-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斗胆换套房

[房子的故事] 小房换大房,我们的幸福生活(续毕)

因为这套房子,包含了楼主一家人对家庭的辛勤经营,包含了楼主对生活更美好的期望。
你炒房子的,懂什么
jiangqh1 发表于 2010-3-7 13:19

谢谢:)

太阳出来了,吼吼,天气预报还说要下雪的,带宝宝出出透透气

房子的故事未完待续,精彩在后面哦:)

期待楼主的故事

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就不要来这里献丑了 滚回你的小房子去 搞什么都不知道的
K33 发表于 2010-3-7 11:50

每个人都有自己的幸福,生活是一步一个脚印.楼主又没碍到你,喜欢看的话,就进来看看,不喜欢看的话,也没人逼着你看.

好贴,顶!

不看可以,不赞同也可以,出言不逊不可以!

好贴,顶!
想看到后面的,希望楼主写出来,我发现楼主家先生真聪明!
房子其实就是这么折腾出来的,只是有些人不够胆大!

不要迷恋和老、LILI888、什么一壶,他们只是一个传说。
他们也是早一步介入房产,前期也是这么倒腾出来的,你只看到和老、LILI888、一壶成功的一面,在创业初期,你知道他们背后的故事吗?
这对小年轻一家这么幸福,先生在忙活把家再扩大点,这不是所有年轻人的梦想吗?
这样的故事最受欢迎!
因为现在买了房的我们,还不如他们呢,在他们这个年龄,我们想都没想过要买房或换大房,买房换大房的想法提前到20----30岁的年轻人了,这是现在一种趋势!我真羡慕他们这对小年轻,这么年轻,就有这么大的房子。

不知道为什么这么大火气,

阁下还是去那地方继续吃你的毛豆腐臭桂鱼消消气比较好

你回来啦:)
下午出了会太阳,和老公把小仔抱出去,啥叫幸福,幸福就是一家人在一起,唔,虽然身后还有个啰嗦的老妈唠唠叨叨。

谢谢给我加分的朋友;谢谢回帖的朋友;也谢谢看帖不回的,我代表我家小仔原谅你们,嘿。

很少看到这样帖子了,象以前昌黎君,写的很实际。支持。

支持楼主

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老公先做了一下小学数学,我们手中的现金及其他可以折现的资产约为四位数,可以忽略不计。
手中的旧房为市场上热门流行的小户型,精装修(很温馨的家装风格哦),目前价格大约比购买时上涨了一倍(含装修家电家具),如果出售,我们可以拿到的是旧房出售价格-剩余房贷,由于万恶的银行,我们还了一年多的房贷,全是在还利息了,本金并没有少多少。由于装修+散味的时间,我们实际住进来差不多也就一年,房子看着还是很新很新的,卖相很好,拿到手的钱差不多也就是当年的首付+装修款(含家电家具)+房屋增值部分,大头也就是这房屋增值部分了,这样看来银行也是蛮好的,房价上涨再多,银行也就是收点利息钱,并不会参与房产增值的分红。
我们所需要的资金是新房的首付+新房装修款,当时也有几个选择项,同样180的户型,有两套可选择,一套楼层好一套差,当时贷款已经开始收紧,KFS又是指定建行,而建行的正常又是最严的,必须四成首付,这样算算,差不多卖掉旧房的钱刚好可以买好楼层,或者买差的楼层,还能留些钱买辆小车车。
再有选择项就是买当时大规模面世的新90方户型,赠送的面积是一个比一个多,比我们当时同样差不多90方的户型舒服多了,但是地段要稍差些,不然就不够装修钱了。

鼓励楼主继续写出真实的买房故事,确实年轻人多向他们学习。

不要提和老、LILI888、什么一壶,他们写不出什么新鲜玩意了。
口水这里也不是比谁富的擂台。
比富是没有底的。
和老、LILI888、一壶也不是在创业初期,他们已经在创业中期了,没有可比性。
两年内:和老、LILI888、一壶既不会买房,也不会卖房,所以,他们没有什么故事好写,和老、LILI888、一壶老了, 没有年青人写的这种味道了,我喜欢楼主这自然的原创。

写的挺有意思的,真实的家庭故事,比那些炒房客的故事好看多了,也让人感动,有体会,有同感而发。LZ继续 写完

再就是老公的疯狂想法了,万一大房子买不到,新90方的房子又疯涨一气买不起,那就堵10年房价下跌,预计09年底是房价最高峰,拖到那时再出售,持币代购,租房等房价跌……真是疯了,当时抱着宝宝看着老公,真不明白他怎么这么发疯的,难不成要我们娘俩抱着一堆cash睡大街么?仔细想想,是老公背负的压力太多了吧,总想改善家里的生活。其实吧,当年嫁的就是穷小子,只觉得老公对自己好,也没想过发财,这些年两人辛辛苦苦工作,收入慢慢增加,家里条件已经改善很多了,要是不换房,这么安安稳稳过日子我也觉得挺满足的。但是可能老公太想做点什么吧,算了,要疯就让老公狠狠疯一把吧,我对老公说,你想做什么就努力去做吧,大不了我们卖了房回老家去,反正我和宝宝总会跟着你。

感动中,昔日的昌黎君又回来了,非常支持这样实际的文章。建议斑竹加精华。