-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急转直下

申花几十个楼盘品质排名。文鼎苑在此区域价值的具体分析?

望月是很差,回迁小区,但是人家价格实在,不虚高,1.2w的价格,还有什么好要求的,光地段,地铁,以及里面大部分楼幢安静不会被大马路的车流声吵,这三点足够对的起这个价格。楼上有一两位没看清楚,望月是1.2w,不是2w,不是跟文鼎一样的价格,文鼎是3.2,比望月贵了2w,价格文鼎比望月贵太多了,望月只是对于那个价格而言该有的优势都有性价比不错而已。

也不能望月成交一套1.2万的单价就认定整个望月都是这个价了,正常情况没人会卖的,那些成交的都是赌博输了钱,然后非正常交易。

仰望月空 发表于 2015-11-1 20:26
也不能望月成交一套1.2万的单价就认定整个望月都是这个价了,正常情况没人会卖的,那些成交的都是赌博输了钱 ...

非正常交易怎么可能会挂中介自己的官方网站那,正常是那压根没人拿出来卖,一年就那么几套,去年我爱我家官网挂的,也有89,110w,105,130w,比较便宜而已,也就这种价格会很快卖掉,太高了,自然卖不出去。如果2w,谁吃饱了没事买这回迁小区,就为了在紫荆港边上么。

果然键盘bb党引起公愤了。

一阵子没来了今天逛帖子,这个帖子好热闹,也又看到了银虎斑反复提及的观点,忍不住写几句。 我当初就是听了银虎斑的建议参考,选了某地段的某安静楼盘的相对安静的楼层。  关于安静的问题,其实仔细一想并不难理解。  热闹吵闹地段的宾馆酒店的房间,都是门窗紧闭用新风系统的吧(隔除噪音),里面待久了肯定会觉得闷,这个常识体会大家都是差不多的吧。那么问题来了,我们居家生活,怎么可能只简单的依靠窗户密闭和新风呢,能选择往里靠或者不临街的楼层高低合适的那么就在其他因素差不多的基础上尽量选这些啊!天气好的时候还关着个窗户也不现实,但是开了窗…,现在杭州大都是临街房,车流,尾气,路边的灰尘。所以我把安静也列入选房重要因素里面。  安静或者是不安静的房子,二手房市场里似乎也是买房双方讨价还加的非常重要的因素之一呢。    我对银虎斑的关于房子要安静的这一点很赞同也学以致用了。

7953 发表于 2015-11-1 21:21
一阵子没来了今天逛帖子,这个帖子好热闹,也又看到了银虎斑反复提及的观点,忍不住写几句。 我当初就是听了 ...

安静真的太重要了!

一阵子没来了今天逛帖子,这个帖子好热闹,也又看到了银虎斑反复提及的观点,忍不住写几句。 我当初就是听了 ...

你如果是为了自己改善居住条件,选安静的房子无可厚非。

银虎斑的观点适用于你,但不一定适用于其他预算有限、用途特定的二手房买手,学区、景观同理。
与此相反,地段、配套、物业、邻里素质不管对谁都是重要的,只要是本人入住。

我赞成安静是选房的一个重要条件,但是对于银虎斑这种不管什么帖子都要进来大谈一番安静与否的,我只能说,他的偏执太容易误导人,尤其是买房经验缺乏的年轻人。

银虎斑的观点适用于你,但不一定适用于其他预算有限、用途特定的二手房买手,学区、景观同理。
与此相反,地段、配套、物业、邻里素质不管对谁都是重要的,只要是本人入住。

我赞成安静是选房的一个重要条件,但是对于银虎斑这种不管什么帖子都要进来大谈一番安静与否的,我只能说,他的偏执太容易误导人,尤其是买房经验缺乏的年轻人。

alshin 发表于 2015-11-1 21:59

银虎斑的观点适用于你,但不一定适用于其他预 ...

我就是缺乏买房经验的年轻人

7953 发表于 2015-11-1 22:12

只会一招,是打不了天下的。

alshin 发表于 2015-11-1 21:59

银虎斑的观点适用于你,但不一定适用于其他预 ...

我看你才是误人子弟吧,前面的回帖里面,你连“万家花城第一排沿马路的房子都建议别人去买”,为了小区品质、物业,安静甚至可以不考虑。

论坛上私信问的人多了去了,各种价位的都有,有买豪宅的也有买中等价位刚需学区房的,推荐各种价位尽可能安静且兼顾地铁,地段,学区,配套的房子,好几个听了我建议都买到了自己十分满意的房子,无非就是没推荐你和楼上几位业主家的文鼎苑呗,望月是因为价格实在低,有性价比,才拿出来说说,适合只接受100w出头总价的人购买,而且这些人非常的多。学军,我推荐文锦苑,紫金港这边建议圣苑里面安静的位置价格实惠的,求是分校,文三分校系列什么的,文二西路沿线,竞舟,星洲,文三嘉绿,文三文苑学区,一路上的几个小区,什么香樟公寓,嘉绿苑,雅士苑,南都德加,名士家园,里面挑安静的位置,两三百万价位的都有,都得到了不少买房人的认同。申花价格本身就过高,地段离西湖比城西远,纯粹就是拿学军学区和文一街塘北分校来说事,房子都是高层的,论安静是比不上多层和1小高层的小区,这个本身就是事实,等紫金府交房了,可以再次验证噪声的问题。

