-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方1号

我老婆说,我们买房子,爸妈没出过钱,就不能和我们住一起。(烦)

偶是不可能会问这么无聊的问题的

所以偶努力学游泳,尽量能够自救

QUOTE:
以下是引用candytao在2007-5-28 9:47:00的发言:

偶是不可能会问这么无聊的问题的

所以偶努力学游泳,尽量能够自救

先不要公布答案。

你做得很好,我也想尽量先教会我老婆游泳。

我父母对我老婆是很好的,他们是真心爱护她的,几乎是当她是亲生女儿,照他们的话说,就这么一个儿子,就这么一个媳妇。他们重男轻的思想很严重,而且我又生了儿子:

1 我老婆生小孩过程中,做家务就不要用说了,他们陪夜也不要说了,为了给媳妇吃上真宗的本鸡及本鸡蛋,他们特地叫乡亲带来,结果碎了10多个。

2 我老婆是搞电脑的,为了让她好好休息,我们都一至叫她停止工作,一停就停了四年,生育费用全自费,为了补偿家用,我父母除了将退休金拿出来之外,还将家乡的其中一幢老房子卖掉,把卖的30000元钱全部给了我媳妇,我劝父母不要这么做,他们把我骂了一顿,说他们老了,到底最重要?我真是于心不忍,

3 我老婆上班后,由于工作性质,经常加班,她不喜欢骑车,坐公交回家一般到晚上8点钟,我们让儿子先吃饭,其他人都等我老婆回家才吃饭,有时候我老婆说要加班到12点,我们就先吃了,等我老婆回家后,他们做夜宵给我老婆吃。我说让她外面买一点吃吃,他们说外面东西不卫生,家里吃了安心,

4 我老婆晚上8点钟回家,公交车站到家里有一段路,一般都我父母其中一个去接她,要走5分钟路,这段路很黑,我们都不放心,一般在公交车站等10-20分钟,夏天没关系,冬天很冷的。我如果不出差,我用电动车去接她。

5 我们结婚买了首饰2万多元,我妈妈还把自己的两付金项链全给了我老婆,我说自己留着吧,要么把其中一付给我姐姐,我妈妈全给了我老婆,我老婆也照单全收,收了也不戴,全压在箱底。

QUOTE:
以下是引用东方2号在2007-5-28 10:06:00的发言:

我父母对我老婆是很好的,他们是真心爱护她的,几乎是当她是亲生女儿,照他们的话说,就这么一个儿子,就这么一个媳妇。:

1 我老婆生小孩过程中,做家务就不要用说了,他们陪夜也不要说了,为了给媳妇吃上真宗的本鸡及本鸡蛋,他们特地叫乡亲带来,结果碎了10多个。

2 我老婆是搞电脑的,为了让她好好休息,我们都一至叫她停止工作,一停就停了四年,生育费用全自费,为了补偿家用,我父母除了将退休金拿出来之外,还将家乡的其中一幢老房子卖掉,把卖的30000元钱全部给了我媳妇,我劝父母不要这么做,他们把我骂了一顿,说他们老了,到底最重要?我真是于心不忍,

3 我老婆上班后,由于工作性质,经常加班,她不喜欢骑车,坐公交回家一般到晚上8点钟,我们让儿子先吃饭,其他人都等我老婆回家才吃饭,有时候我老婆说要加班到12点,我们就先吃了,等我老婆回家后,他们做夜宵给我老婆吃。我说让她外面买一点吃吃,他们说外面东西不卫生,家里吃了安心,

4 我老婆晚上8点钟回家,公交车站到家里有一段路,一般都我父母其中一个去接她,要走5分钟路,这段路很黑,我们都不放心,一般在公交车站等10-20分钟,夏天没关系,冬天很冷的。我如果不出差,我用电动车去接她。

5 我们结婚买了首饰2万多元,我妈妈还把自己的两付金项链全给了我老婆,我说自己留着吧,要么把其中一付给我姐姐,我妈妈全给了我老婆,我老婆也照单全收,收了也不戴,全压在箱底。

YLJ的哥哥讲故事了,搬个沙发听,准备感动无私的奉献和痛斥忘恩负义.

言简意赅!

我爸爸有个坏习惯,就是爱抽烟,但住到我家后,居然把烟介了,平时吃些阿尔贝斯解口空,害得每月要买20多元钱的阿尔贝斯。我爸爸气管有点问题老是咳嗽,而且痰多,尽管不传染,我老婆我忌讳这一点,觉得家里不卫生,经常我面前埋怨,我也装聋作哑。

QUOTE:
以下是引用人人有大房子在2007-5-23 16:10:00的发言:

怎么个雄法?

怎么雄,还要手把手交?你与老婆生孩子,你爸妈没出过力,不用叫爷爷奶奶的!

楼主是一个小男人!在生活中,偶不愿意与这样的人打交道!

怎么又出来个东方2号??

楼主还是省省吧

有这闲功夫搬弄LP的是非

还不如仔细想想怎么解决吧

自己没本事解决家庭矛盾

却跑到网上来大谈LP的不对

干吗?是不是要大家痛骂你LP你才爽啊?

