-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急转直下

申花几十个楼盘品质排名。文鼎苑在此区域价值的具体分析?

银虎斑 发表于 2015-11-1 11:15
文顶挂出100多套房子还叫惜售?有啥好惜的,大部分都是会吵的楼幢,都是住的不舒服要卖掉换别的。

文鼎苑是一个有3000多户的大楼盘,你觉的只挂出100不是惜售是什么?
别非议了,越非议越热,越热房东越惜售,购房者越不理性,房价拉的越高。
还有东方郡也是一个因为非议而大热,进而房价拉高的,同样是大套的2.7万的东方郡和3万的文鼎苑,那文鼎苑简直太有性价比了。

碧云老妖 发表于 2015-11-1 15:05
文鼎苑是一个有3000多户的大楼盘,你觉的只挂出100不是惜售是什么?
别非议了,越非议越热,越热房东越惜 ...

建议全部惜售,封盘,孟母和鼎粉都收藏起来吧

银虎斑 发表于 2015-11-1 11:38
我早就一针见血地指出了本质,学军分校学区卖了2万,其余跟望月公寓回迁房扯平(群租,物业差,一样。文鼎 ...

如果你要非议,你要有水平,浙大很多学生都在望月租过房子,我想他们比你对望月更有发言权。
望月就是比文鼎苑便宜1万,他们都不愿意买。
至于为什么,不告诉你,呵呵。
然后你现在这样写,只会让那些能买的起文鼎苑,且对文鼎苑和望月都熟悉的购房者,从你的分析里得到一个结论,文鼎苑很值。
你们这些非议文鼎苑的人啊,抓不住文鼎苑的根本缺点,然后乱弹琴,完全是为了打压而打压,结果就是房东更加惜售,购房者更加没理性。

碧云老妖 发表于 2015-11-1 15:13
如果你要非议,你要有水平,浙大很多学生都在望月租过房子,我想他们比你对望月更有发言权。
望月就是比 ...

09年的时候,桥西的风景大院,城东的东方红街,滨江的东方郡,申花的文鼎苑。
四个新兴板块的明星楼盘,价格相差也不大,东方郡稍微低一点。
看看非议和没非议,现在相差多少?

碧云老妖 发表于 2015-11-1 15:13
望月就是比 ...

我从来没有非议过,说的都是事实,沿路就是沿路,吵就是吵。你去看看望月有多少房子拿出来的,我爱我家,链家中介网站上不会超过5套,有的是人蹲点守里面安静位置的,就是因为性价比高,正如我前面分析的那样,以前金地自在城刚出来的时候,应该浙大的很多人都去买了,2w左右吧,他们住过望月,觉得那是回迁房,垃圾物业品质,都去买金地了,结果呢,全部被套死了,去年最低的时候比望月还低。望月也不是随时想买都买的到的,房子拿出来的实在是太少了,拆迁农民惜售程度不是一般的高,都是没办法,赌博输了钱才卖房子的,不信可以去文鼎苑下面那个中介问问望月是不是这么回事。

浙大刚毕业的,买不起文鼎苑,想100多万买望月的人多了去了,只是没那么多货而已,2011年房途网透明售房网的二手房成交数据,望月也曾经短期内到过1.8w,2w一平。那批买了金地自在城的,当初都在骂望月怎么怎么垃圾的,现在套牢不说,住那一个是偏,一个是有铁路、飞机、沿大马路吵,学区还是三墩中学,网上金地维权的帖子不要太多。

紫荆港现在群租的,以望月和文鼎苑,两大最知名小区为主,都是以浙大学生群租为主。

银虎斑 发表于 2015-11-1 15:35
紫荆港现在群租的,以望月和文鼎苑,两大最知名小区为主,都是以浙大学生群租为主。

问题是文鼎苑再怎么差关楼主什么事啊?!

文鼎苑如果没有学军,和望月一样的价格,是不是还必须望月啊,因为安静无敌啊
真是醉了

银虎斑 发表于 2015-11-1 15:30
我从来没有非议过,说的都是事实,沿路就是沿路,吵就是吵。你去看看望月有多少房子拿出来的,我爱我家 ...

