-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: speakman

第二批集中出让,滨江和西房顶格拿下的东新.新天地4.7W宅地双双公示!有望预定红盘!

楼主,二套改善冲西房宸鹭晴雨轩,是否合适?跟限价稍低的艮北板块比,是否扛得住打?

wing7713 发表于 2023-2-7 16:02
楼主,二套改善冲西房宸鹭晴雨轩,是否合适?跟限价稍低的艮北板块比,是否扛得住打?

当然抗打,这个盘位居新天地核心,地理位置和配套全方位无短版,周围城市界面全新,又是纯大户型,非常适合改善。

和艮北比你只需要考虑你和你家人的活动半径,如果是老下城拱墅和西湖的,选新天地,如果活动圈子在老江干、钱塘区或者江对岸的,那适合艮北。

speakman 发表于 2023-2-7 17:26
当然抗打,这个盘位居新天地核心,地理位置和配套全方位无短版,周围城市界面全新,又是纯大户型,非常适 ...

非常感谢楼主热心指点。我本人工作在钱江新城,家人工作在萧山,目前住在祥园路附近,孩子已经大了,平时有点宅,逛街也不会挑离家远的地方。根据楼主建议,主要考虑改善,西房晴雨轩也去看过,离地铁近,周边居住人气还行,比艮北要好一些,就是盘小了一点,开发商名气也不大。但不管什么盘,都有短板,考虑自己改善的初衷,3月份二开的时候,准备去冲一下。

wing7713 发表于 2023-2-8 08:21
非常感谢楼主热心指点。我本人工作在钱江新城,家人工作在萧山,目前住在祥园路附近,孩子已经大了,平时 ...

同样上班在钱江新城,现在住三塘,上车了芳翠锦绣府。

zjnbhwh 发表于 2023-2-8 11:17
同样上班在钱江新城,现在住三塘,上车了芳翠锦绣府。

我6年前也住三塘去年还没想过要住回三塘,所以没去摇芳翠,可惜错过了。

speakman 发表于 2023-2-7 17:26
当然抗打,这个盘位居新天地核心,地理位置和配套全方位无短版,周围城市界面全新,又是纯大户型,非常适 ...

楼主,新天地的前景如何啊

因为买了锦绣府,最近经常在那一带逛,感觉新天地的写字楼招租情况不乍滴啊

深深旧梦 发表于 2023-2-8 12:35
楼主,新天地的前景如何啊

因为买了锦绣府,最近经常在那一带逛,感觉新天地的写字楼招租情况不乍滴啊 ...

政府工作报告官方认证的拱墅区四大商圈,
应该前景还是不错的。新天地作为拱墅区数字产业园的核心区,招商引资也是不错,有不少重量级企业进驻。
你要是观察拱墅发布近一年的重磅产业招商新闻,数产园占了其中的半壁江山。

感谢楼主图文并茂的回复,不愧为三塘+东新+文晖专家。

楼主,白石北路现在的最新规划知道吗,那个传闻要造的三甲公立医院、菜场等配套设施进度如何。

bossking78 发表于 2023-2-8 15:06
楼主,白石北路现在的最新规划知道吗,那个传闻要造的三甲公立医院、菜场等配套设施进度如何。

白石北路-新天地街(东新路新天地街口)四个方向现在有好几块空地。

除了2023拱墅重点推介的一宅(中冶锦绣华府南)、一商(西南角)外,西北角的三甲医院用地目前无消息,东北角有两块商地目前也没消息(应该是还没拆迁完毕),东南角已出让的商地规划已经出来了,是披着写字楼外衣的商业大平层。再往东还有块宅地还没有净地,也暂无出让消息。

但这个路口未来不会差的,因为ZF花大成本做了四个方向的人行过街地道(外表看以为是地铁口),但凡配置这种过街地道的,都是预计会有大人流量的商业借口,这里以后四个方向,三个是商业地块,一个是三甲医院,人流量不会少,所以预先做了高规格的人行过街设施。

楼主,请教对拱墅区今年要出让的杭氧北地块如何解读,希望能开贴谈下。

马塍路 发表于 2023-2-9 09:26
楼主,请教对拱墅区今年要出让的杭氧北地块如何解读,希望能开贴谈下。

这是在哪里?原来融创那块地吗?

西房宸鹭晴雨轩176方受众人群多吗,到时候摇号我害怕摇不到

speakman 发表于 2023-2-8 16:30
白石北路-新天地街(东新路新天地街口)四个方向现在有好几块空地。

东南角披着商业外衣的大平层规划,哪里可以看到公示图片吗?

马塍路 发表于 2023-2-9 09:26

看这个帖子里我的发言,从18楼开始往后。

融创东新的地还造不造了??

ballmaster 发表于 2023-2-9 10:31
东南角披着商业外衣的大平层规划,哪里可以看到公示图片吗?

wangyiquan 发表于 2023-2-9 10:27
西房宸鹭晴雨轩176方受众人群多吗,到时候摇号我害怕摇不到

三月份西房二开的摇号难度不会低,伟星和芳翠已清盘,杭曜也剩下不多了,竞品楼盘少了很多。

春节后拍的新天地街南,沈家路北,长浜路两侧的界面新貌。

图片按顺序分别为绿城春来枫华、龙湖天泱雅筑、沈家商业综合体、滨江方翠锦绣府、西房宸鹭晴语轩-2张、武林美术馆、Neo未来里、绿城星火时代城、公建化外立面安置房

更多照片请访问本帖 九龙仓天御要交付了 第144楼

附近大平层太多了,根本没有市场吧,兴耀龙湖,时代星火城一直安安静静的根本卖不出去

li357157267 发表于 2023-2-9 19:43
附近大平层太多了,根本没有市场吧,兴耀龙湖,时代星火城一直安安静静的根本卖不出去

已经是现房了,时代星火城好像根本就没在卖?没有看到任何宣传。