-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pleasure606

6·28持刀伤害案始末

关闭 [复制链接]
很是痛心。事件背后的缘由,一直想不明白。
冬日里晒晒太阳,春风里吸吸空气,人有难时帮个手,人相遇时点个头。简单地生活,该多好。

五、6·28伤害案现场血迹斑斑的照片

19点54分58秒,我被业主从楼上送下来去医院,钟×进入会所。20点警车到。在报警后等待警察来临的几分钟里,凶手来××已被保安和业主放开,堵在了通道里。在现场的男人女人们见到血都躲得远远地在看,而×却不然,她急忙分开人群,赶在警察来到之前将凶手来××拉至角落面授机宜。图为现场拍摄到的画面,图片证明钟×与凶手不是一般性的关系。

部分相关链接:
关于要求查清“6.28” 凶案真相 严惩凶手的请愿书
强烈要求滨江警方严惩6·28携刀杀人的黑恶势力!
深深地感谢在受伤期间关心我的邻居们!
(口水)强烈要求滨江警方严惩6·28携刀杀人的黑恶势力!
对芷涵妈妈说的几句话

做人还讲良心吗?邻居还有情义吗?太可怕了,真是这样的话,我觉得她也很可怜,是否心理有问题,应该去看医生。这样对她的小孩也不好。 83# pleasure606

不知道事情真相时,想不明白,知道事情真相后,更想不明白。
这世界还有什么是善良的,什么是可信的。唉。。。。。。痛心!寒心!

全身的好冷,这个事情真的是出乎了所有人的意外。
真希望,一切都不是真的。
太阳所受到的伤害,必须要给他一个公道,作恶者必须得到惩罚。
可是怎么会是芷涵妈妈呢,我当初拿着请愿书签字的纸张还想让她帮忙签字来着,刚好碰上儿子哭了,后来就没碰到。
她是一个善良的人,对待别人也很热心,可是这到底是怎么回事呢?

事情真是怎一个混乱了得!

原来是这么回事,明白了!如此没有良心的人,倒也少见,关键还死要面子,现在活受罪了,报应啊!

叹!

一直牵挂着太阳受伤的胳膊,一直为小区里热心人受到根本意想不到的伤害而不安之中,尽管已经过去这么久,一直不明白没有直接的利害冲突却动了刀子,也一直不明白此伤人事件一直不能有个交待:对太阳,对国信嘉园的业主们!看了事件发生前前后后的细述,终于在不明白中有了一点点的明白,原来如此!但依然不知何故!这是世界的复杂了吧!
  真是世界之大  无奇不有!
   可是,太阳的伤痕难平,太阳心头的伤更难以平抚啊!

我深知原委,想说些什么,又不知怎样表达,面对糟糕的结果,只有遗憾两字!!!

我深知原委,想说些什么,又不知怎样表达,面对糟糕的结果,只有遗憾两字!!!
云溪春早 发表于 2010-11-24 23:46

煮一壶酒,且听云溪兄下回分解.

太阳伤心的是:暗箭不是来自敌人而是他最好的朋友!其实马甲最开始攻击的不是太阳,而是业委会的几个成员,因为是无中生有,业委会的人打电话给太阳,要求把帖子删了,不要造成恶劣的影响,碰巧那天太阳和我在外面旅游,身边没有电脑,于是他就把另外两个版主的电话给了业委会的人,后来帖子就被删了。于是马甲恼怒了,认为是太阳删了帖子,开始把矛头指向了太阳。

个中原委也不至于最终弄成这个局面。还是没有信仰造成的吧  没有信仰会因小事而酿成大祸。
事已如此,仅仅一个“内疚”能了得的吗?!心有善,有真,有大美 一切看问题和解决问题的角度会完全不同。 对他人好也就是对自己好,就是这样的!现在受伤的是太阳,相信永远不安的会是伤人者!

