-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 西溪慢跑客

为什么三塘不算偏僻,价格却落后西溪,桥西,申花那么多呢?

蒋村这块地国土局网站也挂出来啦,6月15日出让,三塘北那块地6月5号出让,相差10天,市场形势基本相同,价格有一定的可比性

CVN73 发表于 2017-5-13 13:51
你是说下个月三塘北拿块地么?那块的确是三塘边角料我不否认啊。

工业品市场要拆的,三村拆建不止是拆 ...

工业品市场有拆迁计划吗?

catfish1018 发表于 2017-5-15 13:23

每周都经过那里,好像没有动静,新天地南面拆迁热火朝天,不知道东新路的重机宿舍和杭钢宿舍拆迁不?

陈靖仇 发表于 2017-5-15 14:34
每周都经过那里,好像没有动静,新天地南面拆迁热火朝天,不知道东新路的重机宿舍和杭钢宿舍拆迁不?

重机宿舍和杭钢宿舍估计是要拆迁的,工业品市场没听说

catfish1018 发表于 2017-5-15 13:23

十三五计划。

搬迁改造,工业品市场不是刚改造完吗?

杭州下城区三塘地区老城改造 将打造杭州首个海绵样板区
启正九年一贯制学校今后将建成一所会呼吸的校园;城北体育公园将成为城市海绵公园;东新河、西湖漾建成后具有雨水调蓄功能;新西路、白石路等多条新建道路会渗水……昨天,钱江晚报记者从杭州市海绵城市建设领导小组办公室(杭州市建委)了解到,下城区三塘地区结合老城区改造,将率先打造“海绵样板区块”。在一个比较大的老城区地块,打造一个体量可观、联片成网的“海绵体”,目前在全杭州尚属首个。

这个对房价影响不大吧

百家姓 发表于 2017-5-16 12:37
这个对房价影响不大吧

三塘单元位于下城区北部,东起费家塘路,西至上塘河,南起德胜路,北至石祥路,总面积约3.45平方公里,有21个居住小区。
为什么选中三塘区块建设“海绵样板区块”?市海绵办有关负责人告诉记者,一来这里水网密布,是治水的重点区域,辖区内有7条河道以及城北体育公园,绿化覆盖率达75%以上,自然渗透率好,是一大先天优势。同时,这里待开发地块多、基础设施建设项目密集。目前该区块有2所学校、7条道路及2条河道项目实施建设,落实海绵技术可以说是顺势而为
===========

一个超级大公园+7条河道绿化,绿化覆盖率75%以上,未来待开发地块多,基础设施密集,说明三塘单元在下城的分量很重。

桥西涨的最多

CVN73 发表于 2017-5-16 13:35
三塘单元位于下城区北部,东起费家塘路,西至上塘河,南起德胜路,北至石祥路,总面积约3.45平方公里,有 ...

三塘作为新旧兼备板块,生态环境确实不错

百家姓 发表于 2017-5-16 12:37
这个对房价影响不大吧

影响有,,绿地增加很多

楼上各位大神讨论了这么久,有结论了吗?
议而不决,大忌啊

最大的问题就是三塘周边没啥产业。 也没周边溢出。
桥西 申花 有城西溢出效应。再加上新房多。

太阳公寓 发表于 2017-5-17 08:43
议而不决,大忌啊

决个毛线,这了聊得起劲的都是各板块的托,屁股决定脑袋。

网易163 发表于 2017-5-17 09:34
最大的问题就是三塘周边没啥产业。 也没周边溢出。
桥西 申花 有城西溢出效应。再加上新房多。

拿产业说事的都是郊区板块,市中心需要什么产业?
三塘就是承接武林的溢出,是距离武林最近的宜居板块,这就足够了。

三塘的地理位置和绿化程度要起来很容易,拆迁完了三塘卖一块地给绿城造的一大点的楼盘,持平桥西分分钟的事

heyichengdg 发表于 2017-5-17 09:57
三塘的地理位置和绿化程度要起来很容易,拆迁完了三塘卖一块地给绿城造的一大点的楼盘,持平桥西分分钟的事

同意,香石、玺园、方圆府,前面两个小KFS,后面一个口碑不行,溢价有限,还是需要品牌KFS来提升。

东新路的拆迁速度很快啊,东新园边上下周要拆光了

太阳公寓 发表于 2017-5-17 08:43
议而不决,大忌啊

没有结论就是结论,说明各具特色,差距有限,谁也说服不了谁