-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: speakman

【6.25更新大量照片】东新单元年内将出让的几宗优质宅地 及 东新三塘在建新盘进度跟踪

巧虎 发表于 2022-4-7 19:17
买到天誉的是捡漏了

说起来我也是全程参与者。
1、上接望品(毫无征兆锁了2600)
2、下承和品、滨融府
3、九龙仓过于自大,临时销售团队不推广不蓄客。
4、小鸡找房群里好几个人造谣有内部消息登记破千,销售迟迟不辟谣(其中就有那个叫十戒等人),还能看到摇号后的吵架记录,很多人嚷着要报警。
5、在很多人眼里产品力和发展不如和品、滨融。
现在市场没啥盘好摇,想起来就后悔,上车是王道,省的揪心

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-7 20:42
说起来我也是全程参与者。
1、上接望品(毫无征兆锁了2600)
2、下承和品、滨融府

你摇的都是比较难摇的改善盘呀。。

yipinhulu 发表于 2022-4-7 20:31
和品这地块不是一直叫文晖三芒星吗,又没人叫东新三芒星。

这里叫的文晖三芒星。。指的应该是文晖板块的意思。。。不是文晖街道的意思吧。。

speakman 发表于 2022-4-7 18:51
应该属于文晖街道吧。

这个到底属于哪个街道是需要等交付了才能知道?  还是现在就可以问问街道或者区里?

speakman 发表于 2022-4-7 20:36
檀和天御7,和品8很离谱吗?这是起码的基础价好吧。
你去问问摇到这几个盘的业主,檀和天御交付后的心理 ...

楼主认为香栖天第交付以后二手能卖什么价?

檀映里如果不出现kfs问题的话,130户型可以冲一下8,115得房率太低了得降点。
天御想要8非常难,这个拉垮减配外立面,迷你的园区,物业肯定也是跟不上的,靠位置和学区能7就不错了。

图文并茂的帖子要支持,就是楼主对二手房价乐观了点

楼主辛苦了

撸大师 发表于 2022-4-8 00:25
檀映里如果不出现kfs问题的话,130户型可以冲一下8,115得房率太低了得降点。
天御想要8非常难,这个拉 ...

你这是对天御有偏见啊,天御开发商和地段优于檀映里,物业是龙湖,居住更纯改善。因此我认为天御138户型和檀映里的四房价格差不多,最后谁高谁低看市场选择,同意檀映里三房要偏低,天御190+要低一些(总价太高啦)

你对价格判断偏高了点,挂价我觉得上7没问题,成交价有点难,至少以现在的行情。况且我不觉得那些业主心里价位是8,如果能到8很多人拿出来卖,其实这两个盘自住比例会比较高。

speakman 发表于 2022-4-7 18:51
应该属于文晖街道吧。

是属于东新街道!围挡上标语写的都是东新街道的落款!

jeff869 发表于 2022-4-7 22:28
楼主认为香栖天第交付以后二手能卖什么价?

那要看绿城春来枫华能卖什么价。
考虑到位置,配套,园区,开发商,物业之间的差距。香栖比北面春来枫华便宜5000~8000差不多。

当我是浮夸吧 发表于 2022-4-7 21:13
你摇的都是比较难摇的改善盘呀。。

是的,现在改善自住盘越来越难摇,有很大一批人只愿意继续留在主城区,不愿意去未科、城东、奥体、市北等老杭州人认知内的郊区。
我最开始是去看檀映里,然后知道九龙仓天御,又通过楼主的介绍进行了一定了解。
天御准现房(年底交付),两梯两户,3.1-3.15层高,学区地段都不错,600多万能买来自住很合适,是真的后悔,本来以为天御、和品、滨融中签率差不多,哪知道会爆冷。

speakman 发表于 2022-4-8 09:54
那要看绿城春来枫华能卖什么价。
考虑到位置,配套,园区,开发商,物业之间的差距。香栖比北面春来枫华 ...

春来枫华我觉得挂价6.5左右,成交价6差不多了,地段还是差了点,香栖天地5万出头,是根据现在行情判断

桥边新村要拆迁了?

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-7 19:05
万和玺园如果都能上6.5,那檀映里和天御要上7了,和品要上8了。我觉得承接力还是不足的,不过如果能摇到申 ...

万和玺园89的得房率100%,这点你可能不清楚吧。

牛啊,这2块改宅地今年卖吗?

啪啪蜗牛 发表于 2022-4-8 10:17
春来枫华我觉得挂价6.5左右,成交价6差不多了,地段还是差了点,香栖天地5万出头,是根据现在行情判断

春来枫华以后二手市场应该会比锦绣华府卖得高,因为没有高架噪音困扰,还有绿城加持。
新天地长浜路两侧整拆整建,界面更新更现代化,可能会更受年轻客户群体的喜欢。

跑步进场 发表于 2022-4-7 10:51
沈半路灯具市场对面宝地,今年又没戏啦

这块绝版的南向大公园+河景+双地铁上盖的宅地还是缓缓,至少等限价上了5W再拿出来卖,否则太亏了,简直就是国有资产流失。