-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxyskyfly

小太爷给分析一下九堡的楼盘吧

小太爷觉得九堡的泊林公寓和泊林印象,哪个位置更好点?就投资而言,哪个楼盘更具投资价值和升值潜力?

dd

DD

烦了小太爷,最近两天没上来啊 ,哪天您有空帮我琢磨一下。我困扰挺大的,自己琢磨不明白,摇摆。这样的,我去年上半年曾买了个城北海派风景,当时觉得交通还算有优势,靠高架,离主城近。但最近我一直摇摆,这个区块,到底有没有价值啊,运河新城 北软能指望吗,是不是收到房 该卖了他,明年上半年交付。也涨了一些,新的开到18000,但我估计实际这个价格肯定卖不出去,多少合理呢。哥们帮我想想 要卖吗,卖了换其他更有潜力的?拜谢了!

有个问题想请教下小太爷
我有套红苹果家园73方小户型的房子。
这样的房子是留着好呢 还是卖掉好呢,对于未来有增值空间吗?
好像70几方的房子在九堡很少吧
还有红苹果楼盘在九堡处于什么样的位置呢(包括小区的 ...
wocailixia1980 发表于 2010-8-28 13:23

位置在那个区域不算好,当然不能说最差。
品质不算很差,主要是隔壁的几家都还不错
昆仑的口碑太差,所以很多人对红苹果的印象就更差了
70平米的中间套,户型比较传统,
对于买不起大房子但又喜欢新房子的人来说还是有一定吸引力的
但现在户型设计有了革命性的变化
以后您这套房子的竞争力会比较弱
建议有机会还是出手,换其他更有升值潜力的房子。

你们谁能告诉我住房和商住两用的房子有什么区别,它们都好在哪里。谢谢!
niyang 发表于 2010-8-28 18:22

住房一般是指70年产权的住宅
商住两用,一般都是使用年限40、50年的商业用房
说白了就是商铺、写字楼性质的
没有法律规定说商铺和写字楼不能住人
所以一些开发商就打擦边球,把这类房子换个说法:商住两用

请教小太爷,近期想把欧美中心单身公寓出手,换一套住宅投资可行吗?
有阳光的日子 发表于 2010-8-28 21:47

租金回报率不高,建议出手,换住宅。

小烦开会回来了:emo167_

小太爷觉得九堡的泊林公寓和泊林印象,哪个位置更好点?就投资而言,哪个楼盘更具投资价值和升值潜力?
fsg306 发表于 2010-8-28 22:42

位置差不多,泊林印象稍微好一点。
泊林印象的占地面积是泊林公寓的2倍多
容积率和建筑密度,2个楼盘差不多
看过泊林印象的方案,在泊林公寓的基础上进行了很多地方的改进
总体价值是泊林印象来的高,但还要看价格
如果德信把价值透支的太厉害,购房者的空间就小了。

烦了小太爷,最近两天没上来啊 ,哪天您有空帮我琢磨一下。我困扰挺大的,自己琢磨不明白,摇摆。这样的,我去年上半年曾买了个城北海派风景,当时觉得交通还算有优势,靠高架,离主城近。但最近我一直摇摆,这个区块 ...
zensifei 发表于 2010-8-29 20:48

那边是桥西板块的自然延伸段,虽然不属于拱墅区,
但很多人还是把它当拱墅区的盘来对待,很多老城北的人都买在那里
未来这里配套会比较齐全,交通也很方便
大华的开发水平也不错,海派的品质也蛮好的
不建议折腾,可以继续持有。

[quote]
这些我都知道,我是想知道,商住两用的和纯住宅哪个要好,客户选择的机率会偏向于那个

这 ...
niyang 发表于 2010-8-30 08:19

当是纯住宅好

杠杆比例大
交易税费少
持有成本低
市场大

不要继续装B了, 不就是那个秒手吗

昨天见到小太爷了,哈哈。

:emo212_

不要继续装B了, 不就是那个秒手吗
nosdf3099 发表于 2010-8-30 09:02

乱扯淡,小太爷绝不是妙手之人,妙手不是房地产行内人,无非是个擦点金融的人。

小太爷,九堡大桥北连接线这块,造高架,对泊林公寓这一片有没有什么影响?
泊林公寓在那一片的5个楼盘[红苹果,左邻右舍,九洲芳园,圣奥领域,泊林公寓],品质怎么样?

小太爷,九堡大桥北连接线这块,造高架,对泊林公寓这一片有没有什么影响?
泊林公寓在那一片的5个楼盘[红苹果,左邻右舍,九洲芳园,圣奥领域,泊林公寓],品质怎么样?
askchange 发表于 2010-8-30 16:54

没看过具体图纸,所以不太好评价九堡大桥的影响
红苹果,左邻右舍,九洲芳园,圣奥领域,泊林公寓
品质都算中等,红苹果口碑相对差一些

好热闹的帖子
小太爷越来越专业了  我辈受益

说到90方,天阳上河90方作了3房,同期,凯德视界打出广告说 90方,我们只做两房。

小太爷怎么看这两个盘的90方?

好热闹的帖子
小太爷越来越专业了  我辈受益

说到90方,天阳上河90方作了3房,同期,凯德视界打出广告说 90方,我们只做两房。

小太爷怎么看这两个盘的90方?
鸢尾花 发表于 2010-8-30 19:15

当年凯德在天阳和嘉泰的夹击下,卖的不好
只能靠外来大鳄的名气忽悠忽悠购房者
90平米只做两房的口号,只是想表明自己楼盘档次比边上高
间接隐射隔壁的楼盘档次没它高
但档次是要靠做出来的,不是靠吹出来的
本来90平米只做2房就是落伍的表现
后来凯德奉献出来的产品直接证明他们定位和操盘能力的底下
现在的桥西已经上升到“隐贵”阶层才能买的地位了
天阳的90平米OUT了,但还是有一定的市场
凯德的90平米就是一个笑话