-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] 有人问:杭州的房价会跌吗?分享一下本人的观点,勿喷

cofn 发表于 2018-3-7 15:35
预约一下,你把你不要的房子给我好了,我要的,杭州的房子至今才一套,我不嫌多的,我不怕房产税的

对历史存量财富收的,

股债汇楼没有区别,政策框架18年底完成,政策红线目前是600万(政策时间表,内容全公开的)

shaoyene 发表于 2018-3-7 15:59
不光我愿意 医生愿意企业愿意 把养老 医保缴费减了

自己需要自己买商业险

1.和个税一样,指望3,4,5线反对不可能。

什么收你的房子给你自己看病这种悲情牌没法打。

2.商业金融体系造孽掏空外储,经济账不平,你没机会找政府的。

和诺亚,陆金所一样。都去找他们了。

实际上,这件事,1,2线城市明显理亏的。

外储都是3,4,5,6线甚至农村赚的,花都是1,2线城市花的。

后期1,2线城市来不及走的倒是容易被推出来平息纠纷。

头像被屏蔽
tom88242 发表于 2018-3-7 19:01
1.经过人大的,全国1,2线城市人口只占全国人口4%。

指望人大不通过不可能。

医保养老公积金费率是你的精算师做的 事后你说账算错了
存量说被你监管的金融机构借空还烂了核销
和你无关?我担责?

存量亏空当然你拿资产填
当期的重新算了费率重新收参不参保就是企业的事了
根本就不关房子什么事 张冠李戴
完全就是糊涂账糊涂算浑水摸鱼

头像被屏蔽
所谓利得税原本就是应该的
房产税根本就不是这个性质

shaoyene 发表于 2018-3-7 19:37
医保养老公积金费率是你的精算师做的 事后你说账算错了
存量说被你监管的金融机构借空还烂了核销
和你 ...

我是说商业保险底层交不起,美帝也是这个问题。中上层是没问题的。
其二我还说了这种事是人大来决定的。

掏空的是1,2线城市干的。指望3,4,5线城市同意因为1,2线崩溃的体系不付出代价不可能。

房子只是历史存量财富载体之一,我反复说了股债汇楼没有区别的,不是针对楼市。

18资产净值调查基本覆盖所有资产的。

呆瓜1号 发表于 2018-3-7 15:57
看看这样的话,是不是还不如一个空空有预见性?干脆让空空做领D

还不去看看你03年唱空的帖子!!!

头像被屏蔽
tom88242 发表于 2018-3-7 19:55
我是说商业保险底层交不起,美帝也是这个问题。中上层是没问题的。
其二我还说了这种事是人大来决定的。 ...

你说的就是资本利得税啊
房产税跟利得有什么关系   
开征到最后大体是花了400买了个90方只值300了还年年纳税
真正利得的早跑了

没房户 发表于 2018-3-7 19:57
还不去看看你03年唱空的帖子!!!

03年 z  y 按我的来控制房价还会变成现在这幅样子吗?

呆瓜1号 发表于 2018-3-7 20:43
03年 z  y 按我的来控制房价还会变成现在这幅样子吗?

屁民识时务为俊杰!!你还想让ZY按你的意思来吗?顺应时代

shaoyene 发表于 2018-3-7 20:04
你说的就是资本利得税啊
房产税跟利得有什么关系   
开征到最后大体是花了400买了个90方只值300了还年 ...

金融游戏账面盈利者没法全跑。
历史顺序是 历史存量财富征收,当前财富征收。保障水平下降。

资本利得还是当期财富征收。

是的有部分人早跑了,收不上来就没跑的人来填呗。

又不是第一回了。不然哪来的黑5类呀。

一个出去,全家族遭殃么。

全国性税种不会出现你说的现象的。

1,2线交税。3,4,5得利才是事实。

tom88242 发表于 2018-3-7 21:28
金融游戏账面盈利者没法全跑。
历史顺序是 历史存量财富征收,当前财富征收。保障水平下降。

你的意思是现在不买1、2线城市的房,应该买345城市的?你买了吗?

头像被屏蔽
稳稳的小三轮 发表于 2018-3-8 00:06
你的意思是现在不买1、2线城市的房,应该买345城市的?你买了吗?

楼主你搞笑的 他意思三四五线全不值钱 你再多几套也到不了600万起征点 报国无门

czdczdczd 发表于 2018-3-4 11:44
估计杭州独生子女结婚10年后,几乎多有6套以上房子了,怎么住?房子白菜价,不需要多少时间了,听马云的。

马云说房子白菜价,有说什么地方吗??4-5线小县城白菜价的一抓一大把哦。

头像被屏蔽
呆瓜1号 发表于 2018-3-7 15:38
美国如果把企业所得税率从35%左右降至15%,而中国增值税17%企业所得税25%再加上四险一金的负担,中国的综 ...

