-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 土豆皮

彩虹城的房子,可以下单吗?

土豆 ,我还有个问题,你LG是不是已看中别的房子了呢,拿出来比较一下吧,

以下是引用土豆皮在2004-3-10 17:43:04的发言: [quote]以下是引用南方人在2004-3-10 17:37:56的发言: 土豆MM大概是个年纪还小、又比较PL的GIRL。我觉得珍惜很重,负气是很容易造成错误的。
瞧您说的,我像犯了什么滔天大错一样。 我赔礼了,道歉了,房子没有了,我负气给谁看啊? 再说了,房子又不是我的名字,我出了那么多钱结果房子还是他的, 我至于嘛,又不是傍大款,要自己住得好狠敲一笔。 [/quote] 土豆MM,我绝对没有说你“傍大款”意思,我在你的帖子里看到你的情绪有点激动就劝劝你,觉得你真是!!!没意思,当我没说吧。

以下是引用yany在2004-3-10 17:39:17的发言: 柳暗花明又一村,原则上的大事还要尽力争取,但方式方法却需要用心考虑。投降恐怕不是好办法,尽力了才不会后悔呀。再积极考虑一下,别忘了我们有这么多人站在你一边。
我是不想吵,所以跟他说好话。不想让自己忧虑,所以投降 不想跟泼妇一样在别人面前大吵大叫,让别人看笑话 我惹不起还躲不起么 今天够压抑的了,不想再为这房子的事情跟他多说,只会越说越生气 还不如什么都不说 让他决定吧,我不再管了,他爱买哪里就哪里 既然改变不了,何不看开些呢?

以下是引用yany在2004-3-10 17:45:42的发言: 土豆 ,我还有个问题,你LG是不是已看中别的房子了呢,拿出来比较一下吧,
他看中的房子,我前面有提到。 不想说了,那烂房子

是会馆后面那幢吧,那你们肯定要后悔的。就算没有淫港也会被会馆挡住的。坚决不能买,不然真要影响生活质量的。 眼光放远点,年轻人应该对自己的未来有信心。

以下是引用南方人在2004-3-10 17:43:48的发言: [quote]以下是引用天堂之子在2004-3-10 17:36:09的发言: [quote]以下是引用南方人在2004-3-10 17:32:43的发言: 即使是两人都工作在江滨,不买车也是不可能的,看病打个的都难,来回一趟花个100元小CASE了。
请问这位有没有测试滨江的打的费,有没有想想四桥通了以后,到市中心要多久?? 如果没有我告诉你:四桥通了后,到市中心只要10-15分钟的时间,比城西到市中心还快 没有测试就不乱说话# [/quote] 1、我的工作地曾经在彩虹城附近,这是我同事(很多人买在那里的)说的。我们把进市区叫进城的。 2、假如四桥通了,如果不拥堵,估计南岸也不会发展到哪里去;如果发展的恰如你们想像的那么好,能保证四桥的畅通吗?光东信、UT、诺基亚、华为那些有车子的每天上下班时都能把路堵死。 3、我们就事论事,千万不要骂人,不要太激动,除了不太便利,我没有说彩虹城不好。 [/quote] 1\要用发展的眼光看问题;以前还把城西叫用乡下地,就五年前; 2\堵的时候,全杭州都一样,那是交通高峰; 3\我没乱骂人,也是就事论事.同时,请以后说话之前好好尊重一下事实.

楼主,你老公不买的话,以后肯定公后悔@

再说就四个字:彩虹城好!

是滨江将成为最早成为最可居住地方,也是说滨江最具新城气象. 从目前性价比来看,还是值得的@

看来我又惹他生气了 这么晚了,还不回家 又要我说好话?

以下是引用南方人在2004-3-10 17:58:35的发言: 再说就四个字:彩虹城好!
呵呵,多说多错,少说少错,不说不错。[em05][em05][em05]

建议你只说两句话,一句是LG你是我最爱,另一句是1楼有花园的房子我第二爱,连续说三天(从心底里说),保证第四天你LG主动将1楼的房子买下。

楼上的好象不太爱看报纸,,有点脱节 现在新的司法解释是,,婚前财产不在是夫妻共同财产了.. 你结婚前买的房子怎么还算是夫妻共同财产呢? 就算是老婚姻法房子也要8年以上,,,,何况新司法! 现在连遗产,,指要父母指定给你,,都不算是夫妻共同财产了..而算个人财产了 这就是商品经济,,谁有钱谁老大!!!!!

不是我不明白,这世界变化快!

以下是引用义哥在2004-3-10 19:14:24的发言: 建议你只说两句话,一句是LG你是我最爱,另一句是1楼有花园的房子我第二爱,连续说三天(从心底里说),保证第四天你LG主动将1楼的房子买下。 你用的是"羊皮卷"上的招数吧,可真是活学活用呀.
[em08][em01][em04][em12]

时间是码头、它收留我停泊、满载的渔获、原来是你我、拥抱的失落 我不停的追逐,那黑色的幸福,就像是蒙上眼睛追逐你的路

房产证是有的,,只不过抵押给银行了, 还款是以产权证上的名字做准.. 如果夫妻产权证上都有,,那么就会有第一乘贷人,,和第二呈贷人~~~~~

这样的lg,不要也罢:)

还是冷静一些好,婚姻是一般来说是一辈子的事,房子除了这套还会有更好的,何况你这套并不便宜啊,据我所知,斜对面的南都江滨花园就更好。

离主题太远了,土豆皮婚都未结,就替人家考虑离婚分财产了..土豆皮,重要的是沟通---再使点甜言蜜语兼撒娇,一定回软化你的LG!