-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 千山飞雪

三塘为什么这么火

另外,高新产业园经济产业园,这两个是杭州最大的产业园,萧山最早的商品房,全靠滨江的外溢。

戴眼镜老王 发表于 2019-8-2 22:28
不是小看,会展已经不热了。
浙江展览馆其他活动总可以搞点,没有。

那是因为西博离开了西湖,失去了生命力,如果还在本土不至如此。会展业现在还是很火的,上海车展,bauma展,汉诺威的工业展电子展,对城市发展的贡献巨大。

下城区需要引入一些高附加值第三产业,文化影视创作,研究所,高科技的世界500强总部啥的,没有产业终究被动。所以下城区卖地住宅比例相对要低。招商引资也不能一味招商,引入科技文化资本也至关重要。

核心的金融产业被市政府剥夺到江干,这种行政力量是对下城人民的强势掠夺,以后好歹自己也要搞些长远优惠政策,在通信,半导体芯片设计总部,生物医药医疗总部,大数据人工智能,文化影视,智能研发设计等几大第三产业中找到自己的落脚点,并吸引人才和企业扎根

千山飞雪 发表于 2019-8-2 22:52
下城区需要引入一些高附加值第三产业,文化影视创作,研究所,高科技的世界500强总部啥的,没有产业终究被 ...

为你点个赞

下城区需要引入一些高附加值第三产业,文化影视创作,研究所,高科技的世界500强总部啥的,没有产业终究被 ...

既然搞了电竞小镇就可以把游戏制作,VR产业和游戏配套产业做起来。

总部其实只得了个税收,得不到就业,研发中心和工艺开发类的就不错。所以我觉得区里要争取把杭氧杭轴杭汽轮的研发中心留下,合并起来单独建一个产业集聚区再吸引更多的过来。

是啊,浙工大的那些研究所,院士,居然没有被挖掘,我是觉得很诧异的

下城北土杭 发表于 2019-8-2 21:36
看来你看帖不认真,而且脑子一根筋。我一直在说杭州发展没跟上的大环境根本原因是什么?当然我们本地人关 ...

我管你以前在哪里说过些什么。我一根筋?那你玩双标就是神经线乱搭出了毛病。
又来本地人外地人,阿里巴巴里面有多少外地人,你把他们都赶走看看?

下城北土杭 发表于 2019-8-2 21:36
看来你看帖不认真,而且脑子一根筋。我一直在说杭州发展没跟上的大环境根本原因是什么?当然我们本地人关 ...

我在杭州只有一套房怎么了,我户口在杭州,在一线城市也有房,我不认为没有资格在这论坛上发言。倒是你们,讲道理讲不过,就开始顾左右而言他,怼别人杭州只有一套房,呵呵,就这点出息。

etdarren 发表于 2019-8-3 00:12
我管你以前在哪里说过些什么。我一根筋?那你玩双标就是神经线乱搭出了毛病。
又来本地人外地人,阿里巴 ...

你这种楞头青叫不懂好歹不晓得转弯,看看你怼了多少本身中立的人,表面维护下城实际就是给下城招黑的。阿里巴巴的人搞产品的情商一般比较高,你这种奇葩估计也就是敲码的外服。

下城北土杭 发表于 2019-8-2 23:32
总部其实只得了个税收,得不到就业,研发中心和工艺开发类的就不错。所以我觉得区里要争取把杭氧杭轴杭汽 ...

河东路和朝晖路交界处应该有一幢杭氧的大厦,而在北景园杭汽轮的新楼今年刚拿了钱江杯,应该不会拆的。

千山飞雪 发表于 2019-8-2 23:33
是啊,浙工大的那些研究所,院士,居然没有被挖掘,我是觉得很诧异的

院士没那么容易被挖的,除非是即将退休的。院士都有自己的团队,软硬件,挪一下,需要好多年缓过来。

东东123789 发表于 2019-8-3 09:34
河东路和朝晖路交界处应该有一幢杭氧的大厦,而在北景园杭汽轮的新楼今年刚拿了钱江杯,应该不会拆的。

杭氧集团总部据说还是要搬回原址的,杭氧地块预留了他总部大楼的位置
另外,打铁关的浙金市场拆除后,是要盖世界500强的省物产集团总部大楼的

下城北土杭 发表于 2019-8-3 06:54
你这种楞头青叫不懂好歹不晓得转弯,看看你怼了多少本身中立的人,表面维护下城实际就是给下城招黑的。阿 ...

不懂装懂,还本身中立?我怼的是什么人,ID挂着卖房广告、在勾庄和玖樟台买房,曾经住过锦昌文华苑的拱墅中介,手里还拿着金瑞风景的看房卡。你这种ID挂着“下城北土杭”,跟那些什么“宇宙中心三塘”、都是想用ID忽悠人混水摸鱼的家伙,别说情商,连智商都捉急。

etdarren 发表于 2019-8-3 13:18
不懂装懂,还本身中立?我怼的是什么人,ID挂着卖房广告、在勾庄和玖樟台买房,曾经住过锦昌文华苑的拱墅 ...

你这种人有强迫妄想症,不知道社会上怎么混的,算了不同你多说了

speakman 发表于 2019-8-3 10:09
杭氧集团总部据说还是要搬回原址的,杭氧地块预留了他总部大楼的位置
另外,打铁关的浙金市场拆除后,是 ...

杭氧的研发还是要留住,工厂搬到山里总觉得有点欠考虑

下城北土杭 发表于 2019-8-3 14:57
你这种人有强迫妄想症,不知道社会上怎么混的,算了不同你多说了

讲理讲不过就对人指手划脚人身攻击,真是呵呵了。我很好,跟你没关系。