-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猪想买房

小屌丝来问个问题,为什么觉得不让包阳台就是物业好?感觉包阳台几乎全是优点啊

飘泪的街 发表于 2015-9-28 22:52
对不起,人家都是包阳台,装雨篷的。

所以他们提什么滨江的房子不包阳台也是扯蛋,滨江现在的房子也有包阳台的

花间弥香。 发表于 2015-9-28 22:54
所以他们提什么滨江的房子不包阳台也是扯蛋,滨江现在的房子也有包阳台的

那些都是键盘侠,在杭州呆了一年不到,品头论足。。
城东城西都搞不清楚的人。。
自以为滨江,绿城,万科物业好。
就凯旋门那个滨江物业,让他们自己去看看,好个毛线。

湘江公寓好像是绿城物业吧,这小区服务队黑的,这物业到底是好还是坏呢

其实现在的物业包括小区业主基本都比较统一。
1:要想包阳台,就在颜色以及安装位置上统一,这个物业管理
2:不能安装雨篷

这样有什么影响的?
但是对于想包阳台的人来说,优点确是实实在在的。

对于那些说偷面积的人,我想说,你先确定你的楼盘本身开发商没偷面积才有资格来说~~
也先搞清楚,为什么飘窗,阳台,露台的面积是这样算的。

飘泪的街 发表于 2015-9-28 22:46
没绿城滨江之前的老杭州全是违法的?
翠苑,采荷,景芳全是违法楼盘
违法的事情多了去了,没必要扯包阳 ...

社会是在进步,原始社会不穿衣服到处跑,你是不是也要拿到现在去对比啊,阳台算一半面积这是建筑面积统计规范规定的东西,开发商也左右不了,包阳台算不算违章建筑,我不用跟你辩论就跟杀人需要偿命一个道理,不懂去问问好吧,这里废话有什么用?另外我是表达我观念啊,不要扯以前什么,就目前现状,你看好的贵的楼盘是不是管理很严,什么包阳台都免谈,拆迁房包阳台、装铁栏窗随便弄。。。。再多说一句,喜欢包阳台的话买房之前问清楚,至于说绿城物业管理楼盘你就别买了,衷心提示。。

飘泪的街 发表于 2015-9-28 22:57
那些都是键盘侠,在杭州呆了一年不到,品头论足。。
城东城西都搞不清楚的人。。
自以为滨江,绿城,万 ...

这社会上的人难道都是住豪宅的吗,大部分也是过日子的老百姓吧,有些人说话喜欢扯豪宅就瞬间感觉自己高大上,实际上也不过内心自卑的屌丝而已,就缺什么越想表现什么。

人的欲望是无止境的,会得寸进尺。没有强力物业是不行的,然而现在能这样做的太少,主要还是滨江,绿城自己的房子。物业太重要,不是说包了阳台就是物业不好,但是阳台必须开发商或是物业统一全体业主都包,否则就是杂乱无章。细节决定成败,杀一儆百有时候并非不是坏事。时间久了,就会慢慢发现了。小区品质差别就会慢慢体现。

花间弥香。 发表于 2015-9-28 23:05
这社会上的人难道都是住豪宅的吗,大部分也是过日子的老百姓吧,有些人说话喜欢扯豪宅就瞬间感觉自己高大 ...

完全可以理解他们。
杭州没几个楼盘算的上豪宅。
另外刚看了楼上的说贵的楼盘。
我想说什么价格算贵,什么价格算便宜?
绿城,滨江便宜的楼盘大把的~

dragon0511 发表于 2015-9-28 23:01
社会是在进步,原始社会不穿衣服到处跑,你是不是也要拿到现在去对比啊,阳台算一半面积这是建筑面积统计 ...

我确实因为包阳台等因素PASS过绿城和滨江的楼盘。

dragon0511 发表于 2015-9-28 23:01
社会是在进步,原始社会不穿衣服到处跑,你是不是也要拿到现在去对比啊,阳台算一半面积这是建筑面积统计 ...

另外,刚咨询了微信圈里的律师以及百度了下,建筑范围内包阳台不算违法及违章。
不知道哪里可以查到是违章或者违法,真心求解。

自己家的阳台自己决定

不影响他人就好了

物业是服务机构

不是管理机构

有啥权力管谁家包不包阳台

泥足巨人 发表于 2015-9-28 23:24
自己家的阳台自己决定

不影响他人就好了

有个前提,没签承诺不包阳台的协议。

飘泪的街 发表于 2015-9-28 23:13
另外,刚咨询了微信圈里的律师以及百度了下,建筑范围内包阳台不算违法及违章。
不知道哪里可以查到是违 ...

基本现在新房的购房合同里都明确写明不能包阳台的~违反合同就可以算违法了。这些合同基本都是格式合同,也不是开发商自己订的~是国家管房子的订的。

飘泪的街 发表于 2015-9-28 23:13
不知道哪里可以查到是违 ...

我都不知道你朋友圈律师都什么级别,无语了,那行吧,既然包阳台不违法不违章,那就自己包吧,我都不知道那些包阳台被城管强拆掉的属于什么

stefsunli 发表于 2015-9-29 09:22
基本现在新房的购房合同里都明确写明不能包阳台的~违反合同就可以算违法了。这些合同基本都是格式合同,也 ...

如果购房合同中没有写明不能包阳台的,就不属于违法?
到底是开发商定的还是国家定的?
请教下。。。

一群肥皂泡 发表于 2015-9-29 08:33
现代住宅的设计就是个屁,家家户户包阳台、安雨棚

雨棚现在是很少了。

还在讨论哇。其实相对于包阳台来说 安装雨棚 宝笼 那真的是破坏美感的。
对于需要安装宝笼的小区 那得说明治安有多大问题。安装雨棚 基本都是老小区也说明楼上楼下不和谐。拥有这两点的小区肯定要Pass的。

yakpan 发表于 2015-9-29 09:26
还在讨论哇。其实相对于包阳台来说 安装雨棚 宝笼 那真的是破坏美感的。
对于需要安装宝笼的小区 那得说明 ...

雨棚,宝龙,包阳台应该不是一个性质。

stefsunli 发表于 2015-9-29 09:22
基本现在新房的购房合同里都明确写明不能包阳台的~违反合同就可以算违法了。这些合同基本都是格式合同,也 ...

对的  只是太多的人没有合同意识。

我是富阳何青新来报道,请多多关照!校园小记者 富阳何青我是富阳何青新来报道,请多多关照!校园小记者 富阳何青我是富阳何青新来报道,请多多关照!校园小记者 富阳何青

不包阳台就很美观了吗?不明白,被子衣服都晾在外边,花花绿绿的。并且灰很多,这是中国国情。只要统一包就好了,房子首先是给人住的,不是摆设。整天屌丝屌丝的,谁都靠自己能力过好就够了。