-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慎独

与其坐而论道不如起而行之----对业委会候选人资格争议的反思

8g3721:你不知前因后果的,虽然胡乱说一通,我们还是原谅你。

zdwcf 发表于 2011-4-22 07:48
看到慎独大人提到了我,我被迫发言:由于特殊的原因,我没有公开和你辩论,我是为了大局,我是考虑到你还是 ...

实在忍不住还是上来顶zdwcf兄一下

为了一不小心就被“流民”待遇 tx们要提高警惕啊

8g3721 发表于 2011-4-22 23:48
回复 NotNotwood 的帖子

俺是青岛大学的老师,今天带儿子到杭州,住在紫金港大酒店;儿子去年从青岛大学毕 ...

这位是谁的马甲呢?
您老刚从青岛过来,先要入住紫金港大酒店,吃饭,熟悉环境,。。。。。。初来乍到,居然就能找到这个论坛,而且那么有闲心把这些论题复杂的帖子认认真真看个遍,而且还如此清晰地总结出每个id的发言特征。我是港湾住户,看了两天这个论坛,至今对那些id是主力id、这些id的诉求是什么,完全不甚了了。您老居然在这么短的时间内、对这个毫无趣味性的帖子,就立马注册id参与讨论,就如此这番地花时间研究了个遍,一直忙乎到晚上12点,这是神马精神?我就好奇,您小孩和您同住紫金港大酒店吧,您房子没找到,正事还完全没谱时,居然就能忙乎到12点参与这种对你来说毫无价值的论题的讨论,我就纳闷了,您小孩不骂你是神经病?
说吧,您是谁的马甲?

这么说呢,我想和你赌一记,我们赌注是一万元:你要真是如你贴中所说的这种身份——从青岛来的学生家长——那么我就捐款1万元资助浙大贫困同学,否则你捐一万元,如何?敢现身么?

zjger 发表于 2011-4-23 10:10
回复 8g3721 的帖子

别恬着脸皮携家带口地往浙大凑 带你儿子滚回青岛去

这话,过了啊,建议删掉。
而且他根本就不是来自青岛的学生家长,要么是有关方面的马甲,要么是楼主的id。我约他赌一记了,看看敢不敢现身,拭目以待吧。我已经准备好了1万元了。

可能真的是青岛来的吧
只是他是楼主的朋友,听了楼主详细的叙述,上来替朋友说几句话。

港湾路人甲 发表于 2011-4-23 13:51
可能真的是青岛来的吧
只是他是楼主的朋友,听了楼主详细的叙述,上来替朋友说几句话。

你看这哥儿的发言,那可装的是完全一副利益无关、客观公正的嘴脸。如果这副面孔是真实的,那他就不是楼主的朋友,他就是一个利益无关的看客

你也不用过几天来看了,既然认为浙大老师水平不还没你和你儿子好,现在就回青岛比较好,何必花钱买倒退呢。就您一上来说话这水平,严重怀疑你青岛大学老师的身份,不要侮辱了青岛大学,也连带侮辱了浙大,该干嘛干嘛去吧。

这个自称“青岛大学教师”的马甲太搞笑了,马甲是穿好了,尾巴却没收好,群众的眼睛是雪亮滴

楼上各位邻居被人“一屁打过江”,淡定点淡定点。

慎独 发表于 2011-4-19 18:17
回复 22幢 的帖子

谢谢,楼上(22幢),我还真没做什么实事,主要还是我心依旧等筹委会的芳邻。

我们现在最关心的是不管交不交物业费,所有业主都有资格成为业委会候选人.
这一点如果社区同意的话,慎独主张的通过补报名的方式增补业委会和筹委会的人员,也许不失为一个双方可接受的妥协.

当然业委会大会是必须开的

7、我不知道徐教授和陆主任是否上这个论坛,如果上了,我估计您会生气;如果不上,那恭喜了。但我劝您,不要生气!用我和女儿说的话就是:“不要用别人的错误惩罚自己!你生气了过激了,他们的目的就达到了”!我衷心希望您能把我们的业主委员会搞起来,拜托了!谢谢!

