-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: speakman

【6.25更新大量照片】东新单元年内将出让的几宗优质宅地 及 东新三塘在建新盘进度跟踪

腾讯落地数产园,楼主知道新天地又哪块商地适合腾讯?15个亿可以造栋楼了,咸亨国际南侧那块地可行不

speakman 发表于 2022-4-12 14:52
应该是石材,之前路过他围墙施工的时候柱子上好像有金属构件,前面你那张照片看起来也像是石材。

请问下,文晖街道是不是比东新街道好点。

当我是浮夸吧 发表于 2022-4-12 19:03
请问下,文晖街道是不是比东新街道好点。

街道对楼盘来说最大的意义就是学区划分吧,其他应该没什么差别?

peteret 发表于 2022-4-12 18:49
腾讯落地数产园,楼主知道新天地又哪块商地适合腾讯?15个亿可以造栋楼了,咸亨国际南侧那块地可行不

拱墅发布的原文,落款是数字产业园和石桥街道

数字产业园总部核心区在新天地,电竞馆和电竞小镇在石桥街道
所以腾讯落户哪里还说不好,说不定在石祥路北的石桥街道。

speakman 发表于 2022-4-12 20:57
数字产业园的总部核心区在新天地,电竞馆和电竞小镇在石桥街道
所以腾讯落户哪里还说不好,说 ...

石祥路以南的石桥路2侧也是石桥街道的,华中路规划的双地铁口倒是有块商地,靠腾讯改善下那边多好

speakman 发表于 2022-4-12 20:57
拱墅发布的原文,落款是数字产业园和石桥街道

原以为在建咸亨国际北侧那块比较合适,但是数字产业园就是跨贸小镇,我才发现跨贸小镇是石桥街道的,公司注册地址还在西狗茂边上,那我感觉可能在西狗贸附近的商地有戏

peteret 发表于 2022-4-13 09:16
原以为在建咸亨国际北侧那块比较合适,但是数字产业园就是跨贸小镇,我才发现跨贸小镇是石桥街道的,公司 ...

看了控规,咸亨国际北侧空地是公交用地属性(毗邻新天地地铁站,可能用作公交总站及武林美术馆的配套交通用地),不是商业用地。

speakman的文好看呀

更新一张某公众号拍摄的三塘单元宅地的航拍图,可以比较清楚的看到地块的大小和地理位置。这照片并不是最新的,应该至少是三四个月之前拍的,照片里天御的绿皮还没剥掉。

这块地总体来说全方面都弱一点天御,看看哪个开发商,看看表现如何

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-13 15:55
这块地总体来说全方面都弱一点天御,看看哪个开发商,看看表现如何

比天御距离地铁口更近,只有100多米。

speakman 发表于 2022-4-13 16:32
比天御距离地铁口更近,只有100多米。

是的,主要原来大家离地铁站都很近

现在这片起拍地价多少啊?不用想,应该能到最高上浮价吧,虽然地块确实很小

speakman 发表于 2022-4-12 20:55
街道对楼盘来说最大的意义就是学区划分吧,其他应该没什么差别?

不太清楚,和品说是东新街道的。。。学区好像是就近原则,可以跨街道的吧?

三塘这块地位置也是真好,可惜跟天御毛病差不多,体量太小了。

撸大师 发表于 2022-4-16 18:35

是的,不过旁边是操场,会有一点噪音影响,幸好对上班族影响不大,估计只能造3幢吧,也就100多套,大概率也是四房起步,看看最大户型能不能超过天御198

自带的地段优势,再加这条路算是三塘界面最好最核心的位置,以后几个新盘一交付,也算是个改善聚集地,就是都是豆腐地块,自住真的好香,只要48000的限价。

撸大师 发表于 2022-4-16 18:35

当初下城区规划和做地不用心,如果把天御和观成武林的位置互换一下多好,这样换过来之后的天御和这次要出让的宅地可以合为一宗50亩左右的地,就是一宗无缺陷的完美宅地,以后二手价至少能比天御贵1万。

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-16 20:55
自带的地段优势,再加这条路算是三塘界面最好最核心的位置,以后几个新盘一交付,也算是个改善聚集地,就是 ...

再行路东面,檀映里西面还有一宗差不多大的袖珍宅地,现在是个钉子户厂房宿舍尚未拆迁。