-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speakman

【6.25更新大量照片】东新单元年内将出让的几宗优质宅地 及 东新三塘在建新盘进度跟踪

沿新西路继续向城北体育公园方向走,在横河港和红西河交汇处站上著名的X型“劈腿桥”,向南眺望春熙上和湾
进展不快。还是绿皮包裹,
距离较远,就不去看了。

最后来看下零距离城北体育公园的九龙仓天御
天御应该是今年交付,外立面还没完全做好,
工地里人声鼎沸,很热闹。

一路之隔就是700亩城北体育公园,阳气十足,朝气十足的大公园。

全杭州面积最大、各类功能设施最齐全、最亲民的的城市公园。

每天晚上只要不下雨,各个球场球馆(足球、篮球、网球、羽毛球、游泳馆)都灯火通明爆满,
跑道上,游步道上走路的人络绎不绝。
双休日更是人山人海,南北两个停车场都满停不进去外面在排着长队,

望着草坪上无数的帐篷、风筝,球场上奔跑和挥拍的少年
你才会切身体会到住在附近步行可达的楼盘,幸福指数是多么爆棚!

春来枫华挺好的,就是距离铁路近,可惜了。

这次没有红的X0601两块挨着的拍地,也没看到过改住宅了。你那里看到了!

纳百川 发表于 2022-4-7 14:57
这次没有红的X0601两块挨着的拍地,也没看到过改住宅了。你那里看到了!

1、红色XC0601开头的是纯商业地块,而这次公布的2022供地计划是宅地,所以自然没有。但不表示年内不会出让,商地的集中出让后面会定期公示的。

2、关于东新单元几块商地改成宅地,3月份在规划局公示过,现在过了公示期已经查不到了,但是我截图下来了。
其实总的宅地并没有增加,而是商地和宅地的位置换了一下,宅地更集中在长浜路一侧,商地集中在东新路一侧。

第一张,更改前。

第二张,更改后。

(1)原XS0601-R21-07地块用地性质为二类住宅用地,现调整为商业商务兼容用地,用地名称改为XS0601-B1/B2-07地块,总用地面积不变;容积率从原来的2.4调整为3.0;建筑密度从原来的22%调整为40%;绿化率从原来的35%调整为25%;建筑高度从原来的65米(限)调整为45米。

(2)原XS0601-R21/S42-08地块用地性质为二类住宅用地,现调整为商业商务兼容用地,用地名称改为XS0601-B1/B2/S42-08地块,总用地面积不变;容积率从原来的2.4调整为3.0;建筑密度从原来的22%调整为40%;绿化率从原来的35%调整为25%;建筑高度从原来的65米(限)调整为45米。

(3)原XS0603-R21-01地块用地性质不变,容积率从原来的2.4调整为1.8;建筑高度从原来的65米(限)调整为36米。

(4)原XS0603-B1B2-13地块用地性质为商业商务兼容用地,现调整为二类住宅用地,用地名称改为XS0603-R21-13地块,总用地面积不变;容积率从原来的3.0调整为2.2;建筑密度从原来的40%调整为22%;绿化率从原来的25%调整为35%;建筑高度从原来的60米调整为54米。
(5)原XS0603-R21/B1/B2-03地块用地性质为二类居住用地兼商业商务兼容用地,现调整为二类住宅用地,用地名称改为XS0603-R21-03地块,总用地面积不变;容积率从原来的2.4调整为2.2;建筑密度从原来的30%调整为22%;绿化率从原来的30%调整为35%;建筑高度从原来的55米(限)调整为54米。

评分

1、除了檀映里是铝板,天御、春来枫华、香栖天地都是真石漆,我觉得颜值排序也是这个顺序。
2、万和玺园120的户型很吃香啊,89小户型也就剩4套,这地方自住还是认可,这情形价格还能逆势上涨。
3、锦绣华府看到网签成交了一套6.35万(总价1050万左右)。

这个区块原来比较低调,现在看确实不错,未来发展可期

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-7 16:19
1、除了檀映里是铝板,天御、春来枫华、香栖天地都是真石漆,我觉得颜值排序也是这个顺序。
2、万和玺园12 ...

