-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[房子的故事] 3年后再推荐那个比幸福里单价还低的二手性价比洼地盘

impiric 发表于 2019-12-21 21:32
我想听听楼主 对整个勾庄板块的看法和分析

很多人私信也在问我这个,统一回答:看好站稳3.5。因为现在三个盘新房摇到拿手里成本都3以上了。我中期极其看好那里,原因就一个:那里一片只有农民房和小厂,拆迁成本很低,容易造新城

slszr 发表于 2019-12-21 20:50
老哥,现在有什么特别推荐的楼盘吗

确实没有,东南西北3万左右的盘也就那几个,二手笋可能明年有机会,大于4万的只能自己住了

那里的风险提示:综合体多,房子多,但是产业我没看到牛逼引进,难道华润285米,勾阳路250米写字楼造起来真搞商务?

杭州1980 发表于 2019-12-22 11:18
很多人私信也在问我这个,统一回答:看好站稳3.5。因为现在三个盘新房摇到拿手里成本都3以上了。我中期极 ...

有了群主这番话 心里更有底了 谢谢!

这几天比较有空,又去那里考察了,学校马上开工了风雅对面华东闲置品市场已经拆完,准备开建中央商务区学校了,就马路对面,当然学区划分最后听教育局为准

能进度这么快。我觉得还是我三年前的观点:农民房跟小厂多的地方潜力大,推平容易造新城,当然,勾庄还有个优点是离主城近,几乎贴牢主城。

这次去也有个新思考,确实现在多核心了,五年前以前谁能想到奥体,跟科技城这么火爆,反而小时候住的官巷口现在冷清了,现在单位外地年轻人喜欢新房子,对老房子不敢兴趣了,除非是在单位步行五分钟的老房子他们还有点兴趣。但看了天空之城,和勾庄三盘这种还算凑合的郊区最低门槛已经300万以上了,能不能再投资我现在还说不好,真的不好说。

周围有点家底的温州年轻人大部分因为家里两个孩子,买房也就500万的预算而已,现在郊区都要300多万的90方门槛,这届年轻95后只能拼爹了,

杭州1980 发表于 2019-12-22 19:11
能进度这么快。我觉得还是我三年前的观点:农民房跟小厂多的地方潜力大,推平容易造新城,当然,勾庄还有个 ...

问题是土地太多了,拍的地还限价,像幸福里这种坑爹价格再来几个,真扛不住了!

芦敏爱海苗 发表于 2019-12-22 19:21
问题是土地太多了,拍的地还限价,像幸福里这种坑爹价格再来几个,真扛不住了!

幸福里7000的楼面价定向卖,普通开发商拍,连德信云庄都2万多楼面了以后幸福里周围那几块地还怕啥啥?而且论坛搜了规划,幸福里附近核心区宅地也不多

杭州1980 发表于 2019-12-22 20:23
幸福里7000的楼面价定向卖,普通开发商拍,连德信云庄都2万多楼面了以后幸福里周围那几块地还怕啥啥?而 ...

云庄高层不出意外也是2.9,整个勾庄高层都是这个价格,二手想涨价根本不可能

芦敏爱海苗 发表于 2019-12-22 20:39
云庄高层不出意外也是2.9,整个勾庄高层都是这个价格,二手想涨价根本不可能

我看也差不多,但幸福里璀璨云庄三个盘都不会好摇,刚需极其饥渴,那点量根本不算啥,就跟未来科技城限价一样,对二手影响不大,不过璀璨我持保留意见,包括幸福里也有点他们的精装质量以后会是挑战。

今天下午去调研了一下,主要是交物业费,实地看位置,然后风雅周围吃了点,感觉很接地气,虽然感觉美食节low,吃完对面还能洗澡,不过洗澡没去洗。回家了,还是挺看好。外立面发现:它压根没有外立面,都是业主的玻璃,等全部入住了估计会好很多,这个跟前期物业有关系,当初统一包阳台就好了

楼主就买了 罗兰香谷 还有余杭的风雅乐府?

美哉美城买了吗?

感觉那边很难发展了,往北两条铁路隔断,没那么大发展空间了,而且没有产业,只能靠北软那边产业,余杭区政府投入也不在勾庄

杭州1980 发表于 2019-12-18 21:54
二手房买卖都是实地看房

胸弟,风雅离地铁口一公里多了,跟幸福里零距离地铁房有任何可比性?还有幸福里超高层是三梯四户,148户型是两梯两户,绝对秒杀风雅。

杭州1980 发表于 2019-12-22 20:42
我看也差不多,但幸福里璀璨云庄三个盘都不会好摇,刚需极其饥渴,那点量根本不算啥,就跟未来科技城限价 ...

精装修再懒也好过风雅群租装修吧?

就噶 发表于 2019-12-22 23:53
楼主就买了 罗兰香谷 还有余杭的风雅乐府?

美哉美城买了吗?

没有美容美发,但亲戚买了去过,我自己住和给爹妈买的都是杭州某一个区域,那个区域怎么说呢4年前都才3万多而已,现在偏高了,没有投资潜力,不敢论坛说出来,因为看好以后多中心了

魅力杭州情 发表于 2019-12-23 08:56
胸弟,风雅离地铁口一公里多了,跟幸福里零距离地铁房有任何可比性?还有幸福里超高层是三梯四户,148户 ...

抱歉啊,风雅90方屌丝房最低配一梯一户,大户型b系列是两梯一户,容积率2.0那比幸福里牛多了,关于距离,好像我百度地图已经测距了,造好后可以实地走走需不需要一公里,基本是不需要的

魅力杭州情 发表于 2019-12-23 08:57
精装修再懒也好过风雅群租装修吧?

你这句说的对,刚好印证我的观点,风雅其实挂牌少,笋盘也有限,卖三万多的都是群租房,正常装修的都4了,实际二手成交价格风雅确实是区域最高最保值的,群租房跟其他盘精装一个价格,勾庄版美容美发实锤。