-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pleasure606

6·28持刀伤害案始末

关闭 [复制链接]
动刀以后情况都清楚了,但动刀以前的就不是很清楚,只知道骂人了,但骂了什么,过分到什么程度,望楼主公开

是什么原因让一位年轻的妇女有了鱼死网破的念头呢?是不是某人要大战三百回合,使她感到很大的精神压力而做出如此错误的事呢?
qwww 发表于 2010-11-27 12:53

恐怕还要从此女本身找原因;一般两种可能:要么神经有问题(神经病),要么就是人品有问题(人渣).
从本案来看,我更倾向后者.

---BY 外小区围观人员 ~~~

是什么原因让一位年轻的妇女有了鱼死网破的念头呢?是不是某人要大战三百回合,使她感到很大的精神压力而做出如此错误的事呢?
qwww 发表于 2010-11-27 12:53
还是看不懂!这样说变太阳大哥错了?大家说说清楚以前的原因

看完。我草。终贴

恐怕还要从此女本身找原因;一般两种可能:要么神经有问题(神经病),要么就是人品有问题(人渣).
从本案来看,我更倾向后者.

---BY 外小区围观人员 ~~~
蓝牙吸雪鬼 发表于 2010-11-27 13:09
看过芷涵妈妈原先的帖子,觉得她也是热爱生活之人,不象是你所说的那样。再说了,我们自己小区的人都看不明白,你一个外小区人枉加评论什么!莫非你也是某些人口中的马甲

6·28持刀伤害案始末远没有写完,各位邻居/朋友/看热闹的以及我说什么都是错误的,都别急,既然我已经开篇,就一定会给诸位一个满足。这两天要参加一个考试(也就两三天时间),星期三前一定继续贴上来,写完后有话说不迟。

此外:通报一个最新消息,询问了派出所相关办案民警,回答:人没抓到,已经上网追逃。

这种派出所太不作为了!谁知道里面有什么不可告人的。。。。。

触犯刑律必须付出代价,天经地义。这一次事件,以太阳付出流血的惨重代价、伤人者也必将锒铛入狱而作为结尾。这次酿成悲剧的过程错综复杂,可以说没有哪个人能完整道尽其中的缘由,我认为,参与的各方没有赢家,随着时间的推移,一切将被人淡忘,然而,是否能留给我们一些思考……

和心里阴暗的马甲,是该辩啊还是不该辩,无聊啊还是无奈。

向本贴中的真实身份者问个好。

也再次向太阳表示慰问。

世界没有无故的恨也没有无故的爱,此事让我们看到人世的复杂性。
每个人可以有不同的想法、倾向。但是太阳的血案是事实,必须有人受到惩罚。

147# 凤仪楼  谁是心理阴暗的马甲呢?自从太阳当了版主,论坛和小区安耽了几日?每次争吵,他是不是都是主角中的主角?只要对他有点意见的,他就会觉得有深仇大恨.他如果不认识这个马甲,他会不遗余力找他出来.还有,他对待 ...
老僧入定 发表于 2010-11-28 10:07

很好!老僧、y.y.y,你们(暂且称为你们,因为也有可能是你)意思表达得很清楚了。因为太阳原来和你们吵过,删了你们的帖子,所以你们一直耿耿于怀,此次特地出来现身,在太阳那道长长的伤口上撒上一把盐。我本来以为,太阳所得罪的,所招人厌恶的,都已经由他那道长长的伤口偿还了,现在看来还没有,远远没有。我由此更加体会到人心的可怕。在太阳受伤后,我送了他一本关于老子思想的书,看来他真的应该好好地看看,他应该明白,在中国这个社会,人还是无为一点比较好,不要出头,管好自己的事,扫干净自己门前的雪。至于别人的,小区的,公共的,社会的,国家的,千万别管。看不惯,最多上网骂两句,出出气就行了。
我曾经不想承认,但终于不得不承认——中国人,还是得学好咱中国人的处事哲学!

期待更多始末,至今未曾想清楚,何来那么多冤仇,造成这样的后果。
有话就实说,何必用那么多马甲。

一个小区论坛,只要不反党,反社会主义,畅所欲言有什么不好?何必把个人的价值观,人生观强加与别人头上!合胃口的放着,不合胃口的就删,何必呢?

声明一点,本人反对暴力解决问题。大家都退一步,也就海阔天空了。

147# 凤仪楼  谁是心理阴暗的马甲呢?自从太阳当了版主,论坛和小区安耽了几日?每次争吵,他是不是都是主角中的主角?只要对他有点意见的,他就会觉得有深仇大恨.他如果不认识这个马甲,他会不遗余力找他出来.还有,他对待 ...
老僧入定 发表于 2010-11-28 10:07
业主论坛里很多斑竹都是差不多的素质,见怪不怪!

触犯刑律必须付出代价,天经地义。这一次事件,以太阳付出流血的惨重代价、伤人者也必将锒铛入狱而作为结尾。这次酿成悲剧的过程错综复杂,可以说没有哪个人能完整道尽其中的缘由,我认为,参与的各方没有赢家,随着 ...
云溪春早 发表于 2010-11-27 20:02
没有赢家。

151# y.y.y
看来我判断错了,那最好!希望你继续以公正的、不掺入个人恩怨态度地关注此事,并发表自己的意见,这样的意见必定能受到尊重,当然,如果相反的话则反映了内心的狭隘,只能受到鄙视。

太阳以春天般的温暖对待朋友,朋友却以严冬般的无情报答他,而敌人们,捂着嘴在那偷着乐呢!

从仁兄的言论中我知道了,下次有人在公开场合侮辱谩骂我,我应该私下里去找人家心平气和地说:“哎,下次不要这样骂我哦,真的很不好哎~~,求求你不要骂我啦……”。如果我要求他向我道歉,那可不行,因为那 ...
牛肉的粉丝 发表于 2010-11-26 23:22

精辟:emo81_

to 反对太阳的人:人无完人。太阳有点缺点,但主流还是个耿直热心正直的人。换位思考下,你做的绝不会比太阳好。
to 太阳:大人有大量,民主是个好东西,但攻击谩骂讽刺挖苦不会少,这反而说明你是个重要人物。但愿你能在不断的责疑攻击的压力下,多听听反对的意见,把我们家园管理得跟好。千万不要气垒,更不要听不得反对声,做斑斑、业委会不容易的。