不知道夫妻一体啊?骂你LP就是骂你哎~大概在你心中父母儿子是你家人,LP是外人吧?想你LP这个东北人必定是个爽快人,怎么就嫁了你这么个唧唧歪歪的小男人~~晦气~~

你可真可以做口水第一猥琐男了~~

BS~~

PS:道心惟微肯定是位女士~~

[em07][em07][em07]

我也来讲一个小故事,纯属虚构.

有一家里,房子不大不小,住了一家三口还有公婆.平时的关系也不咸不淡,反正过日子嘛也就这么过.

可惜,家里的所谓男人,一不解风情,二也懒的出奇,婚前婚后,两个人,有着一种从奴隶到将军的牛比.

有时臭补袜子乱扔,媳妇一开始还自认为是个主妇要这个男人去洗掉,可婆婆不爱听了,我的儿子,怎么能听你吆喝,也就当着媳妇的面走过来拿袜子去洗了.把媳妇弄的一愣一愣,如是几次媳妇也就不好说什么了.这个所谓的男人那个乐,小嘴都乐歪了.

人说三十如狼四十如虎.这一转也就到了这个年纪,这媳妇也总想浪漫浪漫,(去下省略若干).可一来家里逼促,二来,有人实在太不解风情,只顾自己爽,完了也就算了.

有一天婆媳俩为点小时起了矛盾,你想啊,这别着不爽的人脾气能好吗?也就吵了,公公也正能干,主持公道了.这下媳妇受不了了.到所谓的男人,回家一五一十一说.男人没反应.

媳妇说,要不让他们回家得了,要不另租也行,这两年别这么第天住一起好不好,真的受不了的.

这男人想开小心眼了:老妈老爸不在了,你这媳妇还不让我干这干那的?就为了做那事?我自个是很爽的.再说了,要另租得花多少钱,多心痛?不行.

于是,这个说,那不成,这里也是爸妈的家,他们不能走.媳妇急了,怎么不能走,一定要走.

这男人也急了,就是不能走,要走你走,这媳妇傻了,这人怎么这么说话,一激动说了平生第二句最错的话.第一句是答应了这男人求婚,第二句就是"我们买房子,爹妈没出过钱,就不能住".这下这男人激动了,连忙把这句话发网上,要求全国共诛之,全民共讨之.

结束.

纯属虚构,不要对号

QUOTE:
以下是引用王小香在2007-5-28 10:35:00的发言:

怎么又出来个东方2号??

楼主还是省省吧

有这闲功夫搬弄LP的是非

还不如仔细想想怎么解决吧

自己没本事解决家庭矛盾

却跑到网上来大谈LP的不对

干吗?是不是要大家痛骂你LP你才爽啊?

不知道夫妻一体啊?骂你LP就是骂你哎~大概在你心中父母儿子是你家人,LP是外人吧?想你LP这个东北人必定是个爽快人,怎么就嫁了你这么个唧唧歪歪的小男人~~晦气~~

你可真可以做口水第一猥琐男了~~

BS~~

PS:道心惟微肯定是位女士~~

[em07][em07][em07]

全面展示生活的角角落落,可以全面地了解,客观地分析。

我老婆睡眠不太好,一有响声就睡不着,我父母本来有早起的习惯,他们起来没事做,就看电视,而且电视声音压得很低很低,有时候我老婆还会醒过来。

我爸妈喜欢饭软一点,而我老婆喜欢硬一点,我爸妈烧饭就烧硬一点,宁可自己再用开水泡一泡再吃,有几次稍稍软了点,我老婆吃饭时叽里咕噜说个没完,而且说了很多次,我说爸妈不是故意的。后来睡觉前,她又把饭软的事情提出来,说她上班这么辛苦,吃软饭没力气什么的,又叽里咕噜了一通,我受不了,我骂她,怎么不懂事?!你怎么不体谅一下老年人?!她更来劲了,说我这么凶,还用胸脯顶过来,说“你想打人,你想打人?”,我轻轻地推了她一把,说我打她了,她大哭大闹,用手挖我的脸,把我眼镜扯下来,其中一片镜片碎了,还用手抓我脸,我嘴角被她抓出血。而且用双手不停地打我,打得我喘不气来。我来气了,在她手臂上狠狠地打了四下,打了之后,她坐在床上哇哇大哭,搞得比窦蛾还怨似的。

东方2号很会编故事啊

想象力不错~

继续继续~~

QUOTE:
以下是引用王小香在2007-5-28 11:19:00的发言:

东方2号很会编故事啊

想象力不错~

继续继续~~

请问你公公婆婆和你们住一起吗?如果没有这种生活经历是理解不了的。

QUOTE:
以下是引用道心惟微在2007-5-28 10:36:00的发言:

我也来讲一个小故事,纯属虚构.

有一家里,房子不大不小,住了一家三口还有公婆.平时的关系也不咸不淡,反正过日子嘛也就这么过.

可惜,家里的所谓男人,一不解风情,二也懒的出奇,婚前婚后,两个人,有着一种从奴隶到将军的牛比.

