-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 西溪慢跑客

为什么三塘不算偏僻,价格却落后西溪,桥西,申花那么多呢?

woailuo 发表于 2016-8-24 10:05
这河两边的绿化,真要被桥西秒成渣

说反了吧,上塘河东侧,城北体育公园的沿河绿化把桥西运河沿岸那单薄的绿化爆成渣渣。
至于上塘河西侧没办法,拱墅区地盘不给力啊。口水楼市中肉麻吹捧拱墅区这几年在干嘛?!

woailuo 发表于 2016-8-24 10:05
这河两边的绿化,真要被桥西秒成渣

那世界遗产大运河和三塘小区内部小河道比,你又一次自取其辱。
要比也比体育公园上塘河段啊,可惜也被完爆。

wzr2001 发表于 2016-8-24 10:09
你有基本的语文理解力吗?我说的是以一张图里面体育公园只露了冰山一角,但绿化密度已经很高了。
第二张 ...

哎,这正是三塘的悲哀,体育公园都那么成熟了,新天地也落成了,房价也就那么点。人家桥西申花运河中央公园、大剧院都还没落成,华丰甚至都还没拆,房价已经高过三塘。你说还拿啥预期去扶三塘呢?要是运河中央公园落成,三塘就不是落后一个身位了。

wzr2001 发表于 2016-8-24 10:09
你有基本的语文理解力吗?我说的是以一张图里面体育公园只露了冰山一角,但绿化密度已经很高了。
第二张 ...

体育公园在,我不否认三塘宜居,不过房价也就那样了。

woailuo 发表于 2016-8-24 10:23
哎,这正是三塘的悲哀,体育公园都那么成熟了,新天地也落成了,房价也就那么点。人家桥西申花运河中央公 ...

现在同品质的楼盘超过三塘一大截了?吉祥半岛和香石公寓万和玺园的二手价差不多吧,可能还是万和高一点。
三塘北还没搞好呢,万和隔壁的启正实验造好之后三塘几个次新房的房价和租金会再上一大截。

fule@163.com 发表于 2016-5-6 11:23
三塘确实是最没潜力的,还要我再重复一遍吗 ?

白天出门大货车都看不到的地方,

虎哥评价一下“蓝色霞湾”

wzr2001 发表于 2016-8-24 09:44
拆的是上塘路以西的部分,上塘路以东和大关南苑接壤的部分2020年之前都是“综合整治”,不会拆。

以西部分现在开拆了吗?是不是为了地铁站点而拆的?

三塘位置如何 不如桥西吗?

哎,这正是三塘的悲哀,体育公园都那么成熟了,新天地也落成了,房价也就那么点。人家桥西申花运河中央公 ...

180万方新天地、长江启正、地铁、环体育公园商业圈都还没落成,沈家等几个村马上开拆,就连体育公园还有二期待建,你说这话还太早

wzr2001 发表于 2016-8-22 21:42
然并卵,申花之星,地理位置能秒掉锦绣的神盘文鼎苑撑死也卖不了4万。
再说锦绣之城也不算申花板块。

...

筛选:

共找到 36 套杭州成交房源
清空条件

可以说体育公园在杭州市区就是一个绝版的了,再也没有什么政府会舍得花这么钱建公园了,那时候土地价格不贵,要是放现在肯定是卖地造豪宅,什么中央公园,等造好了再说吧,15年以后可能都没啥规模。目前主要是方圆府南面的厂房没拆,影响行情,时间也不会长了,地铁马上要建,这里不拆就是下城区不作为了。

雪拥蓝关 发表于 2016-8-27 09:46
可以说体育公园在杭州市区就是一个绝版的了,再也没有什么政府会舍得花这么钱建公园了,那时候土地价格不 ...

公园还要造好几个,公园其实不稀缺。无非是大点小点,但影响不大。

下城不知道怎么了

雪拥蓝关 发表于 2016-8-27 09:46
可以说体育公园在杭州市区就是一个绝版的了,再也没有什么政府会舍得花这么钱建公园了,那时候土地价格不 ...

拱墅区政府笑了

三塘配套挺好啊,生活也方便,城北体育公园这样的配套全市一共啊没几个,,价格确实不贵,这样也有利于屌丝购房,哈哈。

woailuo 发表于 2016-8-27 10:08
拱墅区政府笑了

造好再笑吧,别先把牛吹到天上

woailuo 发表于 2016-8-24 09:38
莫干山路跟通益路两侧30m宽绿化带就足以秒杀你这绿化。看看东新路跟绍兴路这破落的景象,要不要给你来几张 ...

莫干路那绿化也拿出来亮?不过也太low了,东新路现在正在拆迁,是比不了。

雪拥蓝关 发表于 2016-8-27 10:47
莫干路那绿化也拿出来亮?不过也太low了,东新路现在正在拆迁,是比不了。

请问三塘哪条路的绿化带能拿出来跟莫干山路跟通益路比?????除了体育公园的绿化,你说说啊