-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

大河宸章PK文鼎苑,你更喜欢哪一个(高层对高层)?兼论桥西板块VS申花板块

紫荆雅苑住了N多享受副省级待遇的老同志

百家姓 发表于 2014-10-6 17:06

这个隧道真的要动啦,怪不得幼儿园在改入口大门

冒号们的耳朵就是金贵

这个步行桥不够漂亮,跟车行桥看不出大区别

dlsy 发表于 2014-10-6 18:03
这个就是造隧道的理由,想不出別的

如果不造隧道,那么余杭塘路和紫荆花路交叉口就要有一个红绿灯了,两条路流量都不小,估计大部分余杭塘路的车子都要在隧道里排队等红灯。

碧云老妖 发表于 2014-10-6 18:50
如果不造隧道,那么余杭塘路和紫荆花路交叉口就要有一个红绿灯了,两条路流量都不小,估计大部分余杭塘路 ...

紫荆花路能造隧道,已经是1号们做出的牺牲了。
如果真反对,什么都不造,然后余杭塘路车子堵在隧道里,光明路(紫荆花北路)上都是车子(等着拐到余杭塘路上)。
还有一种方案,紫荆花路造车行桥,余杭塘路造隧道+文鼎苑的隧道出口,这种方案造价不会便宜,而且环境影响很大。

chenxiren 发表于 2014-10-6 18:49
这个步行桥不够漂亮,跟车行桥看不出大区别

真是这样,使人产生已经通车不用再造隧道这种感觉

碧云老妖 发表于 2014-10-6 18:50
如果不造隧道,那么余杭塘路和紫荆花路交叉口就要有一个红绿灯了,两条路流量都不小,估计大部分余杭塘路 ...

你说的也有道理,不过现在这个方案紫荆花路与余杭塘路联系成问题,还是余杭塘路再建U型槽下穿更合理

碧云老妖 发表于 2014-10-6 18:56
紫荆花路能造隧道,已经是1号们做出的牺牲了。
如果真反对,什么都不造,然后余杭塘路车子堵在隧道里, ...

现在这个方案是不是否决了这个口子余杭塘路再建U型槽的可能?

百家姓 发表于 2014-10-6 19:25
现在这个方案是不是否决了这个口子余杭塘路再建U型槽的可能?

哎,我能大笑吗,杭州话说酸乌头,说的大概就是你们这帮混充住在浙大旁边的苟佬,

先说一下,我住在钱新,我是先看到一句话,城西银泰要叫板万象城....

尼玛,除了湖滨银泰我是贵宾卡以外,我大概已经有五六年没进银泰门了好吗。

城西银泰和万象城是一个档次的吗?银泰这种人流多的一B的商场也就比超市好一点而已,里面卖的都什么品牌?尼玛淘宝体验店吗?

说这种大话的人不觉得丢人吗,真是草根味十足,多见点儿世面好吗。

喝口水再来羞辱你们这些住在文鼎苑的屌丝

文鼎还有个利好,2号线三坝村站基本可确定是个小交路站,上车说不定嫩枪个作为
2号线三坝村站改成小交路站?由最新规划公示想到的 [复制链接]

5号线蒋村站是个小交路站,三坝村估计还是挤得上的
2号线三八村站应该是个小交路站
2号线三坝村站改成小交路站?由最新规划公示想到的 [color=rgb(153, 153, 153) !important]

百家姓 发表于 2014-10-6 17:57
据说浙江省1号人物就住在紫荆欣苑

围绕着,政院,圣苑,冠苑,紫荆欣苑,浙江很多号人物都在这里,你们说,紫金港会不好吗

百家姓 发表于 2014-10-6 16:52
文鼎今年是个坎,内部文冠巷南面余杭塘路二期今年底都要建成通车,哦 还有五洲国际广场

光明路上跨余杭塘河的步行桥计划什么时候通,现在造的怎么样

大河还是不够强大,否则一个破文鼎也来凑热闹,叹息啊。

woling 发表于 2014-10-7 20:52
光明路上跨余杭塘河的步行桥计划什么时候通,现在造的怎么样

总要隧道造完再造桥吧

百家姓 发表于 2014-10-7 21:16
总要隧道造完再造桥吧

要2015年底?

woling 发表于 2014-10-7 22:08
要2015年底?

需要540天(一年半)

招标编号 01141120140521034
项目名称 杭州市紫荆花路(萍水路—文一西路)工程
招标单位 杭州市地下空间建设发展中心
招标方式 公开招标
中标单位 中铁七局集团有限公司
项目经理 周佳成
中标价格 25710.1882万元
中标工期 540
中标备案时间 2014年07月11日

百家姓 发表于 2014-10-7 22:12
需要540天(一年半)

算下来不正好15年底吗,然后造桥又一年16年底?

woling 发表于 2014-10-8 08:52
算下来不正好15年底吗,然后造桥又一年16年底?

仔细看592#,隧道和桥梁同时完工