-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 土豆皮

彩虹城的房子,可以下单吗?

同意,买房子是女人积极,但是女人不能作主! 我以前对房子毫无兴趣,被前gf狂抱怨,但是一旦我产生对房产兴趣后 ,立刻买房,虽然现在分手了,但是想想确实是这么回事情。 没有她的催促,我永远不可能对房地产产生兴趣。
以下是引用caibao_78在2004-3-12 17:07:50的发言: 产权长不长倒不是太大问题,南岸那边很多地块都是90年代中期拿到的,我的产权就是到2065年,但是什么房子能存在60年呀,你现在还能看到50年代的房子吗?早就拆迁光了类 呵呵,我买的就是楼主说的那套国信嘉园没有南阳台的房子,毕竟少个阳台,就少了将近20万呢。我和老公去看了看,觉得采光还不错,小区也很不错,立刻决定下单了,各人眼光不同吧。 我和老公为了房子也没少吵架,结婚前,我想买了房再结婚,他说太贵不愿意,当时真叫一个气呀,认为他根本不爱我,连个家都不肯给我。最后老公妥协了。结果是我挑了半天没看中,也是觉得当时房价太高。结婚后一直租房子住,也一直在关注房子,老公想买个小的,我要买个大的;老公说小区环境无所谓,我却想买个小区优美房子漂亮的......就这样,一直没达成过一致意见,我还老怪他一点都不积极,是不是根本不想买房子。让他陪我去看房,他总是推三推四,让我自己决定就好,但他不肯去,我也会放弃去看,因为我一直坚持一个信念:家,是两个人的,一定要买个两个人都满意的。所以这一年来,总是没买下 看到杭州的房价一时跌不下来,老公决定尽快买,还挺积极陪着我去闲林、去三墩、去滨江看楼,于是这套房子从看到到签合同,一共才花了三天。 我要说的就是,买房过程中,可能女的会比较积极,比较热情,但没大用,只要男方一积极,这事儿会立刻办成的,而且还办得挺好。这就是做大事,拿大主意,有时候还是得靠男人。

我也来参合参合:从本人的体会来看,真情最重要,其他都是身外之物,因为我和土豆皮一样在着急买房子,我和LG也是刚刚结婚的,因为他工作忙经常出差,所以年前都是我一个人去看房.为买房子跑断了腿但还是没找到自己喜欢的,也累拉,也烦了,现在我什么也不管拉,都让LG一个人来决定吧 ,他认为什么好我就认为什么好,如果他没能力给我买到一套好的大的房子,我也不会有半点埋怨,毕竟爱是可以战胜一切的!我坚信! 希望天底下所有情侣不是只为了房子而活,而是为了两个人生活而活的精彩!

你现在不买,我敢保证你一辈子后悔的

房子不一定会住六十年,但所有权时间短,会影响你以后再出售的价格,一旦你以后觉得旧了,或想住更好的,把这个房子出售的话,产权时间比其它房子少了十几年,是会影响其价格。

[em06]

买贺田尚城的房子吧,不会错的。

带花园的房子好漂亮哦!!!

不太值!采虹城过度包装的成分较多,旁边的国信才挂5500单价,现在看好象是采虹城好, 5年后再比一下,很可能是一样的,因为那时候已不需要包装了; 另外,睡在一楼会有不塌实的感觉(即使小区是安全的),除非你lg是警察

一口气把十几页的帖子给看完了,真十好贴啊!感觉楼主 特喜欢一楼,为什么呢?还原是不错,也漂亮,但是一楼的房子通风、采光都不好,且比较潮湿,并不适合居住啊!再说楼主与其LG,是房子重要还是感情重要呢,理智一些好点,多想想对方,多沟通,千万别弄的不愉快!楼主是个好MM,羡慕!

以下是引用56k在2004-3-14 11:59:46的发言: 买贺田尚城的房子吧,不会错的。
贺田尚城的房子还得等吧?楼主可是马上要结婚了

搞笑

一楼有什么好的,不管白天晚上,路过的人都可以把房间内部看得清清楚楚. 特别是卫生间和卧室的窗户,太容易走光了.

我买房地第一原则是不能买一楼. 如果别墅的话,因为间距大,有独立的院子,倒是无所谓.

真奇怪,买房子都是女人比较积极的。我们家买房也是这样,我天天看广告,找房子,LG却很不情愿的跟我一起去看房子,有时候他实在不愿意,我就自己去看房。 还有,我觉得经济基础很重要,如果家里男女双方收入差不多,或许在买房的问题上会更加互相迁就一些吧。

买房的事虽然通常是男人做主,但很容易耽误时机,过去我也曾一耽搁就多花了好多钱,现在想起来很后悔。

就是啊 ,我也是这样认为买房女人最积极了。好像房子就我们女人自己住似的。

一口气从头看到尾,再翻出第一页琢磨了一番,给你提一些建议,参考一下: 1、你BF的观点是房价太贵,可以考虑卖家那边是否还有商量的余地,叫你老公和卖家去沟通一下。 2、从2套房子的价格上看,如果面积完全相同,差价是11.5万,那么你看中的房子和你老公看中的房子的价格比较,做一个横向和纵向的分析。 2.1 首先是价格,购买2套房子的差价到底是多少,A房卖家承担个税,B房需要买家承担,如果B房当初的价格买入价是3600,那么[(5200-3600)*147-10000(合理费用)]*20%=45000。 2.2 30平方米花园的使用权你认为的价值和你BF认为的价值是多少,取个平均值。 2.3 A和B房子居住的舒适度,周边设施,便利程度、采光等,都可以估算一个系数。打个比方,让你多花30000元钱,住A房,你认为划算还是亏了。 2.4 升值空间,哪套房子的升值潜力大。虽然你们准备自主,但是房屋的价值还是不同的。 男人是理性的,女人是感性的,你说服男人的办法,就是用理性的分析,实实在在的数字,来说服他,而不是凭你的个人喜好和感觉,毕竟一个温馨和睦的小家,比孤单冷清的豪宅,要舒适的多,你说呢?

说得好!

我来说两句,仅仅是个人意见:我认为楼主是个比较感性的MM,比较主观“我认为对的事,一定要你赞成”,有没有可能从他的角度去考虑一下“为什么”?看了楼主的发言,总的感觉是觉得自己受了委屈!我都做了那么大的牺牲,你还想怎么样!须知这种大事不是说谁付出的多就听谁的,而是要有一个全面的考虑,作出正确的判断,这才是最主要的。找个机会,和他好好谈谈,暂时放弃自己的观点,找出最迫切的需求,综合各种因素,按优先级进行排序。最后达成一致(房子必须具有的基本功能,如:价格、地段、交通、物业、学校、其他配套设施,菜场、超市等)。生气解决不了问题,还需要多交流。不要抱住彩虹城不放,毕竟是几十万的事!大家都高兴才住的开心,不然总有一个嫌这嫌那,天天生气就没意思了!

强烈要求楼主报告最新情况!!!!!!!!!