-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: speakman

第二批集中出让,滨江和西房顶格拿下的东新.新天地4.7W宅地双双公示!有望预定红盘!

是不是红盘和行情有什么关系,现在行情不好,影响申花楼盘的热度了吗

smoop 发表于 2022-12-8 11:20
是不是红盘和行情有什么关系,现在行情不好,影响申花楼盘的热度了吗

原来次次顶格的,现在社保都不拼了,热度一样?

现在说了没用,看看到时候多少人报名吧

真正想买的中签率不是越高越好吗?

按居住步行段的方便都来说西房的好上不少,滨江南面沈家路双侧配套基本无,步行范围内,这2个盘配套还是阳光城好上不少

peteret 发表于 2022-12-9 17:19
按居住步行段的方便都来说西房的好上不少,滨江南面沈家路双侧配套基本无,步行范围内,这2个盘配套还是阳 ...

倒也不能说沈家路配套无,滨江芳翠西面的新建安置房沿沈家路和九号支路的商铺规模不小,今天亮灯了,以后会有丰富的社区级配套。
不过北面西房地块显然更好,配套毫无短板,周边界面也都是全新的,零距离双地铁+双综合体+安吉路,除了地块小一点其他都比滨江的地块好,效果图看东南亚园林景观比滨江更胜一筹。再加上纯一梯一户的设计,自住让我二选一我会选西房。

口罩结束后,利好新天地。
今天看到短暂歇业的新天地新远影城也要重新开业了,后面还有武林美术馆开业大展和540亩亚运电竞公园启用。人气会愈加旺盛。

今天看到西房对面的3、4号线新天地站上盖综合体Neo未来里也在局部亮灯测试了。

还不错,这样的行情下总算都卖完了,西房下次开要过年后了,那时没有竞争对手,中签率还要走低

楼主万家星城社区和沈家社区的范围是怎么样的,这两个盘是不是都是沈家社区的?谢谢!

余杭后森 发表于 2023-1-9 10:32
楼主万家星城社区和沈家社区的范围是怎么样的,这两个盘是不是都是沈家社区的?谢谢!

我猜你大概是想要了解这里安吉路和胜蓝的学区划分问题。

到“浙里办”里去搜“”入学早知道“”,可以看到2022年各区的学区划分,还有社区地图。

比如安吉路新天地2022年的学区划分,是涵盖了万家星城社区,沈家社区和新颜苑社区,
其中万家星城社区是在新天地街以北的这一块区域,新天地街南的大部分是沈家社区,靠近东新路的是新颜苑社区。

实际上安吉路新天地学校所在的区域就在沈家社区范围内(芳翠,西房,绿城也都在沈家社区内),所以安吉路以后不可能只服务于万家星城一个社区。
而滨江芳翠、西房晴语轩,包括春来枫华,目前都在安吉路学区范围内,我认为大概率会和沈家路南面的胜蓝新校区构成双学区。

speakman 发表于 2023-1-9 13:31
我猜你大概是想要了解这里安吉路和胜蓝的学区划分问题。
到“浙里办”里去搜入学早知道,可以看到2022年 ...

好的,谢谢楼主!

融创那块地土地性质改了(根据23年供地计划表上看到的),住宅面积大大增加,sp哥对此怎么看?对于东新三塘板块有什么影响

融创那块地土地性质按照最新土地计划表变更了,住宅用地面积大大增加,sp哥怎么看?对于东新三塘板块有什么影响?

余杭后森 发表于 2023-1-13 10:35
融创那块地土地性质按照最新土地计划表变更了,住宅用地面积大大增加,sp哥怎么看?对于东新三塘板块有什么 ...

你在哪里看到的?链接贴出来

speakman 发表于 2023-1-13 12:36
你在哪里看到的?链接贴出来

在网上看到的一张表,链接没找到

余杭后森 发表于 2023-1-13 15:40
在网上看到的一张表,链接没找到

第一行就是融创杭氧地块,但看不出地块性质发生了变化,因为和出让时候的地块编号完全一致。最多说明这块地要退地重拍,但不能说明宅地比例发生了变化。

第二第三行是三塘单元檀映里与观成武林之间的两块小宅地,但第三行的这块地目前还是未拆迁的旧厂房,如果今年底要出让的话,那就意味着快要拆迁了,但目前看不到任何迹象。

好贴

好贴