-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木雕

[评楼] 从申花路到拱宸桥:黑马的诞生----兼谈对小魔的洗脑

继续啊

事实已经并且将继续教育我们:

购置房产,重要的不是买的早与迟,重要的是买对还是买错。有些区域,你在2003年买,从长远来看,也强过有些2000年买的。

如果政府不太可信任,那有时买房还要看运道。

QUOTE:
以下是引用木雕在2006-5-18 12:08:19的发言:

政府设置申花路和湖州路对接,就为了使浙江大学和城市学院之间的联系更加便捷.城市学院可是杭州市政府控股哦,所以很多方面是优厚的.以后这两点之间的沿线将是高档楼盘荟萃.

当然,从地图上是看不出政府的意图的.

言规正传,楼主有没有两路对接的示意图?拱辰桥再建一座新的运河桥好像政协委员早就有过提案,不知这次是不是付诸实施。从拱辰桥能直通新浙大毕竟是件好事,比走登云桥可能要近10分钟车程。到北站可能更近了。

QUOTE:
以下是引用ffffff在2006-5-20 21:30:23的发言:
QUOTE:
以下是引用木雕在2006-5-18 12:08:19的发言:

政府设置申花路和湖州路对接,就为了使浙江大学和城市学院之间的联系更加便捷.城市学院可是杭州市政府控股哦,所以很多方面是优厚的.以后这两点之间的沿线将是高档楼盘荟萃.

当然,从地图上是看不出政府的意图的.

言规正传,楼主有没有两路对接的示意图?拱辰桥再建一座新的运河桥好像政协委员早就有过提案,不知这次是不是付诸实施。从拱辰桥能直通新浙大毕竟是件好事,比走登云桥可能要近10分钟车程。到北站可能更近了。

已经开始建了,桥墩都造好了,

本来湖州路是直通汽车北站,对接国际会展中心的,那一段路都造好了。后来,因为浙大城市学院位于拱宸桥,也为了使紫荆港校区能辐射城北,政府才规划这样的联系通道。

湖州路运河桥是一座景观桥,横跨运河和丽水路,投资4000多W,年底竣工

问LZ一声:石祥路以北ZF会开发吗?

又,一个小问题:最近这战斗机频繁地在拱北来回飞,噪音可不是一点点大啊~~吵死人了,都23:00了,还在低空轰鸣[em06]~~难道就不能稍微避开一点住宅区吗?

能不能换点新鲜的..天天就是城北...有没有推荐城东的,,,

QUOTE:
以下是引用笑傲江湖在2006-5-20 23:20:48的发言:

问LZ一声:石祥路以北ZF会开发吗?

又,一个小问题:最近这战斗机频繁地在拱北来回飞,噪音可不是一点点大啊~~吵死人了,都23:00了,还在低空轰鸣[em06]~~难道就不能稍微避开一点住宅区吗?

HI,我正要说石祥路以北的问题。

石祥路以北的运河两侧,一直到康桥,以后是城北的主要储备。除了公交公司停车场已经确定,其他规划目前不会有。是10年后拱墅区的开发热土,现在说为时尚早。

拱宸桥上空是航道。你看头顶军机在列队飞翔,广场上的人们载歌载舞,没有国家的保护,哪有人民的安居乐业?所以大家要努力工作多交税,才有安定生活。

QUOTE:
以下是引用爱情公寓在2006-5-20 23:38:54的发言:
能不能换点新鲜的..天天就是城北...有没有推荐城东的,,,

城东城南概念不清。

看木雕发了这么多,也讲几句:

今日去了国际会展中心。呵呵。真烂!这样的地方,也叫国际中心?规划给人的感觉,那个差啊,无话讲,起码丝毫不够人性化。规划了一个乱七八糟的地方。其实这地段还是不错的。

还有城北、城西的比较,一句成语:东施效颦。

两者的差异:最重要的教育,光这个差异,就足够了,其他一概不要谈了。包括小孩教育,大概很多人没有小孩教育的思考。

至于木雕所讲的,什么多少多少万投入城北,呵呵,大家也不是傻子。政府的钱,呵呵。

魔鬼的诗篇,讲的还是相当有道理的。总体而言。

热电厂的污染,不仅仅影响到边上的楼盘,也影响到绿园等地方吧。无非程度不同而已。不过污染和距离的关系,可能是指数级别(或者讲几何级数)的关系吧。 but, 热电厂,最终还 是要搬掉的。

QUOTE:
以下是引用爱情公寓在2006-5-20 16:02:28的发言:
......拱成桥比三塘肯定要差点的,,三塘那边要好点

三塘?三塘的房子设计得象平民窟

QUOTE:
以下是引用greatdream在2006-5-21 0:17:17的发言:

看木雕发了这么多,也讲几句:

今日去了国际会展中心。呵呵。真烂!这样的地方,也叫国际中心?规划给人的感觉,那个差啊,无话讲,起码丝毫不够人性化。规划了一个乱七八糟的地方。其实这地段还是不错的。

还有城北、城西的比较,一句成语:东施效颦。

两者的差异:最重要的教育,光这个差异,就足够了,其他一概不要谈了。包括小孩教育,大概很多人没有小孩教育的思考。

至于木雕所讲的,什么多少多少万投入城北,呵呵,大家也不是傻子。政府的钱,呵呵。

魔鬼的诗篇,讲的还是相当有道理的。总体而言。

热电厂的污染,不仅仅影响到边上的楼盘,也影响到绿园等地方吧。无非程度不同而已。不过污染和距离的关系,可能是指数级别(或者讲几何级数)的关系吧。 but, 热电厂,最终还 是要搬掉的。

城西,86年时还没有学院路,90年还没有古翠路.

如果城北的规划能实现,2015年后肯定是好地方.

其实买哪里还是要因人而异的,本人工作基本稳定,虽然城西再西的房子便宜,环境也还好,但考虑以后买车也出行多有不便,所有只能走高架到江那边去看看了。虽然现在看起来“病江”的投资客还是多了些,发展前景是好的,房价是不稳的!

因人而异,如果投资另当别论,但现在看起来投资近期可能是要套牢的!

其实现在的房屋投资客已经相当成熟

根本不需要什么人提醒他们什么时候不适合投资

三塘?三塘的房子设计得象平民窟

不懂少放屁...做生意的有钱的人怎么不住拱城桥,怎么都住三塘啊...三塘这边配套样样齐全.众安电影大世界,乐购,,肯得基.两岸..拱城桥那边啥都没,,,住的都是老头老太,,  你们那边才是平民窟,,,  呸 ,   

要住就住城北....城东..城南......抵制住城西/..住城西就是腐败,,,

[em03]

城西的房子已经到头了...价也到头了,,保佑你们大跌..[em04]

未来城东是磁旋浮的站点....城东就象是通往各区的血管...政府决定2年时间内投入25亿,对城东进行大换脸....

QUOTE:
以下是引用土地公公好在2006-5-21 8:45:58的发言:

其实买哪里还是要因人而异的,本人工作基本稳定,虽然城西再西的房子便宜,环境也还好,但考虑以后买车也出行多有不便,所有只能走高架到江那边去看看了。虽然现在看起来“病江”的投资客还是多了些,发展前景是好的,房价是不稳的!

从小魔的马甲“有病过江来”,土地公公再创“病江”,人才啊