-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 土豆皮

彩虹城的房子,可以下单吗?

想不到会这样的,这样的男人真不是东西,

这个贴子出来时正是彩虹城二期的二期销售前,实际开盘时价格高得离谱,我还以为是那个售楼的小姐制作的网络游戏。

错怪了土豆皮了。

不过从那时看,那男的好象不大在意土豆皮的感受,不大放在心上的。

[em03]

怎么会这样???男的还打你?!!!!真是太气愤了!!打女人的男人??真不知这个男人是怎么当当的!!除了气愤还是气愤。已无语。。。。。。

你可一定要争气,把父母的钱给要回来。对于这种男人,你还有什么放不下的??你再这样下去,父母会被你气死的!

头像被屏蔽

顶一顶。

以下是引用gudaye在2004-12-13 17:31:00的发言: 别的问题没法说,钱肯定要要回来的。你不会没写借条吧?

你不是爱举坏女人的例子吗?

这下让你看看某些男人的丑恶嘴脸!似乎不仅仅是势利了,是无耻!!

如果房产证的那个帖子,那个MM让她的PP写上了名字,也许,下场比土豆皮MM更惨!!

扁死无耻的男人,严重安慰土豆皮MM。

以下是引用onvadanser在2004-12-13 16:30:00的发言:

土豆MM的伤心事,可以猜到大概

虽然喜欢看到别人喜剧收场,但我这人是悲观主义者,凡事都喜欢想到最坏,

俗话说:清官难断家务事, 口水这两天,就有不少人为了别人的家务事打的头破血流

所以,如果你还认为是家务事,那你只能自己处理

但我这么看下来,应该已经不是了

onvadanser是好人。

以下是引用蓝色璎珞在2004-12-14 10:23:00的发言:

你不是爱举坏女人的例子吗?

这下让你看看某些男人的丑恶嘴脸!似乎不仅仅是势利了,是无耻!!

如果房产证的那个帖子,那个MM让她的PP写上了名字,也许,下场比土豆皮MM更惨!!

扁死无耻的男人,严重安慰土豆皮MM。

又来了,一马是一马,这里她出钱的,那里那个没出钱的,搞笑也不能这么没完没了的搞。。。。人家在这里聊帮助,要你这种屁用也没的空头安慰骗谁呀?

以下是引用土豆皮在2004-12-13 15:49:00的发言:

结束一段无爱的恋情

这个分歧原来不单单是房子

可悲的是

这个男人

最后买了这套房子

加上我的十几万

虽然写了借条

但要债的路漫漫,何处是尽头?

小土豆开始另一段烦恼,

持续了一个多月了...

这个世上,怎么会有人觉得金钱比什么都重要?

哎~~无话,低落的情绪,还有周围的压力

哎,如果有户口证明,但是可以联合署名的。

如果不能联合署名,因为女方是弱势,一般让女方署名。

毕竟有过经历的女人,失去青春的女人遭遇感情危机后一般比男人更难开始新生活。

搞不懂的是你那么积极看房,最后却是借钱给他以他的名义买,心地善良啊。

以下是引用gudaye在2004-12-14 10:32:00的发言: 又来了,一马是一马,这里她出钱的,那里那个没出钱的,搞笑也不能这么没完没了的搞。。。。人家在这里聊帮助,要你这种屁用也没的空头安慰骗谁呀?

呵呵,我无能为力,我是空头安慰,你倒是来点实际的呀!

可惜,某些草包,除了吃还是吃。吃了也是填草包。

以下是引用无言结局在2004-5-12 11:48:00的发言: 土豆,买房子男人相对理性些,他却让你这么操心来操心去,还要赔着说好话哄他开心,有点太那个了。他觉得不行,可以把他的理由分析给你听啊,大家摆事实,讲道理嘛。对老婆发脾气,耍性子还算是个男人么?
伏笔啊

还有,房产证的帖子里的那个房子是婚房,按揭要大家一起付的。凭什么说人家没出钱?

估计土豆皮MM上次要是发个帖子来问,我借了我BF10多W买房子,要不要写我的名字?

一些伪君子立马又会说,88W的房子出10多W就要写名字,势利的女人,一脚踢开!!

