型,刚需承受不了四百到六百的总价,这点限制了上涨趋势,也就是为啥超过三万后成交剧烈下滑,2.5万能上,3万再加五千上去3.5就搞不懂了,有购买力消费四百到六百的本地都考虑市区了

楼主分析很客观,供大于求价格不断走高400到600的不是刚需喊喊就能接盘的,贷200万月还款都搞死了,要走量必须价格下来,与楼主有些偏差的时间节点个人认为17年底新盘低开,18年中踩踏,龙湖万科和铁建融创首先抢跑

夜羽 发表于 2017-2-4 23:27
17年各种地王开盘,不知道政府还压得住不。

压的住,而且利润还很高,这些盘18年才会上,而且高低配,举个例子世纪城地价最高之一是时代奥城边上的龙湖地块19000多我记得,它就做了高低配,这样成本就不会比时代奥城高了,这就是说龙湖认为这一块2017年毛坯卖不到35000以上,它开的价应该和时代奥城差不多,而且房价是供需关系的结果,不看地价看购买者能力,购买者不够哪怕地价拍100万,没人买是没用的,现在利率加息预期已经改变,最早下半年最晚明年肯定加息,一旦加息通道房地产商很不好过的,所以一定走快销路线,价格并不会那么高

好贴!!!!

请问开发区那个小学学区如何??????????

楼主功夫是下了,无奈智商不高,结论乱七八糟。建议各位别信,还是多看看口水高手文章。

llwf 发表于 2017-2-5 11:20
好贴!!!!

请问开发区那个小学学区如何??????????

银河实验的分校,银河实验本校在萧山算好学校的,这个开发区小学现在来看在萧山北部算目前最好的公办,所以君宸1万8开盘是很火,但现在价格高了就没人买了,你是刚需的话建议看看小学东边的顺发恒园,品质可以的,这学区刚需也不错

楼主应该是看着安居客的地图写的吧,去每个盘,每个样板房看过么

AWPB46 发表于 2017-2-5 11:26
楼主应该是看着安居客的地图写的吧,去每个盘,每个样板房看过么

必须都去实地看了,投资不看实地是要被套牢的

无论刚需还是投资,买房要有一些冲动。楼主太理性了,这样未必好。

钱塘小K 发表于 2017-2-5 01:06
你没在忽悠吧?金山初中这么厉害?比江南实验,闻涛中学还好?

没有忽悠你,我也没说比江南和闻涛厉害,因为没有比过。但是不要看到萧山就觉得学区不行,前几年萧山区和主城区总分不同,必须减掉历史的分才能比,金山按照主城区分数线超杭二的十多个,还不说很多优秀的已经保送萧山中学了。

要实话直说                                    

凤雅蓉妈888 发表于 2017-2-5 11:32
无论刚需还是投资,买房要有一些冲动。楼主太理性了,这样未必好。

投资要理性,是常识。楼主这样专业的投资客,值得学习,愿意分享,值得赞扬。

楼主还是很牛的,要打击萧托就要把他们搞清楚,然后扒个底裤不剩