楼主的表现一直是有礼有节的,嗓音高但不费力,这就是一种力量的体现。不过上面的观点我有不同看法:现实状况是大家见面交流的机会少之又少,而论坛是社区交流重要而便捷的方式,尤其是我们这么大一个小区所面临的困难情况。如果觉得怕造成负面影响而采取回避态度,那你用什么来消除误会,如果大家目标是一致的,难道用沉默?你用什么来诠释自己的观点和愿景,让业主放心地把业委会“重任”托付给你,难道用等待?等到有一天,手起刀落我们还没搞明白!我所担心的是:真正掌握话语权的人恰恰是可以放弃在这里拥有话语权。

这个“青岛大学教师”应该是“慎独”的马甲。因为能把这些参与id的发言仔细阅读的,只可能是楼主。各位不妨问问自己,你把这个帖子中的每一个跟帖都仔细阅读并认真分析了么?
慎独真是太小器了,多大的事啊,不就是点家长里短的事么,还弄出个马甲出来忽悠。
慎独以前没怎么混论坛吧,这种伎俩太拙劣了,丢人啊。

太傻了!

对于这位青岛大学来的老兄,我还是想说几句话:
我文章的错别字是有,原因很简单,就是输错了,我是这件事情发生以后才知道这个网并且注册的,而且又过了好几天才知道是可以修改的,这位老兄拿着鸡毛当令箭,实在是无聊之至,
    这位老兄不知怎么读出我对楼主具有愤恨之情,我是就事论事,对于观点上的问题,如果我认为有必要,我是必须表明,而且已经相当克制了,许多话都想当面和他说,不想公开说,他领情了吗?直到现在,我还有许多可以说的话,对于他的文章和发言中,能触发我发言的地方太多了,我可以不假思索地写出洋洋万言。比如他的题目吧,简而言之就是说不如做,是有道理的,但是要针对具体情况的,就目前的事情来说,物业费是关键的问题,正是需要大家讨论的,真理越辩越明,理应让大家都明白的,论坛不就是让大家发言的吗?难道我有理有据,符合法律,还要让大家认为是不光荣的吗?难道一定要让众多的业主糊糊涂涂过日子吗?这样做,说得难听点就是愚民政策,再说做吧,目前业主能够具体做什么?具体操作不是都在领导者手里吗?所以,更应该劝他们多做,,我可以承认楼主出发点是为了调和矛盾,但真正调和,必须是大家都明事理,特别是要利益集团明白。对于说不如做,我倒想到了一个非常适用的情况,那就是我们和他们讲法律,讲道理都起不到任何作用,就不要讲了,做具体行动吧,我们最能够做的也是最有效的就是别交物业费了。
    老兄竟然把浙江大学的老师全都看扁了,我想浙江大学有一百多年历史,就是爱因斯坦来都不会下这个结论吧,老兄能够这样看,那你应该比爱因斯坦更加伟大的天才吧,那肯定是人类的福音了,你应该去探讨和解决人类面临的很多重大问题,给人类作出应有的贡献,那我们都会对你顶礼膜拜了,可我不明白,你的大才怎么用到替我们背后的利益集团摇旗呐喊上了,你为他们说话的嘴脸是暴露无疑,因为了解事情全部的人都会看清这样一个现实,就是他们最不愿意让我当选为业主委员,攻击我,贬低我不就是为了这个目的吗?你是刚从青岛来的,自然不会被他们收买过,所以我很难理解你,你想过没有:让已经很鼓的钱包鼓得更大,你就不当心鼓破了,有可能要出大事吗?你让他们反而觉得他们有理,会不会是害了他们?我倒觉得你应该劝劝他们,不要鼓破了,当心出事。
    我还佩服老兄有一特异功能,我以前听说过有隔着肚皮看内脏的功能,你则不然,他们比起你来是小巫见大巫了,你是能从我的低水平看出全体浙大老师的低水平,就是有点纳闷,你不是也看到有高水平的吗?怎么就看不出浙大的老师都是高水平呢?你的特异功能是单向的吗?我觉得你应该让你的特异功能发挥作用,让你对所有的大学做个评价,因为你只要看一个老师就够了,而且不要仔细考察,凭着网络的只言片语就够了,以后也不要争大学水平的高下,以你老兄为标准就是了。
    而对于老兄的文章和辩才,我实在不敢恭维,如果老兄是我们浙大的,我肯定会给你留面子,抬头不见低头见,我对你说话也不会用刚才的口气,而你是青岛大学的,又是贬低了全部的浙大老师,而且你对我也没有什么客气,你不是把我贬得一塌糊涂吗?顺便还连累了浙大老师吗?我不跟你一般见识,不会把你肆意贬低,我只是实话实说了,你老兄在这方面根本无法和我唱对台戏,你差远了,你只可以在梦境中陶醉和欣赏自己的才华,还有一点需要你明白的是,要立于不败之地的第一要素不是人的辩才,而是真理,如果想凭一点歪才颠倒是非,混淆黑白,那叫丧失良知,如果别人因为无能力辩驳和反抗而受到伤害那叫罪过。昨天有人叫阵你不敢出头露面倒不失为明智之举,如果我还认为你尚是可教之才,我会来找你,给你指点迷津,让你知道什么是天外天和山外山,找你很简单,你不是公开了身份和下榻的地方了吗?一查就可以了,但目前你还不配,以后配不配则是未知数,因为让你清醒不需要山外山,一般的土山就够了,如果土山也不能让你明白,我只能说一句,朽木不可雕也。但我没有老兄的特异功能,我是从你身上看不出青岛大学老师的水平都会和你一样,我相信像你一样的“大才”在青岛大学中即使不是绝无仅有,也肯定是凤毛麟角,你在我们这里现身表演,是给青岛大学争了光还是丢了脸,我真希望把这一切发到你们学校的论坛上,相信他们会作出正确的判断。