太阳打电话过来的那个帖子我有印象,最后是我删除的。内容是涉及到两位业委会委员的,但是我删除的时候是选择发短信给正义之神的,后来和她也短信沟通过。所以,她对太阳恼怒应该不是这个帖子引起的,可能是其他的帖子。
当然,我最不明白的是为什么太阳会这么受她反感,而这种反感不仅仅是用“正义之神”和“小区人”表达出来的,甚至其公开网名“芷涵妈妈”的个别帖子也是直指太阳的,比方说把国信嘉园第一次招标时太阳认为合一物业不错的帖子顶上来了,言下之意就是太阳当时支持合一,但现在合一是这幅摸样!其实熟悉小区事务的业主都知道,当时国信嘉园更换物业招标时,由于小区底子差遗留问题多,绿城、南都、彩虹城都不愿来,只有合一和高盛,当时大家去考察,那个时候我和太阳才开始认识,大家还都是座他的商务车(这辆车后来还卖给了芷涵妈妈的老公)去的。熟悉太阳的人都知道,他是一个敢说话的人,考察回来后大家都觉得合一不错,当时给大家感觉就是这样,因为六合天寓的管理比较整洁规范,太阳就把自己的观点亮到网上去了。当然,合一居然在进驻三个月后就把业主给卖了,也是我们当时招标考察的人所意想不到的。但这并不是说我们当时的招标不公正、有问题。而芷涵妈妈作为一个熟悉太阳的人,作为一位接受过太阳很大帮助的人,却反过来这样质疑太阳的人品,实在令人寒心,也让人想不通为什么。

这是我删帖后与正义之神的短消息记录。

共有短消息 3|导出 |清空 |加入黑名单正义之神 的短消息记录:
  • 2010-6-18 11:25 正义之神
    收件人: 正义之神
    日期: 2010-6-18 11:16
    这是由论坛系统自动发送的通知短消息。<br />
    <br />
    <strong>以下您所发表的主题被 <a href="http://zzhzbbs.zjol.com.cn/space.php?uid=848665" target="_blank"><i>weapons</i></a> 执行 删除 操作。</strong><br />
    <br />
    <strong>主题:</strong> <a href="http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=3278054" target="_blank">大家进来对号入座一下</a><br />
    <strong>发表时间:</strong> 2010-6-17 23:03<br />
    <strong>所在版块:</strong> <a href="http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forumdisplay.php?fid=40" target="_blank">国信嘉园业主论坛</a><br />
    <br />
    <strong>操作理由:</strong> 言论没有事实依据<br />
    <br />
    如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

转发
  • 2010-6-18 11:26 正义之神
    帮凶啊,你简直就是,实事充足,你心虚删我帖子啊。
    转发
  • [url=][/url] 2010-6-18 11:34 weapons
    猜测不等于事实。删帖同时发短信给你(可以选择不发),就是不希望让太阳来背上黑锅。我知道你对现实有诸多不满,但批评是容易的,做事是不容易的。业委会的成员,都是凭义务做事,除非是违法乱纪了,其它情况下,请不要发布针对他们的攻击性言论。欢迎当面交流!
    转发

情何堪、心何忍。太阳版主、芷涵妈妈把一个园子的人几乎扯到是非中来了。简直是一个是非篓子。如太阳说的如实,芷涵妈妈可能已经违法。但是,太阳版主,包括你们一家,你们就没有值得反思的地方吗?
老僧入定 发表于 2010-11-25 11:07

是呀,正如你说,你上面那帖正是一篇反思帖

太阳打电话过来的那个帖子我有印象,最后是我删除的。内容是涉及到两位业委会委员的,但是我删除的时候是选择发短信给正义之神的,后来和她也短信沟通过。所以,她对太阳恼怒应该不是这个帖子引起的,可能是其他的帖 ...
weapons 发表于 2010-11-25 10:33

如果不是因此,那我就想不通她为何如此对太阳了。当初垃圾房破旧苍蝇满天飞,她家深受其害提出改建垃圾房,而物业、开发商踢皮球的时候,是太阳挺身而出号召大家捐款建造改善了环境。太阳并不是搞建筑出身,为了省几个钱请的也不是专业的施工人员,从设计到买材料到施工,他都是亲力亲为,万一发生坍塌的事故,他要承担多大的风险啊!

春天的故事、夏天有故事、秋天的故事,真不希望再发生冬天里这样的故事。自某一户人家入住国信,国信就变得不安宁。
老僧入定 发表于 2010-11-25 10:37

俗人尚知言行要光明磊落,何况出家人乎?
你即为老僧,且妄想入定,口出如此妄言,弗如黄发小儿亦。且不是在羞辱佛祖,耻笑于天下人哉。

情何堪、心何忍。太阳版主、芷涵妈妈把一个园子的人几乎扯到是非中来了。简直是一个是非篓子。如太阳说的如实,芷涵妈妈可能已经违法。但是,太阳版主,包括你们一家,你们就没有值得反思的地方吗?
老僧入定 发表于 2010-11-25 11:07

真不明白你的意恩,我从来没有和什么人在网上起是非过,是不是又怪我没有阻拦太阳去做那么多不该他管的闲事?

太阳呀,能量蛮大的。我要跟你搞好关系呀!我不会做蛇的呀!呵呵!