-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: speakman

第二批集中出让,滨江和西房顶格拿下的东新.新天地4.7W宅地双双公示!有望预定红盘!

新天地晚上摇一摇

罗纳尔多9 发表于 2022-7-22 12:47
位置比春来风华好,定位也高一点点

新天地几块宅地,最好的是滨江北面的西房地块。
200米步行圈内双地铁,双综合体,安吉路九年制,南面沿河道景观,东西两侧均有规划社区公园,远离高架和铁路。800米外540亩亚运电竞公园,配套堪称完美全能。

适合西房打造标杆项目。建议效仿宸鹭香舍打造纯大户型(一梯一户150起步)。

作为老牌本土房企,西房的产品力还是可以的。这块地配套无短板,比宸鹭香舍可施展的空间大多了。

speakman 发表于 2022-7-22 14:51
新天地几块宅地,最好的是滨江北面的西房地块。
200米步行圈内双地铁,双综合体,安吉路九年制,南面沿 ...

滨江地块,南面隔着沈家路还能看到东新园老房子,但西房地块,周围四个方向全是新的房子,城市界面是相当不错的,5分钟步行圈的配套也极为完善。

这张航拍比较清晰,可以看到亚运电竞公园距离西房地块只有800米不到的实际步行距离。

这张是西房和滨江地块的完整航拍,周围都是大批新建的公建项目,未来全新的城市界面很整齐。

东新路东,德胜路北,石祥路南,铁路西的 东新单元,整拆整建的力度很大。

片区内最老的就是2004年的东新园小区,其他基本都是次新楼盘、新建楼盘及公建项目,

塔吊工地无数。还有不少待出让的商地和宅地。通过东新路和长浜路,能一脚油门无缝衔接文晖杭氧城市之星区块,这一片未来的城市面貌会相当不错。

南面和杭氧一路之隔的融创北斗星巨无霸地块已经拿地一年多,还在长草,退地传言属实的可能性越来越大。
早点换个东家,希望能规划得更好一点,也不枉这块宝地。

请教楼主:1,地块东边的未出让商地您预估是什么业态?是不是村里的留用地?2.地块西面的住宅是回迁房吗?3.学区有没有可能划到变公办的观城?4.小区的出入好像不太方便。5,和西房的地块比较,竞争力如何。谢谢

新天地晚上是热闹的

马塍路 发表于 2022-7-25 15:00
请教楼主:1,地块东边的未出让商地您预估是什么业态?是不是村里的留用地?2.地块西面的住宅是回迁房吗?3 ...

1、东面未出让商地不是村里的留用地,就是下图的4号地块。------其中3号是西房地块,5号是滨江地块(这图是老的,当时还是一块商业一块商住,后来都改成了纯宅地)
业态大概率是写字楼,可能会结合数字经济产业园重大项目招商引资来进行。

请教楼主:1,地块东边的未出让商地您预估是什么业态?是不是村里的留用地?2.地块西面的住宅是回迁房吗?3 ...

2、滨江地块西面是即将完工的新建安置房小区,安置房北侧与河道之间有规划社区小公园和一个新建幼儿园。

3、观成实验最早也要明年开始划分学区,现在一切都是未知数。
不过老下城区有多校划片的传统,观成实验设计规模54个班(4*6=24班小学+3*10=30班初中),转公后如果都是大班化的话,招生规模会很大,而西面三塘单元已有多所公办学校,生源可能会存在缺口,所以这一片搞多校划片(安吉路,胜蓝,甚至观成实验也进来)并不是完全没可能。

4、出入口没有设在南面沈家路,而是新建的东西两条之路上,应该还是合理的吧,西面的支路蛮宽的。

5、西房的地块比滨江的更好,所有重量级配套(双地铁,双综合体,安吉路九年制和幼儿园)几乎都是零距离,如果到时候西房的产品做出来不输滨江的话,自住肯定是西房更好,滨江唯一的优势是小区更大,另外有一批滨粉追捧,投资角度二选一的话滨江更好。

滨江地块东侧沿长浜路的未出让商地,在沈家单元规划概念图中,是典型的写字楼项目。

马路对面是春来枫华西北侧的待建的水景社区公园。(和后面的规划图也能对应的上)

滨江和西房地块,东西两侧各有一个社区公园的规划,
目前都是项目工棚,应该也会在不久的将来开建,
全部建成后,这一片区域坐拥全新的城市界面和完善的配套,宜居指数很高,完全对得起4W7的市中心限价。

speakman 发表于 2022-7-25 17:00
2、滨江地块西面是即将完工的新建安置房小区,安置房北侧与河道之间有规划社区小公园和一个新建幼儿园。
...

谢谢详细解答,西房好不好,到时开盘的时候去看下南边他的两个盘即可。香栖到时就要交付了吧?

这种ctrl c出来的东西,果然是速度。

speakman 发表于 2022-7-25 17:00
...

学区大概率会不会是沈家小学(胜蓝新校区)

catfish1018 发表于 2022-7-28 12:11
学区大概率会不会是沈家小学(胜蓝新校区)

你是说滨江地块吗?

西北方向安吉路隔了一条小马路,东南方向和胜蓝新校区隔了一条大马路,从概率上讲应该是安吉路啊。至于西房地块那更加铁定是安吉路了。

还有一种可能就是双学区,安吉路九年制和胜蓝6+3组成双学区可以任选,今年沈家社区也是这样的设置。
因为现在东新路西面的锦绣华府已经不再是安吉路学区了(变成了观成),所以安吉路肯定不会只有一个万家星城的生源。

你说泳池就是泳池吧,我们家有三个脸盆,真自豪,三个可移动泳池

speakman 发表于 2022-7-28 13:00
你是说滨江地块吗?

西北方向安吉路隔了一条小马路,东南方向和胜蓝新校区隔了一条大马路,从概率上讲 ...

锦绣学区变了吗,记得以前是安吉路啊

gfc888123 发表于 2022-7-28 14:41
锦绣学区变了吗,记得以前是安吉路啊

变了,之前说安吉路和观成双学区,今年改成观成单学区了。

speakman 发表于 2022-7-28 15:22
变了,之前说安吉路和观成双学区,今年改成观成单学区了。

有点远啊,不过去安吉路也远,学区好坏不清楚是安吉路新天地还是观城武林好,应该差不多。锦绣华府就这毛病,干啥都远