-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春秋年华

竞选业委会的人必须表明态度

请LZ不要用“必须”这种强硬的字眼!
你以为谁很愿意牺牲自己的个人时间来做业委会的事情?(中饱私囊的人不算)
如果不是真正爱云顶的人,可以说是不会拿出真诚来做的。
凭什么就“必须”?他是拿工资了,还是拿好处了?不要这样好象就应该为你服务一样!
你为啥不要出来做?都忙,谁没理由!语气好一点,不要伤了来做的云顶的好邻居的心!
我们只能热切地希望能人出来做,有人能好好地为云顶的未来谋划一下!

这界筹备会有大家非常信任的一年四季,合生百货,闻老。。。希望云顶有好的未来!

你们辛苦的,先谢谢!

原帖由 青青忘忧草 于 2008-6-4 16:33 发表
你以为谁很愿意牺牲自己的个人时间来做业委会的事情?(中饱私囊的人不算)
凭什么就“必须”?他是拿工资了,还是拿 ...

是的,有人肯出来,我已经很感谢了

尤其是LZ的第2条,可以说很没依据!
你怎么就知道云顶运作100W就可以,300W是暴利!
我不是业委会的,也不是物业的,我比你更痛恨这些挖云顶墙角的人!
要知道光是水景的恢复就要几十万呢!
说啥事情不要拍拍脑袋,想怎么说就怎么说!
请你稍微谨慎发言,比较好!

我也是业主,我希望我能在云顶一直愉快地过下去,
希望云顶越走越好,真的不想卖房子走人!

我不是你们的业主,能否竞选业主委员会主任?
如果我在很多楼盘有房子,可不可以要求当个业主委员会集团的老总??
因为业主委员会估计都被收买了,被收买则意味着很多的好处,嘿嘿,quiero muchos dinero

中国连个最小的基层单位,而且是在广大群众的眼皮底下,都会弄权作假,不公开不公正不公平,所以zf很多事也就非常能理解了

一老农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯”。没走几步,驴又碰一水果摊,赔人20元,老农更气:“你以为你是工商城管么想掀谁的摊儿就掀”。老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元,老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿”。老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮,老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝”。驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元,老农热泪盈眶道:“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱”,驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁”。驴子气得不再理老农,变的很沉默,老农说:“耶,看看,你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话”。驴子没法,抬头看看天上的月亮.老农笑着又说:记着端午节到了,别忘了留个好心情。

:lol :lol :) :) :) :)

原帖由 riff 于 2008-6-3 23:06 发表
不交物管费逾期10天直接拉电门。不知道是否有法律问题?不管用什么方法,让不交物管费的业主失去基本的生活供给就对了。

这样做的话,估计物管是违法的了……

原帖由 青青忘忧草 于 2008-6-4 16:33 发表
凭什么就“必须”?他是拿工资了,还是拿好处了?不要这样好象就应该为你服务一样!
你为啥不要出来做?都忙,谁没理由!语气好一点,不要伤了来做的云顶的好邻居的心!
我们只能热切地希望能人出来做,有人能好好地为云顶的未来谋划一下!

这界筹备会有大家非常信任的一年四季,合生百货,闻老。。。希望云顶有好的未来!

你们辛苦的,先谢谢!
[em17] [em17] [em17] [em17]

实事求是也进筹备会了,这也是好消息。

众多出色人物足以扛起新的业委会大旗,只要他们本人愿意并且有适当的精力参与管理,偶民是大力支持滴!考虑到坛子里马甲太多就不一一例举了。。。。。

希望一个健康高效的新业委会能够早日成立,力挽狂澜!

原帖由 riff 于 2008-6-4 22:59 发表
众多出色人物足以扛起新的业委会大旗,只要他们本人愿意并且有适当的精力参与管理,偶民是大力支持滴!考虑到坛子里马甲太多就不一一例举了。。。。。

希望一个健康高效的新业委会能够早日成立,力挽狂澜!

:emo84_ :emo84_ :emo84_

糊糊也是夜猫子么,当心长皱纹呐!

睡了睡了,明天还要奔柬埔寨喂蚊子去。。。。

原帖由 房客甲 于 2008-6-2 16:50 发表
春MM是个制定纲领的人:lol
只是觉得有些事,开始说太明白,对以后不利。

老甲啊,在大是大非问题上可不要老甲鱼哦。

业委会开始已快2年了,上述2个问题从来没有被提到议事日程上来过,难道新的业委会还要延续这种面对业主利益收到严重伤害,而熟视无睹,无所作为的丑恶现象吗?

任何事,只要敢干,就一定敢说,如果连说都不敢,那怎么还会做。如果不能维护大家的利益,这样的业委会有何用?

上述2个问题就像试金石,一试便知真假,一试便知是真心为业主谋利益,还是动机不纯或立场有问题。如果是真正为业主谋利益的人,表个态是很正常的,是没有什么难度的。而对于动机不纯或被收买的人,就是打死也不会表态的!

我希望竞选业委会的人不要属于“打死也不会表态的” 之列,为了自己的良知和脸面,也要出来表个态。大家都瞪大眼睛,满怀希望地看着呢!

“我希望竞选业委会的人不要属于“打死也不会表态的” 之列,为了自己的良知和脸面,也要出来表个态。”

疑惑!!!

[quote]原帖由 春秋年华 于 2008-6-5 12:53 发表

老甲啊,在大是大非问题上可不要老甲鱼哦。

明显吃偶们甲骨文豆腐么?emo_1C2

春秋,我欣赏你!:emo81_

原帖由 就看看 于 2008-6-5 13:15 发表
春秋,我欣赏你!:emo81_

:emo81_ :emo81_ :emo81_
对!要敢于鼓掌!

郁闷的感觉:涉及开发商的事情好象没1件解决过……
店大欺客啊。

原帖由 riff 于 2008-6-3 23:06 发表
不交物管费逾期10天直接拉电门。不知道是否有法律问题?不管用什么方法,让不交物管费的业主失去基本的生活供给就对了。

我去政府部门咨询过,不交物业费可以实行停水停电措施,但必须召开业主大会,如果半数以上业主同意就可以做。

春秋说的太对了