有时臭补袜子乱扔,媳妇一开始还自认为是个主妇要这个男人去洗掉,可婆婆不爱听了,我的儿子,怎么能听你吆喝,也就当着媳妇的面走过来拿袜子去洗了.把媳妇弄的一愣一愣,如是几次媳妇也就不好说什么了.这个所谓的男人那个乐,小嘴都乐歪了.

人说三十如狼四十如虎.这一转也就到了这个年纪,这媳妇也总想浪漫浪漫,(去下省略若干).可一来家里逼促,二来,有人实在太不解风情,只顾自己爽,完了也就算了.

有一天婆媳俩为点小时起了矛盾,你想啊,这别着不爽的人脾气能好吗?也就吵了,公公也正能干,主持公道了.这下媳妇受不了了.到所谓的男人,回家一五一十一说.男人没反应.

媳妇说,要不让他们回家得了,要不另租也行,这两年别这么第天住一起好不好,真的受不了的.

这男人想开小心眼了:老妈老爸不在了,你这媳妇还不让我干这干那的?就为了做那事?我自个是很爽的.再说了,要另租得花多少钱,多心痛?不行.

于是,这个说,那不成,这里也是爸妈的家,他们不能走.媳妇急了,怎么不能走,一定要走.

这男人也急了,就是不能走,要走你走,这媳妇傻了,这人怎么这么说话,一激动说了平生第二句最错的话.第一句是答应了这男人求婚,第二句就是"我们买房子,爹妈没出过钱,就不能住".这下这男人激动了,连忙把这句话发网上,要求全国共诛之,全民共讨之.

结束.

纯属虚构,不要对号

请问你有没有结婚?

QUOTE:
以下是引用东方2号在2007-5-28 11:45:00的发言:

请问你有没有结婚?

结不结婚同那个故事有关系吗?

你先说一下,故事中的细节是真实可能存在的,还是一定胡编乱造?

其实,三代同堂其乐溶溶的例子,也多了去了.

那是一,人家有缘份,二,人家无论老的小的都会处事,三更是人家儿子有本事搞的定.

这就可以了.

把个媳妇说的这么不堪,尽然还一肚怨气.

你编,再编,把你媳妇说的十恶不赦好了.

QUOTE:
以下是引用东方2号在2007-5-28 11:23:00的发言:

请问你公公婆婆和你们住一起吗?如果没有这种生活经历是理解不了的。

我婆婆和我们一起住了5年

帮我们带孩子~后来因为要给LG的弟弟带孩子所以回去了

5年里我们没有吵过一次架,我LG没受过一次夹板气

主要原因是我婆婆人很好,我也比较大度,只要不涉及到儿子的健康我就随她怎么做都行(卫生习惯确实不太一样,但只要我说了,婆婆总是乐于接受,事实上我提出过意见的大概也就一、两次)

LG把我当成女主人

遇事和我商量(我们从结婚起就非常独立,所有的事情都是自己商量决定,双方的父母只是事后通知一下~嘿嘿~)

这点我觉得很重要~

有些没长大的男人在和父母一起居住时总是听父母的话,这样LP就会觉得自己在家似乎是个外人,这种感觉谁受得了?

说一千道一万

婆媳不和,LG负主要责任

当然

你可以说这个LP如何不孝如何不堪

这个责任也得你负

当初结婚时你瞎眼啦?

[em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用王小香在2007-5-28 12:01:00的发言:

主要原因是我婆婆人很好,我也比较大度,只要不涉及到儿子的健康我就随她怎么做都行(卫生习惯确实不太一样,但只要我说了,婆婆总是乐于接受,事实上我提出过意见的大概也就一、两次)

LG把我当成女主人

遇事和我商量(我们从结婚起就非常独立,所有的事情都是自己商量决定,双方的父母只是事后通知一下~嘿嘿~)

这点我觉得很重要~

有些没长大的男人在和父母一起居住时总是听父母的话,这样LP就会觉得自己在家似乎是个外人,这种感觉谁受得了?

说一千道一万

当然

这个责任也得你负

当初结婚时你瞎眼啦?

LG把我当成女主人

这点我觉得很重要~

有点人做丈夫据说也做了好多年了,到现在其实还未成年.除了某个部分可能成熟了.还自以为是.

[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用道心惟微在2007-5-28 12:05:00的发言:

LG把我当成女主人

这点我觉得很重要~

有点人做丈夫据说也做了好多年了,到现在其实还未成年.除了某个部分可能成熟了.还自以为是.

[em02][em02][em02]

基本推断,你老公肯定是个小男人,这种小男人从小听父母的话,受父母的训斥长大,在发育期没能舒展个信,成了乖乖孩,不爱户外运动,缺乏冒险精神,那个部分成熟了,但肯定没有太多阳光沐浴,更不可能经常锻炼,不会很伟大那时自然了,

没找到或者碰到真男人,成了怨妇也情有可原,同情ING

摆事实说成了是编故事,站着说话不嫌腰痛,还歇斯底里。

QUOTE:
以下是引用王小香在2007-5-28 12:01:00的发言:

LG把我当成女主人

这点我觉得很重要~

说一千道一万

当然

这个责任也得你负

当初结婚时你瞎眼啦?

赞你一个