说望月安静,说望月挂牌少是因为农民惜售。
只能说明你是键盘党。

碧云老妖 发表于 2015-11-1 17:14
说望月安静,说望月挂牌少是因为农民惜售。
只能说明你是键盘党。

你去中介那问问,或者周边一带了解下,望月有多少人愿意拿房子出来,拿出来的都是赌博输了钱被迫无奈才卖房子的。

银虎斑 发表于 2015-11-1 14:56
跟明星弄些负面绯闻来炒做一个道理

明星绯闻是中心化的,一般是贬义的。
文鼎苑的热议是去中心化的,任何一个人愿意都可以谈论,一般是中性的。
银老师要加强学习,别乱类比啊。

银虎斑这个人,对楼市有点了解,但是自以为是,他不管别人买房的实际需求,无视一切对户型、地段、景观、物业、停车等差异的侧重,从来都是拿所谓的噪音说事情,仿佛一个人的脸上就只长了一对耳朵,别的感官完全无关紧要。听他意见的人买房绝对要吃亏。打个比方,万家花城临街的房子,和翠苑中心位置房子,单价差不多,你选哪个?以他的理论,非翠苑莫属,那你买了就等着后悔吧。

对于一般人来说,买房子,最重要的就地段,其次是学区和户型品质,接下来才是物业、景观和噪音,像他这种揪着次要点大做文章的人,偏执倾向严重,无法全面看问题,不可能给你客观的建议,切记。

ls,是你让别人买翠苑老小区吧,万家花城我从来都是让别人买最后一排的安静的,包括新华圆,文锦苑,城西老盘,我推鉴的哪个盘差了?出100万出头的总价,紫荆港不买望月,难道还去买国风美欲南面正对高架第一排的商品房?

顺便说一句,版上有好几个人都听了我的建议买到了满意的房子。

银虎斑 发表于 2015-11-1 18:26
ls,是你让别人买翠苑老小区吧,万家花城我从来都是让别人买最后一排的安静的,包括新华圆,文锦苑,城西老 ...

然后呢?不买国风美域的理由就是因为靠近石祥路,吵?

产品的代差、有没有物业、周边配套、地铁口、离浙大休闲区域的远近全部不在优先的考虑范围,这就是你的逻辑?

国风和望月哪个更保值我不知道,我只知道你的偏执思路有问题

文鼎苑现在的价格贵不贵?当然贵!我也嫌贵。

但是,买二手房的人基本都是有特定需求的人,其中投资投机的比例很小,因为无论从精力成本还是资金成本上,二手房的投资价值都远不如期房。
所以,二手房的价格存在其合理性,水分不大,价格代表的是市场接受度和总体的后市预期。

你把二手房房源价格的涨落和高低全部归结于吵不吵,也拿不出论证依据,一味地自说自话,这就是我说你偏执的原因。

alshin 发表于 2015-11-1 18:38
然后呢?不买国风美域的理由就是因为靠近石祥路,吵?

产品的代差、有没有物业、周边配套、地铁口、离 ...

好吧,既然望月是垃圾小区没物业小区,这点是这么回事,那你还是推荐别人选择国风第一排的高架房或者万家花城第一排的吧,毕竟是商品房,你看看别人买了之后会不会怨你。国风我不会推荐,要建议我都会建议紫金名门最里面一幢。

几个不是望月的业主讨论望月这么热闹,呵呵

银虎斑 发表于 2015-11-1 18:45
好吧,既然望月是垃圾小区没物业小区,这点是这么回事,那你还是推荐别人选择国风第一排的高架房或者万家 ...

我不针对小区,我只针对你的思路,你不要转移话题

至于你所谓的推荐同一小区内尽量靠里的房子,有谁会不知道越靠里越宜居的常识呢?

问题是在资金有限的前提下,你要别人追求的是什么,舍弃的是什么?户型?物业?学区?还是安静程度?