-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GTI

钱江新城——低水平的城市规划——消耗城市资金的无底洞——

这里给我的感觉是装高深的人挺多,提些和现在实际情况相反的见解,但又说不出个因为所以然后来.而且还有写跟屁的也说上一句不知道那里看来的连自己都不知道是什么意思的经典语录:lol

呵呵无论怎样(新城还是会有条不紊的建设下去)这个是聪明人实在人说的话

头像被屏蔽
震惊这样的帖子居然也加为精华!
哗众取宠,故作高深,愚弄网友、空谈误国的恶习,是YY的流毒。
我坚决支持新城CBD建设,抗议论坛对造谣污蔑者的纵容!:(

哗众取宠,故作高深,愚弄网友、空谈误国的恶习,是YY的流毒。
我坚决支持新城CBD建设,抗议论坛对造谣污蔑者的纵容!
----------------------------
故作高深,愚弄网友,说的太好了.可惜就是有些人也想故作高深,跟屁的也说上一句不知道那里看来的连自己都不知道是什么意思的经典语录:lol ..
  大家千万别以为我支持新城是因为我在新城置业买房了,绝对没这样的事.
   我本来是不想发言的,看了楼主这样故作高深的帖也就算了,可悲的是后面还有不少人也跟着故作高深:lol :lol :lol 我服了你们了,我想你们毕竟不是小学生,真是小学生也不会来这里了.真怀疑你们的大脑....我说实话.

新城建设选错了领导班子!!!
设计单位投标极不公开公正公平!!!包括规划,建筑,景观!!!
地块之间有机的整体设计考虑不多!!
金蛋蛋着实有点浮躁!!!
不过,新城的发展还是必然的,除非杭州不再发展!!不过本来应该可以更人性一些的。

原帖由 九月飞雪 于 2008-7-16 12:15 发表
新城的道路好像重建严重

哪里重建啊 ?

[emot]46[/emot]

原帖由 xx6612 于 2008-7-16 13:47 发表
我坚决支持新城CBD建设,抗议论坛对造谣污蔑者的纵容!:(
[emot]43[/emot]

可以先暂时停止西溪湿地,白马湖这类的项目

举全市之力建设钱江新城

呵呵,这样的文章也只配在一个论坛里意淫一下!

口水里为数不多的好贴,房地产论坛就应该聊这些话题才体现出专业和深度嘛,老扯什么宏观经济、瞎猜什么政策松不松,贻笑天下之大方。

头像被屏蔽
毕!

楼主观点犯的一个最致命错误在于:
以钱江新城建设都是政府在投入作为前提。

事实上,政府投入的仅是日月同辉、市民中心、公园、波浪文化广场以及道路等基础设施。其他的都是企业投资的,相反,政府还通过出让土地在收RMB呢。

政府是最大的房地产开发商。
而且,烂不烂尾是从经济角度来说的,即使新城设计定位上有缺陷,只要能建设起来,繁荣起来了就不算烂尾。跟人文气息、设计品味无关。

你说会烂吗?

楼主,新城可不可以认为是尺度太大,设计缺乏人性化,不适宜人和建筑、人和自然环境的交流?

此贴高手最多

原帖由 GTI 于 2008-7-15 22:32 发表
2008年7月15日,钱江新城,宽阔的江面,宽阔的马路,阳光——毒辣的阳光,温度——可以烤鸡蛋,用黑纱罩起来的树荫,金蛋蛋的反光灼痛了我的眼睛。我茫然的看着远处的城市阳台,巨大的,丑陋的构筑物,应该走过去吗? ...

很能感受。

原帖由 hz_yangy 于 2008-7-17 09:37 发表
楼主观点犯的一个最致命错误在于:
以钱江新城建设都是政府在投入作为前提。

事实上,政府投入的仅是日月同辉、市民中心、公园、波浪文化广场以及道路等基础设施。其他的都是企业投资的,相反,政府还通过出让土 ...

楼主讨论的根本不是会不会烂尾的问题……

原帖由 GTI 于 2008-7-15 22:32 发表

在这里我不能运动,我没有运动的方向,也没有运动的目标,没有运动的冲动,我只想开车0——100,加速,也许,应该换保时捷,这里适合,因为这里是为开这车的富人准备的,而不是步行的市民。

这里你不会有逛街的冲动,这里也没有可以坐下来欣赏的目标。这里就是迪拜!太对了,人民币统治这里的白天,酒和性解决晚上的问题。

问题是,我担心在经济危机下,连这点都会成为无法实现的目标,这城正在烂尾中。

楼主有说烂尾了。

强烈要求加快钱江新城和新城二期的建设;城市建设的好,建设的大才能扩大就业机会,不然中国的中西部地区为啥有那么多人跑到珠三角、长三角来打工。同时新城的建设也能让杭州更好的走向中国,走向世界。不然的话还是把省会搬到宁波或者绍兴吧,如果杭州的建设力度赶不上,也会被南京、苏州拉开距离的。
再说,不建新城这钱就能用到老百姓身上了? 与其在老城里面折腾来折腾去的,还不如把钱花在新城上。
不管是不是烂尾楼也好,我到希望快点搬到新城去上班,我喜欢那边的环境。

钱江新城有烂尾不太可能。

原帖由 黄的药师 于 2008-7-15 22:45 发表

很多人总把浙江的民营企业当作所有项目都能吃的春药.新城无疑是集大成者.

hao