7953 发表于 2015-11-1 22:12

那恭喜你,你最看重安静,对其他的因素不在乎,契合银虎斑的想法,就是这样。

至少银虎斑的理论对我不适用,对我周围的朋友们也不适用。我们需要一套功能健全的学区房,需要有稳定的停车位,每天八点出门六点回家,在预算有限的前提下,安静与否完全是次要中的次要。

alshin 发表于 2015-11-1 22:26
那恭喜你,你最看重安静,对其他的因素不在乎,契合银虎斑的想法,就是这样。

至少银虎斑的理论对我不 ...

好吧,知道你是怎么回事了。安静对你很次要很次要,停车很重要,学区很重要,那看来你推荐别人万家花城第一排沿马路的房子也不奇怪了,不过也是,沿马路沿高架再吵的房子,最后总是会有人买去的,只是价格足够足够的便宜就是了。既然我的理论不行,那大家都向你多请教下吧。

银虎斑 发表于 2015-11-1 22:25
我看你才是误人子弟吧,前面的回帖里面,你连“万家花城第一排沿马路的房子都建议别人去买”,为了小区品 ...

你这个人就是抓住安静这一点说事,别的都为了安静让路,至于您拿“找你来商量的都买到了满意的房子”来沾沾自喜,反正我看不到,也证伪不了。何况你也没法证明他们不参考你的意见买别的房子就会不满意。

文鼎苑和我无关,你大可不必对我人生攻击。百家姓之前拿文鼎苑和大河宸章做比较的贴子里我还攻击过他。

你的所谓安静的提法,就是在误导一些没有经验的刚需,让他们自己理不清主次。

举个例子,你让一个刚工作、刚结婚的人去买八九十年代的嘉绿苑的“安静”房子,然后他们怎么办,在里面饱受没有停车位之苦,熬到孩子读完小学6年?同样的价格,为什么不能是碧玺或者西城年华的90方?就因为吵?

嘴皮子动动是方便的,反正不用负责任。

alshin 发表于 2015-11-1 22:26

至少银虎斑的理论对我不 ...

那句话有提我对其他因素不在乎了?   你真当我去乡下草坪买房求安静啊。  哈哈,论坛还是那么的“可爱”。

alshin 发表于 2015-11-1 22:39
你这个人就是抓住安静这一点说事,别的都为了安静让路,至于您拿“找你来商量的都买到了满意的房子”来沾 ...

呵呵,嘉绿苑是80年代的?嘉绿名苑2004年,西苑2000年,青苑2004年,有一批还是教育厅的房子,就我也是醉了,不是我说的,你去看看链家网上买嘉绿苑房子的成交数量和价格就知道那里的需求,也不是我嘴巴说说,西城年华那个地段能跟嘉绿苑比,你以为谁都愿意读9年制的?文三嘉绿学区版上也没人说差吧,对口的嘉绿苑中学是13中本部的汪校长亲自坐镇。

firefly-BTC 发表于 2015-11-1 22:21
只会一招,是打不了天下的。

我买房住,不炒房不托房,跌成了毛线只要我住着觉得舒适安逸安静就好,我心态跟他们不一样啊哥们。没想过靠房子赚钱呢

银虎斑 发表于 2015-11-1 22:47
呵呵,嘉绿苑是80年代的?嘉绿名苑2004年,西苑2000年,青苑2004年,有一批还是教育厅的房子,就我也是醉 ...

年代我不清楚,看着像90年代的房子,有个当老师的亲戚你住在那里,我去参观过而已。你也不用拿非重点攻击我。是不是九年制也不是分歧点。差不多水平的学校,你一定要别人选低品质的安静房子,也不选其他方面有优势的次新房。你看不懂我的意思吗?

7953 发表于 2015-11-1 22:50
我买房住,不炒房不托房,跌成了毛线只要我住着觉得舒适安逸安静就好,我心态跟他们不一样啊哥们。{:8_49 ...
看错你的意思了,不好意思,编辑掉

alshin 发表于 2015-11-1 22:39
你这个人就是抓住安静这一点说事,别的都为了安静让路,至于您拿“找你来商量的都买到了满意的房子”来沾 ...

我宁愿推荐紫金港里面的浙大老师的港湾家园,也不会推荐西城年华了,同样都是一样的学区,港湾价格要低,还无缝对接紫荆港,停车方便的很,都是浙大副高以上的人分的房子,住那氛围更好,再说安静,也比沿申花路和丰潭路的西城年华要好的多,只是港湾家园,教授拿出来的房子少而已。http://hz.lianjia.com/ershoufang/c1811043641459/ 。还有紫荆文苑,我也大力推荐,性价比都很不错的。