-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萨米特陶瓷

买房子到底应该看中什么?

位置,品牌,面积。

wbrsting 发表于 2019-2-14 08:18
位置,品牌,面积。

昨天去看了一下绿城沁园,气派是真气派。品牌是不一样

楼主,我自己3万6买的上塘宸章的洋房,估计都得搁手里面烂上一段时间,更何况大家这么低的得房率关键还没有赠送面积。大家的140方都没我上塘宸章的120方的洋房大,但是两者价差200万以上,虽说有石祥路这个天堑,但是200万的价差的话,怎样的天堑都能弥补上了。现在是买方市场了,建议等等看最近融创运河和大关的那两块地卖啥价格,4万8的选择面很广了

上塘宸章,户型是一大优势

的确,杭州大家的138方,实际使用面积比不上上塘宸章的120

萨米特陶瓷 发表于 2019-2-13 23:39
你一直住在桥西然后又买了碧玺吧?
桥西我因为太熟悉了反而没当回事
保值增值主要还是看大众接受程度

是的,我亲戚前几年非得喜欢畔上居那个环境买的,现在又想卖掉去置换学区房,麻烦

金瑞风景 发表于 2019-2-14 16:37
是的,我亲戚前几年非得喜欢畔上居那个环境买的,现在又想卖掉去置换学区房,麻烦

现在看来环境并不值钱我都搞不懂为什么有些楼盘那么贵,500万买个卧室都没窗户的大河宸章90方图的是什么

liugongyuan 发表于 2019-2-14 10:34
的确,杭州大家的138方,实际使用面积比不上上塘宸章的120

上塘宸章的115方是经典了,套内面积115方,并且利用率很高,无纯粹走道之浪费面积

lovezara 发表于 2019-2-14 10:10
楼主,我自己3万6买的上塘宸章的洋房,估计都得搁手里面烂上一段时间,更何况大家这么低的得房率关键还没有 ...

我们一个朋友摇号买的115方,相当不错的四房,大家138方是没有他的好。上塘宸章周围高大上的商务办公楼,地铁站也不远,5万妥妥的。
你这个建议很好,我也是这样想的,等等。说不定股票2019年有行情的话,还能赚上一笔呢。哈哈

萨米特陶瓷 发表于 2019-2-14 16:55
我们一个朋友摇号买的115方,相当不错的四房,大家138方是没有他的好。上塘宸章周围高大上的商务办公楼, ...

上塘成章毛坯的5万?那大河成章得七八万去了。。。。。股票赚一点买房子是很多人的梦想,前提是能够急流勇退。

lovezara 发表于 2019-2-14 10:10
楼主,我自己3万6买的上塘宸章的洋房,估计都得搁手里面烂上一段时间,更何况大家这么低的得房率关键还没有 ...

上塘宸章洋房是不是干挂,一梯两户的?

金瑞风景 发表于 2019-2-14 17:35
上塘成章毛坯的5万?那大河成章得七八万去了。。。。。股票赚一点买房子是很多人的梦想,前提是能够急流 ...

上塘宸章这个115方户型,套内122方,与大家的139方套内面积一样,但布局更合理,因为这个四房是分布在四个角落,隐私性好,不像有些是几个卧室堆积在一侧,同时必然需要无谓的通道面积(一般8%面积为纯通道面积)对面的铁建国际城已到五万,上塘宸章凭借先进的户型,毛坯五万不算高。

萨米特陶瓷 发表于 2019-2-15 13:19
上塘宸章这个115方户型,套内122方,与大家的139方套内面积一样,但布局更合理,因为这个四房是分布在四 ...

115方这个户型不错,不过从左上图楼栋布置来说,小区基本没大片的公共绿地,可能是高低配导致的。
这个是洋房吧,得房率本来就会高一些

standly0623 发表于 2019-2-15 13:50
115方这个户型不错,不过从左上图楼栋布置来说,小区基本没大片的公共绿地,可能是高低配导致的。
这个 ...

我比较在意两点∶户内的空间和户外的视野
园区本身,好像关联不大。有些角落,十年不会看一下
但房价往往由园区的派头决定

面积大格局好南北通透明亮装修舒适楼层中上,这些最重要,外立面材料、小区环境都是次要的。我是很少下去逛小区的。环境绿化过得去就行了

凭风吹为红颜 发表于 2019-2-15 14:50
面积大格局好南北通透明亮装修舒适楼层中上,这些最重要,外立面材料、小区环境都是次要的。我是很少下去逛 ...

深以为然

萨米特陶瓷 发表于 2019-2-15 14:34
我比较在意两点∶户内的空间和户外的视野
园区本身,好像关联不大。有些角落,十年不会看一下
但房价往 ...

呵呵,就像我岳母说的,她从来没觉得在阳台可以观景。我和我老婆偷偷说:那是没住过可以阳台可以观景的阳台。

凭风吹为红颜 发表于 2019-2-15 14:50
面积大格局好南北通透明亮装修舒适楼层中上,这些最重要,外立面材料、小区环境都是次要的。我是很少下去逛 ...

有了小孩或者孙子孙女就知道了,遛个娃要走很长的路就觉得小区里面能遛娃就很方便了。

standly0623 发表于 2019-2-15 15:09
有了小孩或者孙子孙女就知道了,遛个娃要走很长的路就觉得小区里面能遛娃就很方便了。

我倒觉得居住品质和外立面材料、小区环境大有关系,花这个钱值得,至于户型比比前几年桥西申花的现在的都过得去,不是大问题。我家现在碧玺,小孩子下午去小区里面玩,滑板跳绳还有室外游乐区,开心的很,老人都觉得园区太大跟不上孩子的速度

萨米特陶瓷 发表于 2019-2-15 13:19
上塘宸章这个115方户型,套内122方,与大家的139方套内面积一样,但布局更合理,因为这个四房是分布在四 ...

类似的115做四房滨江锦绣天城也看到过,现在的土地新政是不会有了,哈哈