[em03][em03][em03]

以下是引用土豆皮在2004-3-10 18:09:00的发言: 看来我又惹他生气了 这么晚了,还不回家 又要我说好话?

完全被动啊,也是伏笔。看回头帖子感慨真多。记日记就这个好处吧?

委屈往往不能求全。

以下是引用牛肉贩子在2004-12-14 10:58:00的发言:

完全被动啊,也是伏笔。看回头帖子感慨真多。记日记就这个好处吧?

委屈往往不能求全。

委屈往往不能求全. 对的。

看了大家的回贴,也仔细看了一下以前的回贴跟自己的话

当初我说了一句"冰冻三尺,非一日之寒",想必那时候早已心寒

其实我现在已经很平静,对发生的事情也没有特别气愤

话说回来,两个人分开,不仅仅是单方面的问题

可能我也有不对的地方,比如很早就觉得感情淡了,处理得不够积极

又或者争吵的时候嗓门很大

这是双方面的,所以,分开后我们又很平静得谈了一次

我跟他说,我现在也不恨你,我们分开,确实是因为性格上的不合拍

大家都不忍让,造成了今天的局面

所不同的是,你一早就不在乎我,似乎外在的东西比我重要

而我一直比较注重内在的东西,往往小小的分歧会影响到对大事情的决策

人有时侯容易对未来抱有幻想,特别是有一件自己喜欢的东西在面前

好像很多都变得无所谓,那时甚至有个奇怪的观点,认为"婚姻跟爱情是两回事"

现在想来有些可笑,要是没了感情作为基础,拿什么来成就一辈子的幸福呢?

房子这些外在的物质的东西是不重要的,以我的事件来看,

人千万不要为了物质的东西去押上自己的幸福

过去了也就过去了,这些事情偶尔会想起来,也不会很在意

就像有些网友说的,也算幸事.

以后找一个自己爱的人嫁,什么都会有的

关于经济账,急也急不来,就算起诉,也要很长一段时间

谁都会身心俱疲,现在分开两个月不到

我还是会给他一段时间,最多半年.到时候要是还还不了

再去找他单位或者起诉

房子应该是两个人惊心挑选,在感情的基础上

互相建筑的爱的小巢

希望大家提高警惕,不要步我的后尘

如果能痛痛快快哭一场,放下了,也不错。。。。。。。。。

也许若干年以后回头,就算很努力去回忆,也难感到那种痛,只是感慨那时年少

你借条或证据总有的落?有就没事,关系理清楚再说好了。

以下是引用onvadanser在2004-12-14 11:24:00的发言:

也许若干年以后回头,就算很努力去回忆,也难感到那种痛,只是感慨那时年少

没错,过几年看看,不过是一段经历而已。

以下是引用onvadanser在2004-12-14 11:24:00的发言:

若干年后,最多是感慨了,也不算是切肤之痛,也有可能为现在的决定感到欣慰呢

不过以后的事情,谁知道呢,我不久钱看过一篇文章,题目是<人生是一场自助旅行>

旅途中的很多事情都是未知的,有莫大的惊喜也有莫大的困难.

所以,人不应该为过去的烦恼而介怀,我有时侯很信这些都是冥冥中注定的

不用去刻意强求

“谁都会身心俱疲,现在分开两个月不到

再去找他单位或者起诉”

既然都冷静了,那么如果你们约定时间还钱,最好叫他写个书面协议比较好。

以下是引用gudaye在2004-12-14 11:31:00的发言:

“谁都会身心俱疲,现在分开两个月不到

再去找他单位或者起诉”

既然都冷静了,那么如果你们约定时间还钱,最好叫他写个书面协议比较好。

我很平静,但是他觉得还放不下,让我原谅他,说他错了

我说,这不是谁对谁错的问题,恋爱的双方都没有错

我给他时间让他考虑我说的话,让他自己去接受

等他考虑好了或者期限到了,我们再谈下一步

也可能是我性格上的软弱吧,我没办法一下子将他送上法庭

土豆,房款的事会麻烦一些的,急不来,就算法院判了给你了,执行起来也不是一朝一夕的,法院这边的关系免不了要托的。