-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 千山飞雪

三塘为什么这么火

有西湖文化广场,武林广场做配套,三塘足够了,什么钱江新城不新城的跟三塘人有什么关系?就像浦东跟三塘一样没关系,

买房找我2018 发表于 2019-8-1 23:37
哈哈,说我中介就算了,还丽丽,还宁波籍,笑死了。我身份证晒了是西湖区哦,你倒是晒晒看是哪里的。

这么巧,我也是西湖区的。身份证开头44030你知道是在哪吗?

买房找我2018 发表于 2019-8-1 23:37
哈哈,说我中介就算了,还丽丽,还宁波籍,笑死了。我身份证晒了是西湖区哦,你倒是晒晒看是哪里的。

看看你自己发的,挡也不挡牢,330225,宁波市象山县。

核弹企鹅 发表于 2019-8-1 23:41
嗯,以西湖文化广场当地标?

钱江新城我就不说了,定安路到西湖文化广场4站,不如打铁关 闸弄口。

谁和十门内的比了?近郊和近郊比嘛,反正都拉距离自己最近的地标说事。

申花说自己离黄龙近,桥西守着那座桥当宇宙中心,那三塘拿距离自己三站路的武林当地标也无可厚非啊。

那你非要抬杆的话,三塘去羊锅村是避不开申花,桥西去钱新也要先经过三塘。反正在别人眼里你都是郊区,就看屁股站在哪一端了。

etdarren 发表于 2019-8-1 23:51
这么巧,我也是西湖区的。身份证开头44030你知道是在哪吗?

深圳混不下去来杭州?

千山飞雪 发表于 2019-8-1 23:46
有西湖文化广场,武林广场做配套,三塘足够了,什么钱江新城不新城的跟三塘人有什么关系?就像浦东跟三塘一 ...

别,三塘谈不上拿武林广场当配套。一公里范围内,除了三塘自己的东西,远洋运河商圈、浙工大、城市学院和城市之星当作配套倒还可以。

etdarren 发表于 2019-8-1 23:51

深圳房本值钱,你可以晒出来啊

买房找我2018 发表于 2019-8-1 23:54
深圳混不下去来杭州?

你就这么鄙视杭州么?我认为杭州前景不错,不过房价没深圳高而已。

etdarren 发表于 2019-8-1 23:57
你就这么鄙视杭州么?我认为杭州前景不错,不过房价没深圳高而已。

又套我?我觉得杭州很好,我不会像你们一样死托一个地方

买房找我2018 发表于 2019-8-1 23:58
又套我?我觉得杭州很好,我不会像你们一样死托一个地方

我托哪里了?帖子截图发出来。

核弹企鹅 发表于 2019-8-1 23:31
文晖吹一下还行,三塘这种郊区就别吹什么最好的,最有潜力了…和萧托仓拖一样恶心,过犹不及懂伐

三塘文晖是一体的,也就一炮仗路,要说郊区以前都是郊区,文晖的草俺村德胜里和石桥东新就隔了条马路,拆迁也是前后脚,没有谁比谁强到哪里。哪怕最靠市中心的打铁关以前也是,果品市场傍现在的加油站还是他们原来村里留下的集体资产。德胜路以南也一样的,我说过00年的时候去下城体育中心那时候还是城中村包围的状态。

扯太远的历史没什么意思。三塘城市化已经二十多年了。按照一个城市发展的正常规迹,从武林中心那么近的距离经历二十多年,还是郊区的话,只能用来说明这个城市的发展是失败的。

文晖吹一下还行,三塘这种郊区就别吹什么最好的,最有潜力了…和萧托仓拖一样恶心,过犹不及懂伐

三塘是郊区,那三墩,万达,勾庄是什么?十门之内有什么新盘?又有多少人买得起!你不就买了艮秋以南的七百万的房子吗?就口口声声这里l0w那里差,也真是弄不懂,难道触动了你的利益?!

香积寺路Xx那个贴子哪去了?

要洗脚,去三塘。

etdarren 发表于 2019-8-1 22:39
三塘很一般,只适合自住,不适合投资,投资客请绕道。
最近这么火是因为隔壁区很多中介生意不好,就通过黑 ...

万家星城可不属于三塘,你这是在保卫前沿阵地?

头像被屏蔽

已经有人把北景园吹过南星去了。。。吹一下三塘不过分。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

odessa 发表于 2019-8-2 08:48
已经有人把北景园吹过南星去了。。。吹一下三塘不过分。。。

中介上班了?