-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: speakman

第二批集中出让,滨江和西房顶格拿下的东新.新天地4.7W宅地双双公示!有望预定红盘!

啪啪蜗牛 发表于 2022-7-28 19:47
有点远啊,不过去安吉路也远,学区好坏不清楚是安吉路新天地还是观城武林好,应该差不多。锦绣华府就这毛 ...

观成武林小学在天御旁边,锦绣过去蛮远的,但观成武林初中在白石北路上,锦绣过去不远的。

北面位置更好的西房地块今天也公示了。

效果图上,全部是两梯两户的纯大户型配置,起步户型应该比滨江更大。

园区配置了中央水景,南面楼幢一线沿河景观和采光都很不错。

新天地双子盘,也提前预定了三批集中出让的市中心红盘。

闲着无聊根据两张效果图测算了一下总户数:

西房地块:16层 的 9幢2梯2户点式楼,一楼全架空,总户数是 270户
滨江地块: 17层的 9幢2梯3户点式楼, 6幢2梯2户点式楼,1幢2梯2户板式楼(2个单元),一楼全架空,总户数是656户

两个楼盘合计套数也只有926户。

滨江可能分2-3次推盘,西房可能分2次推盘,每次也就是150-200的套数,

即使撞车也就是300多套的量,
所以这两个盘肯定都是有房户高社保局。

大概是什么面积段的

gfc888123 发表于 2022-7-29 17:59
大概是什么面积段的

滨江的两梯三户楼,中间套应该是120户型段,配2个139边套。两梯两户的楼,应该是160户型段和180户型段。

西房从效果图上看有两种户型,一种是139三房南+边客厅的点式楼。另一种应该是四房(三卧+客厅)全朝南的大户型,起码160到180户型段的。

起步户型西房更大。

两个地块距离地铁的距离
1、西房地块,北门出发到3、4号线新天地站口仅有200米。

2、滨江地块,东门出发到3、4号线新天地站口步行距离为500多米,也是标准地铁房,
另外,南门沿沈家路向西直行800多米就是5号线西文街站,也就是滨江的盘,是个标准的3、4、5号线 三地铁盘。

西房地块走到5号线西文街站1.2公里,所以5号线就不算了,只能算3、4双地铁,但西房的优势是距离3\4号线非常近,几乎可以说是零距离。

西房的南面一排,这条河有多宽?河南边的路有没有影响?

今年能开吗?滨江可能动作快,西房不知道有没有钱?

马塍路 发表于 2022-8-1 15:54
西房的南面一排,这条河有多宽?河南边的路有没有影响?

几个月前的实拍照片:
第一张左侧的空地就是西房地块,
第二张右侧的绿色围挡是在建的那条路。
河道加绿化带大概40米左右,马路也是两车道的小支路。

那还可以,够宽了,西房南面一排不错

【滨江速度】,东新地块是全市第二批集中出让中最先拿到施工许可证的。

羡慕拱墅规划的这么好,看着西湖区那成片的就

看来滨江地块应该比西房先上市,楼主预测下,年内有没有可能?

马塍路 发表于 2022-8-9 14:26
看来滨江地块应该比西房先上市,楼主预测下,年内有没有可能?

完全可以

到年底就4个多月了,目前还没开工吧?能这么快?

马塍路 发表于 2022-8-10 16:49
到年底就4个多月了,目前还没开工吧?能这么快?

已经开工了,大型设备都已进场。

等你上照片

滨江新天地项目的开工照片来了,案名叫芳翠锦绣府。

户型段124-189, 起步户型应该是两梯三户的南北不通中间套(参考嘉品、和品 都有类似户型),边套应该是139.
189肯定是两梯两户的。

楼主出品的都是精品 厉害

北面西房项目的户型还没公布。
从效果图看,西房都是两梯两户的,所以起步户型会更大,预计最小139起步。