-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动

三塘为什么这么火

丁建刚同志四年前说过:这个地方未来一定是最好的(也可能是最有潜力的)。丁房托
说得就是西文街以南,东新路以西,沈半路以东,颜三路以北的未建成区。
有人就是在丁同志说这话的前一年买了两套万和玺园,一套89,一套130多,连车位花了500多万。最近业主群里看到价格是当时的2.5倍5.4万,最高到5.7万。涨得不算多吧,但毕竟也就是个杂牌小开发商的盘,换成绿城来,肯定是上六万了。
这是个不起眼的小地方,居然在口水那么热门,也是始料不及,近期新盘只有三四幢楼,清一色的老房子。
为什么这么火?大概就是因为一个区域小配套非常完善的被群众忽略的地方,马上就要融入武林商圈了,三塘三塘,离开西湖文化广场三站路,杭州这样便利但是还在成长的地方几乎绝迹了。
杭州地铁利好的区域很多,但是利好市中心本身的非常少。
杭州空地很多,但是离开西湖文湖广场三站地铁,融入武林广场15分钟行程的空地很少。
杭州学校很多,但是目前硬件最好成本最高的民办在三塘。
杭州公园很多,但是存在十几年,被评为最佳公园,近700亩的绿树成荫还在扩建还在革新的只有城北体育公园。
杭州楼盘很多,但是即能享受老城区交通菜场学校各种便利,又能展望未来更好配套更佳城市面貌,既不耽误生活又不缺想像空间的有三塘。

虽然我已撤离三塘,但还是为三塘打个call 。

楼主换到哪片区域了?

房托异军突起

noiseaway 发表于 2019-8-1 19:49
楼主换到哪片区域了?

换到未来科技城和市中心了,机场线附近

楼主是中介?

和中介差不多吧,比中介差点

头像被屏蔽

新托突起

核弹企鹅 发表于 2019-8-1 22:13
三塘是不错的,可惜没好的开发商来

至于说绿城来万和这块地就6万了,也是有点异想天开,同地段的锦兰公 ...

难道绿城还不如义乌小开发商?
如果不是,那就不是同地段

三塘,就是那个距离西湖文化广场三站路的三塘

三塘很一般,只适合自住,不适合投资,投资客请绕道。
最近这么火是因为隔壁区很多中介生意不好,就通过黑三塘来刷存在感。

千山飞雪 发表于 2019-8-1 22:30
难道绿城还不如义乌小开发商?
如果不是,那就不是同地段

锦兰公寓也是属于那种自住率极高的盘,一年也就成交一套二手,做低概率大 ,看挂牌均价的话6万多了,比万和高 。不过锦兰也不是正牌绿城,是西子找绿城代建的。

头像被屏蔽

etdarren 发表于 2019-8-1 22:39
三塘很一般,只适合自住,不适合投资,投资客请绕道。
最近这么火是因为隔壁区很多中介生意不好,就通过黑 ...

欠我的两本证什么时候甩出来,哈哈

头像被屏蔽

万和最高还真不是5.1万,最高5.7,最新5.4,业主自己说的,我就在业主群里。别光看百度瞎扯了

头像被屏蔽

核弹企鹅 发表于 2019-8-1 22:53
不懂你喜欢往高了报有什么意思

万和18 19最高成交也不过5万1 基本都4万多 总不会全部做低吧

19年3月份那套就是做低了100万,实际成交价是495,4号楼4楼西边套,不含车位。你可以点APP里的业务员直接向他求证。
至于锦兰,半年及成交了一套,鬼知道有没有做低,反正兔博士里挂牌中位数是6万了,最高7万多。

我就在业主群里,万和最高成交5.7万,最新5.4万,哪里来的四万多?不会是百度出来的吧

头像被屏蔽