-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxyskyfly

小太爷给分析一下九堡的楼盘吧

:emo188_

小太爷,能帮我分析下闲林爵士风情的二手房能买吗,加税后一万一千七的单价,是最后一期的,后面就是湿地,九十方的三房,多层带一个十几方的露台.本人非常喜欢这个多层又有露台的房子,但是从投资源共享角度看,这个价格买下来风险大不?谢谢!

指间的音符 发表于 2011-5-1 18:43
小太爷,能帮我分析下闲林爵士风情的二手房能买吗,加税后一万一千七的单价,是最后一期的,后面就是湿地,九十方 ...

现在多层的房子越来越少,这是优点价格、户型都不错,投资的安全性可以,
从这个楼盘的历史来看,升值潜力也不会太大
如果资金不多,工作又离那边近,自住可以买买,投资就不建议了。

回复 烦了小太爷 的帖子

小太爷!谢谢您!

花了一个小时的时间把小太爷的这个帖子认真的看了一遍,发现小太爷的点评还是很到位,忍不住了提一个问题,小太爷对滨江区政府有什么看法吗,我现在买的是东方郡,按照中央花城二手房的价格标准,它现在和东方福邸的开盘价是差不多,不知道小太爷对东方郡和东方福邸这两个兄弟盘更看好哪一个.我好象更喜欢这边的居住环境.

半爿牙 发表于 2011-5-3 00:14
花了一个小时的时间把小太爷的这个帖子认真的看了一遍,发现小太爷的点评还是很到位,忍不住了提一个问题,小太 ...

从这几年滨江区政府板块房价的涨幅及绿城高价拿地进入该板块就看的出未来前景光明。
东方郡和东方福邸是定位完全不同的产品,从面积、用材料、开发商的宣传都完全不同
东方郡现在已经摆在我们面前,价格也摆在那里,比周边其他几个盘的2手都要贵
东方福邸还在建设,等建成后会是什么样,能不能支撑其未来房价的高增长,还不好说

海棠公寓套捞的温州客比较多 ,周边在买16000.海棠均价18800

多谢小太爷

nickzyy 发表于 2011-5-3 09:04
海棠公寓套捞的温州客比较多 ,周边在买16000.海棠均价18800

海棠现在均价就不止这个了吧?

小太爷,对五常板块的华元爱丁郡怎么看?现在均价14500

puppypu 发表于 2011-5-4 12:54
小太爷,对五常板块的华元爱丁郡怎么看?现在均价14500

靠近西溪湿地,大环境不错,但周边小环境还需要改善
考虑到西溪湿地保护,所以周边的楼盘都是低密度、低高度,
此类地块更适宜打造中高端楼盘
但个人认为华元打造中高端产品的能力有限

也正因为低密度,所以未来周边居住人口密度不会很高
对于商业等各方面配套的落实不是很有利,会比较缓慢
从开发商定位来看,这个盘也最多属于中端,户型有一定赠送
从目前该楼盘售价来看,不是很有吸引力

小太爷,咨询下多立方的2012年底的二手房价格会超过2万吗

回复 烦了小太爷 的帖子

回复这么及时啊,不错

nickzyy 发表于 2011-5-3 09:04

温州县城好房均价2万或更高,一些镇都有2万。杭州九堡这样的价格算套捞?我认识的亲戚、朋友他们买入九堡房子都是为后代准备或长期投资的。短炒一般长住杭州,不多的。

小太爷,你好,问一下,下沙东的保利江语海现在均价是一万四左右,户型从60-87不等,是否有投资价值?非常期待:)

小太爷您是否看好江语海这个楼盘呢?它号称都是一线江景房,不知是否真的有那么大的魅力。个人感觉,太靠江了,湿气太大了一些,不知衣服能否晾得干

xyzc138 发表于 2015-11-8 12:53
海棠公寓现在只要1W4左右好了

乃不带这么打脸的

雷光美兽 发表于 2015-11-8 13:40
乃不带这么打脸的

潮水退去才知道谁在裸泳!

这个帖子里面的“小太爷”是何许人?看发帖记录是个地产经纪人,在这里被当神一样追捧,最后又连累了多少人啊!

xyzc138 发表于 2015-11-8 12:53
海棠公寓现在只要1W4左右好了

你可以去抄套牢盘的底了。

历史总是惊人的相似!10年的时候为什么不想想泡沫呢?还有前面一些人希望的,房价达到4万,下沙沿江达到2万!真是想坑死刚需啊......丽江公寓3w8?真是笑呵呵