你要征s不找正当理由 靠瞎编些因某论就不对了

1米帝财政一样紧张 刚开年政府就关过门了实质性的降税空间非常有限 并且米国政府除了税收 没有庞大的资产 不像我们这儿
财政紧张的原因是打仗烧了很多钱 人家自己关门讨论花这个钱冤不冤
2这里财政紧张是花钱从来没约束 有钱烧 没钱也烧 哪个三四线不在无人区造空城
钱烧没了 自己卖家当啊 自己铁公鸡 先伸手问布衣要
纳税是公民基本义务 只要你正当

头像被屏蔽
tom88242 发表于 2018-3-7 19:55
其二我还说了这种事是人大来决定的。 ...

交不交得起是个人自己的事 底层一辈子进几次医院 你这个入不敷出的医保作用就是没病的大妈老头三天两头去医院找医生谈心

真有病的一个号等半天 38路 8路医院专列都什么情况

米帝医改失不失败是财务层面的事 说到底是利益分配的事 不是保障层面的
米帝你只要进医院就治了 收费是后话 为了避免底层看了病不给钱 医院开在深山老林到是真的
但就算我今天看病不给钱了 明年重伤又来了 也照看 不会就拉黑不治了
这儿进了急诊就算断手断脚 要付了钱再给治 左在哪里社在哪里

你所谓外储黑洞只不过转移财zheng挥霍的视线
也就是几个春秋前 外储太多投资渠道单一贬值风险大也是guan方口径
外储黑洞的真正潜台词是附加值低 人口多  再说得直白点 没技术含量

然后一面继续让高技术含量的医生拿10块的挂号费
鼓励搬砖 无人区继续撒钱

shaoyene 发表于 2018-3-8 08:57
楼主你搞笑的 他意思三四五线全不值钱 你再多几套也到不了600万起征点 报国无门

是没这么简单逃税的。
目前是全方位征收体系,股债汇楼,1,2线城市,3,4,5线城市 财富计算。

稳稳的小三轮 发表于 2018-3-8 00:06

我反复说了,股债汇楼没有区别的。

买3,4,5线房产和买1,2线房产。指望逃税不用指望了。

之前普遍意义上的认为,1,2线房产存在避税功能,实现不了了。(指望通过所谓的免征面积避税)

1,2线城市中心地区和郊区的也是一样的问题。

该买1,2线市中心还是1,2线城市郊区?

shaoyene 发表于 2018-3-8 08:57

实际上大把人对房产税都是有预期的。

只是预期错误,典型的是被房产商,中介,炒房客所谓的刚需房忽悠的。

政府层级从没有刚需房说法的。

有了错误的按面积征收错觉(甚至推论出现免征面积的情况)

何止3,4,5线 1,2线之争。1,2线中心地区和郊区之争也很明显好吧。

都指望着避税去的。

现在明确市值,还是按财富标准征收。

其实和现在的全国性税种个税一样。

1,2线遍地达标的,甚至一个公司前台都达标的。

3,4,5线是少数人达标了。

shaoyene 发表于 2018-3-8 09:18
你要征s不找正当理由 靠瞎编些因某论就不对了

1米帝财政一样紧张 刚开年政府就关过门了实质性的降税空 ...

不是财政紧张问题,要是财政紧张问题,反倒好解决了。

崩溃速度也没有这么快的。

中国计划经济转型市场经济,大量计划成本没有计算成市场价格导致成本低的假象。

之前的优势,现在的困局。

因为少收钱,中国成本低的吓死人,中国是最具市场竞争力赚钱最容易的地区。

挂号费才10元。美帝你叫个救护车,看个病,挂个号试试。

计划经济成本市场化计算导致的开支大增是没法约束的。

3,4,5,6线城市化扩张,是计划经济下的承诺,只是现在市场化价格账单拿出来,1,2线接受不了了。

1,2线原来以为的是计划价格的账单而已。

shaoyene 发表于 2018-3-7 13:00
所以没见顶啊 见顶是你在说么 地卖完自然就见顶了

积累池子透支完快乐。

历史路径都是 历史存量财富收,新增财富收,下调公共服务,中途不断以收不到停运为代价。全社会接受新的价格体系。

医保控费就是现实预演。

实际医保这种事之前也发生过好几次了。