-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pleasure606

6·28持刀伤害案始末

关闭 [复制链接]
(待续)

等待

中国现在整个执法环境都很糟糕,而滨江这个地方也有其特殊性,就是原住民的势力很大,看看我们的街道和社区、派出所,还不都是当地人控制的。

看了过程一,公布我的名字没有意见,看了过程二有些想法。
在发生流血事件前,你们三位版主做的事是不是有些过分?
钟姓女邻居诽谤了什么呢?你们有权利让她在网上道歉吗?
y.y.y 发表于 2010-11-19 17:22
个人对业主论坛的斑竹滥用自己的权力也表示严重抗议,什么叫诽谤,我相信一个巴掌拍不响,只听合自己心意的观点,而不容第三方声音阐明自己的观点,看来始作俑者和斑竹还有很大的关系啊!如果当事方的言论并不违反法律法规以及版规,也没有特别恶意的人身攻击行为,作为斑竹你有什么权利管人家注册了多少个马甲,难道版规里有不准注册马甲的相关规定么?如果人家的言论违反了版规,你大可以根据版规向相关管理人员反映及行使禁言的权利或向司法机关进行举报,你有什么权利强迫人家在网上进行公开道歉?如果你真的要求人家进行道歉的话,那么斑竹你完全可以走合法的程序,依照相关法律的规定向有关司法机构进行申诉要求当事人进行道歉,何必还要滥用你自己的这点微末的权利去强迫呢?呵呵!
各位业主论坛的版主,你们难道真以为这个业主论坛只是诸位的私家花园不成,连自己小区的业主发出一点不同的声音居然也要“强迫”其道歉?可笑啊可笑!呵呵!
住杭网的管理员们,你们又都在干些什么呢?飞版走了以后,看来论坛的素质下降和相关管理人员的素质不到位是有很大关系的!呵呵!

希望知道真相!真相!

6·28伤害案真相
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

一、

6月27日凌晨直至四点半,天已蒙蒙亮,我、云溪春早以及严××三方终于达成如下一致意见:

1、同意钟×在业主论坛上不使用大家熟知的“芷涵妈妈”网名,只使用大家都不知道是谁的马甲“正义之神”发帖向被辱骂的业主道歉,消除影响,这事就算了。

2、由严××去找所谓的“正义之神”谈一谈,如果真有其人,了解一下“正义之神”为什么对我,对其它数名业主有那么大的仇恨。如果对方愿意,大家可以坐下来当面沟通。

6月27日晚上,虞老师来电话,说:已找钟×谈过,钟×否认自己就是“正义之神”,她答应明天叫“正义之神”先与我沟通一下。我看如果她们答应今后不再做这些无聊的事了,这事就算了,你看好不好?(虞老师来电内容大意如此)。我表示同意。只要对方不再使用隐身的马甲继续在论坛上捣乱,辱骂,造谣惑众,此事就算过去了。

二、

虞老师是27日上午找的钟×,老邢是下午去的,因为钟×竟诬陷老邢,说这些事都是老邢让她干的,老邢自然义愤填膺。钟×家人嚣张地说:想打架呀?想打架我到浦沿随便叫几个人来弄死你。钟×仗着是浦沿当地人,派出所又有个什么亲戚在当所长,有恃无恐,不仅对自己的行为没有任何的悔意,反而变本加厉,善良的人们没有警惕和提防更大的险恶即将来临。6月28日一整天,钟×马不停蹄地做了两件事:

1、她必须立即找一个人来装扮成“正义之神”,于是,她叫来了住在长河街道的祝××,但祝××毕竟不是小区的人,生怕交谈起来露馅,于是就让她咬定:因为“99车行”改菜场的事,所以对业委会几个业主有意见,就说自己是住小区一幢的,一幢那么多住户,谁都不认识谁。祝××不敢一个人做这事,于是钟×连续打了五个电话给远在萧山的来××。××在长河也算小有名气了,打架斗殴,卖淫吸毒啥事都干,当然是个最合适人选。

于是,他们在彩虹城边上的酒店吃了饭,酒足饭饱之后,祝××和××在钟×的操作下摇身一变就成了“夫妻”,也就成了国信嘉园的业主“正义之神”。

2、为了让这场戏文演的逼真,6月28日一整天,钟×几乎不停顿地给小区几个不明真相的业主打电话,让他们晚上赶到会所来陪所谓的“正义之神”一起跟虞老师谈。反正业主间大多彼此都不认识,真假混在一起祝××和××就容易过关。

