-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 土豆皮

彩虹城的房子,可以下单吗?

以下是引用hzxnn在2004-12-14 11:37:00的发言:

土豆,房款的事会麻烦一些的,急不来,就算法院判了给你了,执行起来也不是一朝一夕的,法院这边的关系免不了要托的。

这个我太太太同意了

不知口水这里谁打过官司,反正我是打过的

全部书面证据在手,对面又是个草包, 居然还是打平了,各挨50大板,事后算算,还是亏的

在这里可以诗情画意,感悟人生

但到时候真的动刀动强,千万手下不能留情,不是你死,就是我活

有多大劲儿,使多大劲儿

最好现在麻痹一下他,多搜集些证据,记住,一点要书面的,

这件事情现在看,应该是要搞到翻脸的地步的,

若干年以后感慨,那是若干年以后的事情

现在火烧眉毛,土豆MM你千万不可松懈啊

只有你比他狠,事情才能有希望处理好

前面你得不周大家就不说了,

这个屁股要擦得干净,擦得漂亮,大家才不会说你是个花瓶,是个草包

以下是引用onvadanser在2004-12-14 11:48:00的发言:

这个我太太太同意了

不知口水这里谁打过官司,反正我是打过的

全部书面证据在手,对面又是个草包, 居然还是打平了,各挨50大板,事后算算,还是亏的

在这里可以诗情画意,感悟人生

但到时候真的动刀动强,千万手下不能留情,不是你死,就是我活

有多大劲儿,使多大劲儿

最好现在麻痹一下他,多搜集些证据,记住,一点要书面的,

这件事情现在看,应该是要搞到翻脸的地步的,

若干年以后感慨,那是若干年以后的事情

现在火烧眉毛,土豆MM你千万不可松懈啊

只有你比他狠,事情才能有希望处理好

前面你得不周大家就不说了,

这个屁股要擦得干净,擦得漂亮,大家才不会说你是个花瓶,是个草包

说的对

我可否再下个预言,说不定再过几日,土豆皮就消失了,重新复合了,为了爱情的名义,为了那份割舍不下的情思,再为了那纠缠不开的房子,说不定,再过半年,抱着胖娃娃来了。 土豆肯定不会将自己曾经4年的爱人送上法庭的,于情于理都不会!。 分手只是气话,一般人在买房啊装修啊这些时候总是容易特别烦心的,闹闹别扭太正常了。

主要是他还是个小孩子,土豆也有小姐脾气,所以。。。。至于挥拳,不会是真刀实枪的。

大家为什么不劝和呢?

这么说来他可能是不想接受这个事实,所以用拖钱的方式来试图挽回。如果你考虑清楚了,就把话全部坦诚的摊开给他说清楚(借钱的证据一定要全部拿在手上),态度要诚恳,口气要平和,立场要坚决。说清楚了,让他没有幻想了,可能也就干脆地解决了,正象前面说的,上法庭加强制执行,成本也大得很,还是和平解决最干脆。如果礼的不成,再动兵的也来得及。

以下是引用天堂之子在2004-3-10 15:02:00的发言: 楼上,你只说楼主放弃. 但事实是楼主一直在努力做好沟通,作出让步. 不是我拆婚,是因为他LG太过份/ 感觉这种人不要也罢 两个人在一起重在理解,但男人要大量并敢于承担责任. 如果他爱她,他会为她的理想做一点事.即使努力去做也是值得称赞的 他们不是没有能力,而是因为她LG的自私与不爱她,
天堂之子还是厉害的,冷静,理性的

以下是引用迅猛小恐龙在2004-12-14 12:09:00的发言:

我可否再下个预言,说不定再过几日,土豆皮就消失了,重新复合了,为了爱情的名义,为了那份割舍不下的情思,再为了那纠缠不开的房子,说不定,再过半年,抱着胖娃娃来了。 土豆肯定不会将自己曾经4年的爱人送上法庭的,于情于理都不会!。 分手只是气话,一般人在买房啊装修啊这些时候总是容易特别烦心的,闹闹别扭太正常了。

主要是他还是个小孩子,土豆也有小姐脾气,所以。。。。至于挥拳,不会是真刀实枪的。

大家为什么不劝和呢?

为什么不说是抱娃娃,而说抱胖娃娃呢?

以下是引用迅猛小恐龙在2004-12-14 12:09:00的发言:

大家为什么不劝和呢?

