-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 千山飞雪

三塘为什么这么火

核弹企鹅 发表于 2019-8-2 16:44
哈哈,你这个劣6类就有资格说文晖了?

半山孤儿配吗?

你这个没素质的始作俑者,可以闭嘴了

买房找我2018 发表于 2019-8-2 16:47
我从不吹我家儿子能超桥西,超文辉,超上塘,超南星。

你可以吹下的。

不好意思,我觉得没必要,靠几个托吹两下,房价就翻倍了?

头像被屏蔽

买房找我2018 发表于 2019-8-2 16:48
不好意思,我觉得没必要,靠几个托吹两下,房价就翻倍了?

你试试,我们也试试,前几年这么多地都吹的翻几倍了,谁知道呢

头像被屏蔽

哇⊙ω⊙,还这么火

Raul777 发表于 2019-8-2 16:40
哈哈哈,你可以看看@宇宙中心三塘  发的主题帖

你的智商有多低会以为这个ID是三塘托,正常三塘托会取这种名字?
再看看他的东西,明明是个暗的三塘黑好吧,而且很可能和你是一个版块的。

speakman 发表于 2019-8-2 17:10
你的智商有多低会以为这个ID是三塘托,正常三塘托会取这种名字?
再看看他的东西,明明是个暗的三塘黑好 ...

你赢了,天天发黑申花贴,是申花版块的

Raul777 发表于 2019-8-2 16:40
哈哈哈,你可以看看@宇宙中心三塘  发的主题帖

宇宙中心三塘这个ID,冒充三塘托发各种挑拨贴。
然后三塘出来和其他版块吵的时候,这货就不参与了,就算参与也就干嚎两声,根本说不出干货,说明什么?说明这货根本不住在三塘,也不熟悉三塘,所以除了挑拨其他什么事都干不了。你的智商不要被他拉低哦。

头像被屏蔽

都少说几句地域了我之前说城北是一家杭州主城是一家,行政区划变来变去你中有我我中有你,一荣俱荣一损俱损,拱墅也如下城也罢还有北江干和西湖尤其是下城区本来这么多年就是被牺牲被耽误发展了,互相说来说去让拥江看笑话

speakman 发表于 2019-8-2 17:15
然后三塘出来和其他版块吵的时候,这货就不参与了,就算 ...

他不是三塘托,也不是三塘黑,是活跃气氛的

speakman 发表于 2019-8-2 17:15
然后三塘出来和其他版块吵的时候,这货就不参与了,就算 ...

我跟他还一起骂过萧托,
就三塘他没黑过

Raul777 发表于 2019-8-2 17:26
我跟他还一起骂过萧托,
就三塘他没黑过

我看你情商也不行啊。取这种ID的发言,当然不会明黑啊,只会暗讽,比如宣称万家新城10万起步。

etdarren 发表于 2019-8-2 16:26
万家星城是不属于三塘,不过和三塘同属东新街道。
万家星城绝对位置也没三塘好,房价上也有体现。
什么 ...

房价并不和地段直接挂勾,和房龄开发商周边环境都有关系。万家新城刚出来时价格不比中粮和万和低。随着颜三路周边环境的改善体育公园的完善,三塘南区块的价值真正开始体现。

同样的道理,北景园华丰区块本身的地段并不比申花差,但房价差很多。说明下城区之前在经营城市上不如拱墅区这是事实,而不是把所有的有所抱怨的本地市民都归类为黑,当然个别人可能是黑,但绝不是全部。

speakman 发表于 2019-8-2 17:36
我看你情商也不行啊。取这种ID的发言,当然不会明黑啊,只会暗讽,比如宣称万家新城10万起步。

我觉得他就是来搞笑的

下城北土杭 发表于 2019-8-2 17:38
房价并不和地段直接挂勾,和房龄开发商周边环境都有关系。万家新城刚出来时价格不比中粮和万和低。随着颜 ...

确实纯地理位置能反映一部分地段的好坏,但不等于全部,就好比奥体世纪城从纯地理位置来讲算个啥,但是拥有好的定位规划以后就成宇宙中心了。三塘就是个反例,地理位置不比申花差,但是实际房价反映出来就是落后一截。

撸大师 发表于 2019-8-2 18:16
确实纯地理位置能反映一部分地段的好坏,但不等于全部,就好比奥体世纪城从纯地理位置来讲算个啥,但是拥 ...

大部分同意,精确更正下,纯地理位置申花比三塘要差很多,房价的话要看房龄,三塘北区块和是拱承桥东同时期的开发时申花还是化工地桥西还是棚户区,所以房价低于申花但并不低于桥东,三塘南区块次新为主,价格并不比申花低。

撸大师 发表于 2019-8-2 18:16
确实纯地理位置能反映一部分地段的好坏,但不等于全部,就好比奥体世纪城从纯地理位置来讲算个啥,但是拥 ...

奥地世纪城这种怪现象就是纯粹资源往对江惯过去,牺牲杭州发展对江的结果,这也是主城大部分地区最近十几年发展缓慢,武林中心几近停滞的原因,从这个意义上拱墅区还是很牛的,政策不占优的情况下自己给自己打造了一片天地。