-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: speakman

第二批集中出让,滨江和西房顶格拿下的东新.新天地4.7W宅地双双公示!有望预定红盘!

鱼阿鱼 发表于 2022-9-25 10:51
说实话,能接受这个总价区间的,纯改善直接上申花,预算吃紧的可以上铁路北。申花铁路北4季度都有大供应, ...

申花也就是华丰tod总价和这里相仿了,其他都是更高限价,更大户型的盘。
西房那个铁路边的盘和这个双地铁双综合体安吉路隔壁的盘完全没法比,但即使那个盘,也是越大户型越贵的先抢完,剩下的都是一二楼沿铁路的139偏小户型。只能说明这个总价段的改善自住都不愿将就而已,没有满意的楼层和户型就宁可等后面更好的。

换个角度,从东新路方向看新天地板块核心区。
滨江和西房的两个地块周围界面很新,也很干净,

各类工地未来全部建成后,将会是市中心具有一定规模、各类配套齐全、无短版,较为宜居的改善型区块。

滨江项目总套数

speakman 发表于 2022-9-26 12:39
各类工地未 ...

这张照片的拍摄地点是在另一块未出让宅地的上空。和安吉路隔着一条东新河对望,
这块宅地只有1.8的容积率,限高36米,是做洋房和小高层的项目,限价应该会高于板块限价4.7W(参考1.8容积率的大关望品相对于杭源里的限价提升幅度)

隔着新天地街,北面还有两块商业用地也会在近期出让。

speakman 发表于 2022-9-26 12:39
各类工地未 ...

新天地板块距离文晖嘉里只有1.5KM,随着文晖的大能级开发,新天地板块的性价比也会更加凸显。

而且两者中间还隔着一个大型的杭氧北融创地块,由于融创退地几乎已成事实,后面谁来接盘,尤其是商业会做成啥样(毕竟和文晖嘉里只隔了一条马路),也颇具想象空间。

speakman 发表于 2022-9-26 14:40
这张照片的拍摄地点是在另一块未出让宅地的上空。和安吉路隔着一条东新河对望,
这块宅地只有1.8的容积 ...

这块地什么时候能出让?估计得明年了。

马塍路 发表于 2022-9-29 14:00
这块地什么时候能出让?估计得明年了。

是的,这块地年底的第四批出让里应该不会有。因为没有列入最新的读地手册中。

楼主是东新三塘这边的卖房中介吧?没事就在这边转,极力推销这个区域,哈哈。

Vassili 发表于 2022-10-6 15:27
楼主是东新三塘这边的卖房中介吧?没事就在这边转,极力推销这个区域,哈哈。

有空来我店里喝茶

speakman 发表于 2022-7-26 11:57
滨江和西房地块,东西两侧各有一个社区公园的规划,
目前都是项目工棚,应该也会在不久的将来开建,
全部 ...

既然说我推销,那索性再更新一贴。
两个项目除了东西两侧各有一个规划社区公园外,距离拱墅区的两个超大公园也不远:
滨江地块向西步行1.5公里可达670亩城北体育公园 ,西房地块向北步行800米可达540亩亚运电竞公园。

亚运电竞公园目前已经基本全部建成,下面是9月的航拍图 及 新天地核心区即将建成文化地标的武林美术馆航拍。

11 (2).jpg

11 (4).jpg

11 (8).jpg

11 (3).jpg

11 (5).jpg

11 (6).jpg

11 (7).jpg

请问读地手册具体是哪个app啊?

zjt029 发表于 2022-10-6 23:38
请问读地手册具体是哪个app啊?

微信小程序--拱墅土地云

等新房子都建起来了。其实可以类比申花

滨江的速度真是飞快,今天路过看见有好几幢楼已经出地面了。

speakman 发表于 2022-10-8 19:50
滨江的速度真是飞快,今天路过看见有好几幢楼已经出地面了。

西房的户型出来了吗?

catfish1018 发表于 2022-10-9 17:54
西房的户型出来了吗?

还没,但从规划图的外立面看,应该也就只有两个户型,139和169,大概率和宸鹭香舍一样。

speakman 发表于 2022-10-10 11:44
还没,但从规划图的外立面看,应该也就只有两个户型,139和169,大概率和宸鹭香舍一样。

案名已经有了,宸鹭晴语轩。滨江芳翠锦绣府,大面的三面铝板,北面涂料。

catfish1018 发表于 2022-10-11 11:10
案名已经有了,宸鹭晴语轩。滨江芳翠锦绣府,大面的三面铝板,北面涂料。

滨江地块确定是三面铝板+北面涂料了,外立面效果图还是很吸睛的。

第一张是纯169户型外立面效果楼(点式楼,一个单元,两梯两户)
第二张是纯189户型楼外立面效果图(板式楼,两个单元,各两梯两户,中间套189户型和边套189户型为两种不同的户型)

1 (1).jpg

1 (2).jpg

滨江新天地地块最新航拍。

地块西侧的楼幢已经出地面好几层了,首开的也是西侧的楼幢,大部分是139和124的,169的较少。
年底二开的则大户型更多,主要是169和189

滨江北面位置更好(几乎零距离双地铁,双综合体,安吉路学校一路之隔)的西房新天地项目也有最新消息了

根据某公众号的最新文章 “。。。现场发现西房宸鹭晴语轩仅有一幢高层已建设出地,整体进度较滨江芳翠锦绣府慢不少,
而滨江是计划在12月初首开的,所以我们推断西房首开预计要到12月下旬左右。
进一步打探得知,项目预计分两次开盘,首开12月,二开明年1月。”

speakman 发表于 2022-10-31 11:49
滨江北面位置更好(几乎零距离双地铁,双综合体,安吉路学校一路之隔)的西房新天地项目也有最新消息了

...

西房的户型图终于也出来了,果不其然只有两个户型,139和176
全系都是两梯两户(这点比南面滨江的盘要好,滨江的124和139都是两梯三户)

139中规中矩,边厅带大飘窗。
179南向大横厅,两个卧室朝南,一个卧室+一个书房朝北。

外立面暂不清楚是否为大面积铝板