-

QQ登录

只需一步,快速开始

竞选业委会的人必须表明态度

为了吸取第一届业委会的教训,更有利云顶的发展,竞选业委会的人应该就下述2个问题公开表明态度。

第一,新业委会成了后,立刻要跟开发商打一场官司。云顶的遗留问题,如避雷设备不过关;电梯双路供电和报警设备的缺失;化粪池;水景改造.......等一系列问题,这些遗留问题如不通过法律手段是永远不能解决的。

第二,把物业费降低到1元或8毛以下。1.5/平米的价格是开发商强加给业主的,是极其荒谬无理的。由于云顶是超大型的小区,2001户的物业费总数是约400万,而物业公司的实际成本不会超过100万。如果每户都交物业费,那物业一年就有300万的利润,试问有哪一种生意能有如此暴利?

有一种说法,当初定物业费时,主要考虑小区物业费收缴率不高(大约只有30%业主交钱,70%不交钱),所以要定高一些。如果是那样,这不是在惩罚老实人吗?其他人自然就会想,你已经假定70%的人不交钱,并以此定物业费,那我自然应该归入大部分-70%。由此可见这种说法是站不住脚的。

正确的做法应该是:把物业费降低到1元或8毛以下,然后使用各种手段,让每一户都交物业费。在物业费仍然是1.5元的情况下,任何威逼利诱业主交物业费做法都是对业主利益的严重侵犯和背叛!

面对上述2个严重伤害业主利益的问题,新的业委会如果没有明确的态度和行动,那就失去了存在的意义!

学习!

建议把此人直接送进业委会!偶好喜欢噢!:emo181_

色可,但中听,尤其是(如果是那样,这不是在惩罚老实人吗)说的冒铿锵.

现在的物管,服务人员配备得太少啦,不要说人员素质咋样了,就是保安人数和园林工人就远远不足……

春MM是个制定纲领的人:lol
只是觉得有些事,开始说太明白,对以后不利。

云顶还是有明白人,支持楼主进业委会!一定要自荐并以此为竞选演说,业主会投你票的!可不能只说不练!空怀一腔激情!

原帖由 吾是山 于 2008-6-2 16:58 发表
云顶还是有明白人,支持楼主进业委会!一定要自荐并以此为竞选演说,业主会投你票的!可不能只说不练!空怀一腔激情!

说得好,楼主出来表个态吧!偶们投你票票!

不要不好意思啦。:emo189_

支持LZ进野味会至少当个顾问

如果有能力和魄力做好这两件事情,其他的问题就不在话下了。

希望能有这样的业委会!

[emot]58[/emot]

另外想弱弱得问,对不交物业费的业主是否也可以走法律程序呢???因为他没尽按规定执行交纳费用的义务哎.

慢,先别自己人弄自己人,问题的关键不在这里,我以为.邻居是可以慢慢理解的,应该不是问题,相信以后的业委会会有招的.

原帖由 千张包 于 2008-6-2 16:40 发表
建议把此人直接送进业委会!偶好喜欢噢!:emo181_

我记得你喜欢减人家分,还喜欢请人家吃千张包哦~~~

能理解就好.希望每个野猪首先自律,把自己应该做的事先做好,有时间后有精力再去评论和管理别人或别的事.
一个连自律都难做到的人,有什么资格去强求和议论别人做的不好呢?

emo_9A2

原帖由 匿名发言 于 2008-6-2 17:37 发表

我记得你喜欢减人家分,还喜欢请人家吃千张包哦~~~

偶还没有资格勒,到辰光一定把泥加分,要不要?

原帖由 千张包 于 2008-6-2 18:00 发表

偶还没有资格勒,到辰光一定把泥加分,要不要?

减分的事搞错了,是另有其人,抱歉,抱歉。
请人吃千张包的事没错吧?

原帖由 房客甲 于 2008-6-2 16:50 发表
春MM是个制定纲领的人:lol
只是觉得有些事,开始说太明白,对以后不利。

人家都没注明性别,泥为啥认定是MM呢(和哈哈犯同样的错误)[emot]12[/emot] [emot]12[/emot]

楼主讲的有道理.

原帖由 尕尕、尕尕 于 2008-6-2 17:39 发表
能理解就好.希望每个野猪首先自律,把自己应该做的事先做好,有时间后有精力再去评论和管理别人或别的事.
一个连自律都难做到的人,有什么资格去强求和议论别人做的不好呢?

对!
每个人先做好自律,做好自己该做的!!才有评论别人的资格!!!