3个臭皮匠顶个诸葛亮

大家为什么不劝和呢?

我身边的几个要好的朋友听说了我的事,都说,分了好,换了是别人的小摩擦,一般都是劝和不劝分的,但他对我施加身体上的暴力,已经不是一次两次的事情.以前分不了,因为双方父母的劝和.

但是这一次,我没法让自己再听他们的了,相对于以后的生活,4年不过是小小的一段插曲.

我为何要拿一辈子的幸福来求全这4年坎坷的恋情.真正的朋友,不会人云亦云,为了不结怨而来劝和,而应该仔细为当事人着想,为其以后的生活着想.

只有一个不爱自己的男人,才忍心这么粗暴地对待他的女友,而这为女士所说的不是真刀实枪又是什么意思呢?

我的腿上至今还留着几块乌青,虽然脸上的几道痕已经褪去,这个伤我至深的人,我没有任何一个理由再去跟他生活.

而我不选择马上去法院起诉,不是我对他还留有希望,只是作为一个人来说,也不会狠心至此.

所以你的预言你的劝和,毫无根据,他也不是小孩子了,30多岁的人了,而我也不是难缠的小姐脾气.

以下是引用土豆皮在2004-12-14 11:35:00的发言:

我很平静,但是他觉得还放不下,让我原谅他,说他错了

我说,这不是谁对谁错的问题,恋爱的双方都没有错

我给他时间让他考虑我说的话,让他自己去接受

等他考虑好了或者期限到了,我们再谈下一步

也可能是我性格上的软弱吧,我没办法一下子将他送上法庭

又是伏笔,你们真的也许会结婚的。

也许你BF不还钱就是不想分手,继续努力装修房子?

那位小恐龙的语言说不定还真会灵验,哈哈。

感觉土豆MM真的成长了很多。祝你找到一个爱你也值得你爱得人。

顾大爷说的没错,先拿证据,再谈人分手。勉强自己的婚姻毫无幸福可言,再后悔就有点晚了

不禁唏嘘啊,还是断了吧,当断不断,反受其乱。

以下是引用gudaye在2004-12-14 10:32:00的发言: 又来了,一马是一马,这里她出钱的,那里那个没出钱的,搞笑也不能这么没完没了的搞。。。。人家在这里聊帮助,要你这种屁用也没的空头安慰骗谁呀?
蓝MM是向你学的以偏概全的推理方式,你不会这么快就不承认了吧。哈哈!!![em01][em01][em01]

不知道你们的借条上有否约定还款事项(时间、方式),如果没有约定,他又一口咬定没钱,法律途径也很难解决。要想保护自己的利益:

1、在他心有悔意时让他写下还款保证,掌握主动在手。

2、如果不行,就要收集他的银行帐号(暗中),必要时(打官司了)可以申请财产保全。

3、再不行,则要求法院支持你的共有权。能拿一张共有权证也好,可以注明所占份额。

4、你要给他一段时间当然可以,但要当心他在用拖延术:一、转移财产(因为听你说来他手上应该还有几十万现金);二、让你一不小心过了诉讼有效期,借条也没用了。

那个人如此无耻,不得不防啊!

借条上没写还款时间与方式

也没写借款时间,因为据我所知,写明借款时间的有效期是2年,而没写的话是终生有效的

他的银行帐号我没法收集了,没他家钥匙碰到他时更不会告诉我了

一般来说,这是时间长短的问题,这笔钱拿不回是不可能的

在业主论坛看到过

现在跑这儿从头看

当了版主,也就关心一下自己注册前三个月的事情了

世间的分分合合,不明白

土豆皮不是土豆皮,是有血有肉真情实感的大活人

情感也好性格也好都是有棱角的,也是会变化的

未来难以预测,只有祝福你

有借条,那只要谈清楚,让他幻想(如果真的是出于幻想的话)破灭就好了,毕竟好了4年了,大家好聚好散,没必要弄得吃相很难看。

这张借条值十几万,好好看着,万一他用强夺去毁掉,你就傻了

凡事都想到最坏吧

上面几个真是琼瑶看多了,苦笑不得

讲善良和仁慈,要看对什么人了。这种能对女人动粗的男人,不用对他客气什么了。

你对他好了,吃亏的还是你自己。事到临头,别人的同情都是没用得。

大宅门里有段话说的很好: 事情发生了,要往最坏处想,做好准备。到了走投无路得时候,就要往好处想。

呵,看前面,黑洞洞。。。。。。