1、檀映里是干挂石材,不是铝板
2、春来枫华颜值应该比天御好吧,至少符合主流审美,天御的外立面设计偏老气,而且这个设计配合最初的土豪金铝板是合适的,现在改成真石漆后明显降低了颜值。
3、万和玺园3月成交一套122方,820万不含车位,应该是历史新高了,现在又新添了观成武林的学区因素。
4、锦绣华府这个价格不高。

楼主看你对那边很了解,请问下和品是属于东新街道,还是文晖街道?

speakman 发表于 2022-4-7 17:02
2、春来枫华颜值应该比天御好吧,至少符合主流审美,天御的外立面设计偏 ...

1、檀映里外立面是铝板啊,怎么变成石材了?
2、天御真石漆工艺还不错,杭州流行直角,不欣赏这种弧形风格吧,其实造价和玻璃更贵,我看着挺有辨识度。
3、锦绣华府地段存在明显硬伤,啥都有离啥都远,大货车和高架环绕,这个价算可以了。
4、万和玺园这位置自住确实不错,难怪惜售,跑赢新天地次新房

当我是浮夸吧 发表于 2022-4-7 17:59
楼主看你对那边很了解,请问下和品是属于东新街道,还是文晖街道?

应该属于文晖街道吧。

speakman 发表于 2022-4-7 17:02
2、春来枫华颜值应该比天御好吧,至少符合主流审美,天御的外立面设计偏 ...

万和玺园122,820不含车位?你确定?不可能这么高价格啊,那地方自住我也觉得不错,我看到连续网签了2套122,但是网签价格都不到6万呀,那盘是不是有1000户?现在在买就剩4套89方了,挂牌6万左右

万和玺园如果都能上6.5,那檀映里和天御要上7了,和品要上8了。我觉得承接力还是不足的,不过如果能摇到申花和武林新城也满足了,新天地靠近铁路边还是地段上差很多的

期待明天楼主的新帖,对三塘新的宅地感兴趣

买到天誉的是捡漏了

speakman 发表于 2022-4-7 18:51
应该属于文晖街道吧。

看地图有一半是属于东新,一半属于文晖。。。所以不知道到底是哪个

当我是浮夸吧 发表于 2022-4-7 17:59

和品这地块不是一直叫文晖三芒星吗,又没人叫东新三芒星。

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-7 18:55
万和玺园122,820不含车位?你确定?不可能这么高价格啊,那地方自住我也觉得不错,我看到连续网签了2套1 ...

正好最近问了下中介,万和最新成交了三套:
一套89(沿马路的中间套)533万,
一套122(沿马路的顶楼)740万,
一套小区中间的高楼层122方 820万 (这套还是有双税的,买卖双方各承担一半,买家实际成本更高)。
以上三套都是不含车位的价格,不信可以去黄皮中介求证。------顺便说一句: 网上看到的网签价大部分是做低的。包括那套锦绣华府6.4万在有双税的情况下,网签价也不排除是做低的。具体还是要去中介咨询更靠谱。

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-7 19:05
万和玺园如果都能上6.5,那檀映里和天御要上7了,和品要上8了。我觉得承接力还是不足的,不过如果能摇到申 ...

檀和天御7,和品8很离谱吗?这是起码的基础价好吧。
你去问问摇到这几个盘的业主,檀和天御交付后的心理价是8,和品9 。

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-7 18:49
1、檀映里外立面是铝板啊,怎么变成石材了?
2、天御真石漆工艺还不错,杭州流行直角,不欣赏这种弧形风 ...

檀的正面和侧面,你看到的大面积的灰白色的都是干挂石材(窗户周围有少部分是铝板),背面可能是铝板
檀映里是铝板+石材+玻璃的外立面,以干挂石材为主,在目前的新盘中是属于比较少见的。