岂料,钟×机关算尽,却有两件事没有算到:第一、那天晚上几乎同时虞老师安排了业委会开会(也邀请了部分业主参加)和财务对帐。会所在晚七点半左右一下子聚集了不少从来也没有见过这些假冒业主的真业主(其中包括了大多数被辱骂过的业主)。第二、钟×不停地打电话催促前来掩护假业主的那些不明真相的业主除了浑不知内情的清风悠悠一人准时到位并将假业主领上楼去见虞老师外,其它人要么没来,要么来了没有上楼。在这些业主中,仅云溪春早就接到钟×数个电话,钟×预想的打混仗的局面没能实现。所以,假业主面对堵门责问,只能拔刀相向了。(待续)

部分相关链接:
关于要求查清“6.28” 凶案真相 严惩凶手的请愿书
强烈要求滨江警方严惩6·28携刀杀人的黑恶势力!
深深地感谢在受伤期间关心我的邻居们!
(口水)强烈要求滨江警方严惩6·28携刀杀人的黑恶势力!

{:7_463:}

支持太阳披露真相,支持被害者主张自己的维权!

我的天,凌晨四点半,不会把人逼疯吧?请教版主,钟女士到底诽谤了些什么啊?如此看来,我真的有点同情钟女士了。但特别声明:动刀违法,希望依法处理!
y.y.y 发表于 2010-11-21 23:33

叫你稍安勿躁,你总是如此急躁
应你的要求,我将把诽谤的详情逐步叙述出来,一定让你满意

是呀,凌晨四点半,是一个能够把人逼疯了的时间
我从来没有那么晚才能睡觉过
但人家是客,他不肯走,总不能赶人家走吧
是他来找我而非我去找他
那天太累,谈一个通宵也是白谈,所以从此晚八点后天塌下来也不再与人谈事
谢谢你的关心

头像被屏蔽
强烈建议业委会聘请太阳版主为国信的形象大使!!!

这件事看来都是钟**搞的事情,来**只能倒霉了,进去也好也好!

太阳版主厉害,对手不被逼死,也快成为半疯

做了坏事总会有报应的。

做了坏事总会有报应的。

6·28伤害案真相
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

事实是抵赖不了的,若要人不知,除非己莫为。6·28持刀伤害案究竟是否与×浑身浑脑不搭界,相信所有经历过的业主都心知肚明。那么,我们就要对不明真相的人们给出证据,从实证中做出你们的判断。下面公布一部分证明:

一、小区南大门值勤的保安李留建证词

6月28日南大门事发经过:7:28分,1-1-×女业主开车进小区,同我说后面一辆车是到我家的,并要求我不用开小票,说马上就走,后来我就尊重了业主的意见让后一辆车进了小区。

二、保安主管严伟伟的证词

1、我是国信嘉园保安主管,在此证明李留建是当天(6.28)中班值班保安。
  2、6.28我在36幢办公室值班突然听到有人喊杀人啦的声音,后来我就跑上会所二楼,在出物管门的时候看到1-1-×的女业主也朝会所二楼跑去,等我跑上去一男一女已经行凶。
  3、在被害人被送去医院的时候,我看到1-1-×的女业主与行凶男子有大约一分钟的交淡。
  4、另外行凶男女我从2009年1月1日进驻国信嘉园从未见过。

三、行凶当事人来××证词

2010年6月28日下午,我正在萧山,4点左右钟×打电话给我叫吃晚饭,本来我不想去的,他说××(祝××)也在,有事商量,五点左右又打我3、4,个电话,我有事没接,后来又打电话给我,等我到了浦沿彩虹城,钟×××(祝××)已吃好了,钟×叫我点了几个菜,在吃的过程中,钟×跟我说,你和××(祝××)一起去,代她向太阳道歉,如吵起来,不能跌面子,以上经过属实。

当事人:来××
                           证明人:祝××

(待续)

部分相关链接:
关于要求查清“6.28” 凶案真相 严惩凶手的请愿书
强烈要求滨江警方严惩6·28携刀杀人的黑恶势力!
深深地感谢在受伤期间关心我的邻居们!
(口水)强烈要求滨江警方严惩6·28携刀杀人的黑恶势力!
对芷涵妈妈说的几句话

54# holylamp
你说得很对!

人家太阳还没有把事情说完,这些英文字母就急着下结论说什么精神施虐,好笑得很!莫非你知道更多真相,说来听听!!!

看了这些陈述,很震惊!
本来只是邻居间的纠纷,就算碍于面子要找人顶包也不至于找这种流氓来,这也太嚣张了!!!这个社会还有没有法制啊?

世上没有无缘无故的爱恨情仇,任何事都有个因果关系,如果陈述属实,任何人都看得出来指使人是谁了。

马甲,又见马甲.在我看来,这个马甲的目的就是想先把水搅浑,让不了解事情的业主理不清头绪而已.
网上本来是个自由发言的地方,有意见互相对骂都是正常的.再进一步约个时间打一架也是君子所为.
用马甲捣乱,找流氓行凶,
哥很负责任告诉你:"你玩过头了."