-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 西溪慢跑客

为什么三塘不算偏僻,价格却落后西溪,桥西,申花那么多呢?

wzr2001 发表于 2016-8-23 22:02
三塘小小的地方,真是承蒙口水里大滨江,大桥西,大申花的厚爱作为假想敌PK
可是大滨江,大桥西,大申 ...

板块面积有大有小也很正常,桥西板块面积也不大吧
杭州市国土局土地推介申花板块也是这样划分的

etdarren 发表于 2016-8-22 23:19
现在申花的热盘还赶不上当时的星城,那可是上过央视的大热盘,后来整个杭州都降价了,星城照样不降,奇货 ...

三塘跟东新合起来好像比较合理,板块分界线一是自然地形地物阻隔线(大江大河和铁路线),再就是高架 快速路  主干道  之类分隔

我觉得学区也应该是划分板块的依据之一,同一学区应该归属同一板块

百家姓 发表于 2016-8-23 22:22
三塘跟东新合起来好像比较合理,板块分界线一是自然地形地物阻隔线(大江大河和铁路线),再就是高架 快速 ...

对,另外和行政区划分密不可分,这几年拱墅突飞猛进,下城诟病不少,在房价上也能体现。不过政绩看人,政策看地,是金子迟早会发光。

wzr2001 发表于 2016-8-22 22:43
现在的锦绣之城很可能会重蹈当年万家星城的覆辙。

这句话你说一百年也没有毛病。我倒要问问,你说这话的意思,是指万家星城现在还深套呢还是解套呢?如果深套,只能说版块太垃圾。如果没套,买到的业主着啥急呢

看到三塘就想到三塘鸭苑。。。菜场小学,烧饼邻居,莆田诊所,活生生一副清明上河图。

woailuo 发表于 2016-8-23 23:22
这句话你说一百年也没有毛病。我倒要问问,你说这话的意思,是指万家星城现在还深套呢还是解套呢?如果深 ...

万家星城在上一波楼市高点以明显高于区域新盘定价开盘,首开也是遭投资客疯抢托关系才能买到。后面楼市转冷,尽管滨江以牺牲金色黎明曙光之城来力保星城不跌价,但炒房客被套了6年才勉强解套,这与区块无关,而是上一波杭州楼市的缩影,只不过现在的景象又像极了当年的重演。这六年滨江房产在主城区的新盘,除了低开割肉的曙光和黎明一期,其他那个让投资客赚到大钱了?

米兰粉丝 发表于 2016-8-23 23:31
看到三塘就想到三塘鸭苑。。。菜场小学,烧饼邻居,莆田诊所,活生生一副清明上河图。

三塘实景封掉你的嘴,左上角城北体育公园还只是露出冰山一角,这种绿化密度的宜居条件,杭州很难找出第二个区域。

原因同丁桥
都是老杭州聚居的区域
都有经济适用房概念
便宜有便宜的道理

米兰粉丝 发表于 2016-8-23 23:31

再来一张

wzr2001 发表于 2016-8-24 09:28
有图有真相,绿化密度秒杀现状的申花桥西(这还是左上角城北体育公园只露冰山一角的情况)。
宜居不是靠 ...

莫干山路跟通益路两侧30m宽绿化带就足以秒杀你这绿化。看看东新路跟绍兴路这破落的景象,要不要给你来几张啊

wzr2001 发表于 2016-4-27 15:13
拆农居成本很高的。这在所有的区都是一样的,除非有些核心区块因为开大会或者造大动脉的时候才舍得下血本 ...

不是号称香积寺路要一直打通到丽水路吗?八丈井应该要拆了吧?

ipis1024 发表于 2016-8-24 09:40
不是号称香积寺路要一直打通到丽水路吗?八丈井应该要拆了吧?

拆的是上塘路以西的部分,上塘路以东和大关南苑接壤的部分2020年之前都是“综合整治”,不会拆。

woailuo 发表于 2016-8-24 09:38
莫干山路跟通益路两侧30m宽绿化带就足以秒杀你这绿化。看看东新路跟绍兴路这破落的景象,要不要给你来几张 ...

等东新路改造好之后亮瞎你,东新路三塘段的东侧岂止30米绿化,七八十米都有。是个带状绿化区级公园。
至于白石路体育公园几公里长的绿化就更不用说了,不欺负你。

wzr2001 发表于 2016-8-24 09:46
等东新路改造好之后亮瞎你,东新路三塘段的东侧岂止30米绿化,七八十米都有。是个带状绿化区级公园。
至 ...

人家跟你说运河中央公园,你说还没建,怎么你也把没建的东西拿来瞎扯了呢。可笑可笑!

woailuo 发表于 2016-8-24 09:56
人家跟你说运河中央公园,你说还没建,怎么你也把没建的东西拿来瞎扯了呢。可笑可笑!

已建的也能秒杀你,何况你运河中央公园建成后也及不上体育公园一根手指头。

woailuo 发表于 2016-8-24 09:56

拿莫干山路通益路的绿化来和三塘白石路体育公园比,你确定不是自取其辱?

wzr2001 发表于 2016-8-24 09:59
拿莫干山路通益路的绿化来和三塘白石路体育公园比,你确定不是自取其辱?

你第一张图确定发的是体育公园?还说图里绿化多少,我都笑掉牙了。

wzr2001 发表于 2016-8-24 09:16
三塘实景封掉你的嘴,左上角城北体育公园还只是露出冰山一角,这种绿化密度的宜居条件,杭州很难找出第 ...

这河两边的绿化,真要被桥西秒成渣

woailuo 发表于 2016-8-24 10:04
你第一张图确定发的是体育公园?还说图里绿化多少,我都笑掉牙了。

你有基本的语文理解力吗?我说的是以一张图里面体育公园只露了冰山一角,但绿化密度已经很高了。
第二张图我是不好意思发出来的,因为太欺负你了。

嘴炮就别打了,有图有真相,你也发两张图来和我的两张比比就行了。