-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 东方1号

我老婆说,我们买房子,爸妈没出过钱,就不能和我们住一起。(烦)

请问“长痛不如短痛!!”是何意?=>意思就是让你处理好关系,不好老是没有主心骨.

在以后的处理中你要掌握主动.

1.让你父母回.(一定要征求父母的理解,每个人快乐才会有健康的身体)

2.一定要终止或大幅度减少给你岳父母的汇款.

3.尽量争取些时间,回绍兴看父母.(东北可不容易回).一定要找借口回,譬如春节,清明,父母生日,中秋等等,当然你父母也要配合.

而且要设法带小孩和她回,如果她不肯回,你要想办法,譬如路上安排其他孩子或她感兴趣的活动.最差的安排是带小孩回.

4.有空的时候也要给双方父母打打电话.也让你父母多给你家打打电话.

家家都有一本难念的经

支持一下楼主

我不是野蛮老公,不喜欢吵架,也不喜欢打架,本人无不良嗜好,除了平时上上网,玩玩游戏,平常得不能再平常了。尽管本人很懒,但该做家务还是会做,家里什么重活都是义不容辞地干。工作认真负责,平时待人和蔼,重情重义,人缘还可以。倒是我老婆,除了个别几个好朋友,其他朋友也不多。跟我反差最大的是待人态度上,也是我们有些矛盾的导火线。她平时评价一个朋友,总是要用到“利用”、“钱”等几个关键词。我的亲戚或朋友来我家时,她经常避开不见,而且很反对我跟朋友交往,也反对我帮助别人,她以为不关自己家事情,少管管,她相当反对我乡下亲戚来我家,亲戚来了觉得老大不愿意,背后说亲戚的不好的话,对待亲戚不冷不热。

感觉楼主的岳父岳母挺能体谅儿女的,尽量不给儿女添麻烦。

楼主父母可能做不到。

QUOTE:
以下是引用东方1号在2007-5-25 9:54:00的发言:

我不是野蛮老公,不喜欢吵架,也不喜欢打架,本人无不良嗜好,除了平时上上网,玩玩游戏,平常得不能再平常了。尽管本人很懒,但该做家务还是会做,家里什么重活都是义不容辞地干。工作认真负责,平时待人和蔼,重情重义,人缘还可以。倒是我老婆,除了个别几个好朋友,其他朋友也不多。跟我反差最大的是待人态度上,也是我们有些矛盾的导火线。她平时评价一个朋友,总是要用到“利用”、“钱”等几个关键词。我的亲戚或朋友来我家时,她经常避开不见,而且很反对我跟朋友交往,也反对我帮助别人,她以为不关自己家事情,少管管,她相当反对我乡下亲戚来我家,亲戚来了觉得老大不愿意,背后说亲戚的不好的话,对待亲戚不冷不热。

听你这么说,同情

为什么结婚前不和她说清楚?不考察她的人品?尤其对你的家人

特别提醒,不要让你的孩子看到和学到这些了

QUOTE:
以下是引用东方1号在2007-5-25 9:54:00的发言:

lz狠的

这是明目张胆说老婆坏话啊 。如果真有这么多缺点,还娶个什么劲。

强贴啊

这样的老公还是不要了吧?

打老婆?要死的了!!

还有绍兴人最重男轻女的了!

楼主无聊

跑到网上来说自己LP的坏话~

还是离了吧

反正你是讨错LP了

你LP更是嫁错人了

离婚是最好的选择,都这样的评价了,还是夫妻吗?

宁拆十座庙,不毁一桩婚。

劝和不劝离。

离婚,后患无穷。

不但给双方带来精神上、物质上的痛苦,关键是,小孩怎么办?

我的建议是,应该设计一套方案,使婆媳之间能够冰释前嫌,互谅互让,和睦相处。

挑拨离间的反义词是什么?

应该是居中调解,穿针引线,或牵线搭桥吧。

楼主应该在家里起到这个作用,千万不要火上浇油。

QUOTE:
以下是引用王小香在2007-5-25 11:42:00的发言:

楼主无聊

跑到网上来说自己LP的坏话~

还是离了吧

反正你是讨错LP了

你LP更是嫁错人了

你LP更是嫁错人了

反正你老婆有这么缺点,还是离了吧,让你老婆解脱,你也解脱

QUOTE:
以下是引用点点一天在2007-5-25 10:04:00的发言:

感觉楼主的岳父岳母挺能体谅儿女的,尽量不给儿女添麻烦。

楼主父母可能做不到。

同意

大家表吵表吵,有话好好说

QUOTE:
以下是引用lin0在2007-5-25 11:57:00的发言:

我的建议是,应该设计一套方案,使婆媳之间能够冰释前嫌,互谅互让,和睦相处。

能够这样当然是最好的

但问题是楼主根本没这个本事

楼主要是真能两边搞定

何至于今天上来发贴骂LP?

[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用lin0在2007-5-25 11:57:00的发言:

这跟谈恋爱一样的,如果一个美女要求男方要有房有车,你只向表白会努力工作,拼命挣钱,会把每个月工资加奖金1800元连同2万元存款全交给未来的老婆管理的,她会答应嫁吗?

她本意不希望我爸妈住一起,就算好说歹说,哄哄骗骗,哄得了一时,哄不了一世。

她不希望和你爸妈在住一起,是他们之间没办法和谐相处

第一你不会好好调节,第二你父母肯定比较麻烦

她都忍了这么多年了,如果你这个老公能好好对待的话,问题是可以解决的,女人最看重的毕竟还是有个疼她的老公

老公好了,心情也好了,很多小事就不会去计较了

QUOTE:
以下是引用东方1号在2007-5-25 14:35:00的发言:

这跟谈恋爱一样的,如果一个美女要求男方要有房有车,你只向表白会努力工作,拼命挣钱,会把每个月工资加奖金1800元连同2万元存款全交给未来的老婆管理的,她会答应嫁吗?

她本意不希望我爸妈住一起,就算好说歹说,哄哄骗骗,哄得了一时,哄不了一世。

楼主换位想想

如果你LP要求你和岳父母一起住十年

这十年里不断有鸡毛蒜皮的事情给你添堵

发生矛盾了她们一家三口站成一条线

你若是不孝顺还会招来LP的一顿拳脚

并且这样的日子还会继续延续十几二十年

你会怎样?