支持慎独,住在港湾交物业费就是天经地义的事,以物业服务不周据交物业费,煽动别人不交物业费,甚至人身攻击交物业费的业主,我想做为人民教师,情何以堪,还想进入业委会,丢不起这个人!!!!

哈 ,3z你在履行哪份合同?我是在早一把晚一把的煽动,关键也没有看到啥效果,那我以后就不煽动了,差不多的时候我会去补交物业费的。现在我不去。
世上还有傻到钱拿到再吐出来的给你做些改进的??我看球四物业不像哦。

回复 csfaa 的帖子

呃~吐了!!太傻咯!

回复 hzzz 的帖子

看了HZZZ先生的发言,你在为物业及利益集团说话的目的是非常明显的,但是你要注意啊,千万不要帮倒忙,你的意思是只有交物业费才能进业主委员会,那就是说,业委会是对物业负责的,,成立就是为了帮助物业收钱来了?我说话都是引用法律依据的,你列出几条来啊,我能不能进业委会,是由你决定的还是物业决定的,还是由全体业主决定的?你能不回避回答问题吗?不回答就是心虚,你就不是来讨论的,来搅局正是像你这样的人,有你这样的声音出现,我只会更加宣传法律意思,我堂堂正正地告诉你,我不是因为服务质量问题而迟交,就是依据法律不交,我自信还有依据法律维护至少自己权利的能力,你可以拭目以待。看来我得更加较真了,关于人的基本权利问题,有必要的话,我会找人大法律委员会给出明确的答复。

回复 hzzz 的帖子

看了HZZZ先生的发言,你在为物业及利益集团说话的目的是非常明显的,但是你要注意啊,千万不要帮倒忙,你的意思是只有交物业费才能进业主委员会,那就是说,业委会是对物业负责的,,成立就是为了帮助物业收钱来了?我说话都是引用法律依据的,你列出几条来啊,我能不能进业委会,是由你决定的还是物业决定的,还是由全体业主决定的?你能不回避回答问题吗?不回答就是心虚,你就不是来讨论的,来搅局正是像你这样的人,有你这样的声音出现,我只会更加宣传法律意思,我堂堂正正地告诉你,我不是因为服务质量问题而迟交,就是依据法律不交,我自信还有能力依据法律维护至少自己权利的能力,你可以拭目以待。看来我得更加较真了,关于人的基本权利问题,有必要的话,我会找人大给出明确的答复。

真搞笑,小区就是有些人喜欢捕风捉影,把别人内心想像的非常龌龊,其实在映射自己。享受了物业服务居然不交钱,还好意思把交物业费的业主扣上替利益集团说话的大帽子,您可真能颠倒事非。港湾现在还有保安、保洁在正常工作,是靠60%缴费业主的物业费在运行,本来我们可以享受更优质的物业服务。少说法律、人大、人权,我只讲道理,天下没有免费的午餐,我内心最简单、最朴素的想法就是:物业为我干了活、我享受了物业服务,虽然服务不太满意,如果不付钱,这个道理怎么讲的过去呢。