-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andrew_zoulu

[评楼] 浮出水面第二贴,论杭城房价整体趋势

自在城2万多买的那一批确实惨烈了点。

九堡左邻右舍确实在售的性价比高的90㎡房源不足了
剩下的都是一楼或者78㎡南北不通透的
标准层户型已经140万以上了
并且大部分卖家表示此阶段不会卖了
左邻右舍最近在装修的有二十几家,如果此轮投资客出货完毕未来可供上市的二手房会比较少了,九堡核心板正宗地铁房也就难觅了

一只闲逛的猫 发表于 2016-4-13 15:12
自在城2万多买的那一批确实惨烈了点。

那地方卖过2W多?是不是户型什么特别好或者小高层

求是精神 发表于 2016-4-13 15:16
九堡左邻右舍确实在售的性价比高的90㎡房源不足了
剩下的都是一楼或者78㎡南北不通透的
标准层户型已经14 ...

九堡科技园板块还没起来,这里套牢盘多

wjxcyz 发表于 2016-4-13 15:18
那地方卖过2W多?是不是户型什么特别好或者小高层

卖过2W3的全高层

天下城墉 发表于 2016-4-13 14:31
九堡下沙、当年都炒的热火朝天,套了那么多人,(今年之前)什么客运站投入使用、地铁1号线开通、九乔商贸圈 ...

西溪不会的,西湖区政府以后要搬到蒋村去的,再加上浙大人才房这个巨无霸体量的盘和浙大二期,过个5年蒋村的学校会像现在的西湖区热门学校一样热,绝对不会差。未来科技城和西溪相邻,两者的价格会互相带动。

九堡下沙有这个优势吗

讲的非常不错,目前走势我觉得就是处在放量托底向缩量小涨的阶段,期待之后的放量大涨

不要小看金地自在城哦 二手交易量一直都很大的

还有2年 发表于 2016-4-13 15:21
九堡科技园板块还没起来,这里套牢盘多

那边要等九堡核心这边价格拉起来之后,自然会开始放量。
时间点会在杨柳郡下次开盘后。当大家发现杨柳郡的价格到2.4-2.5万,会迅速的来扫九堡核心1.8万以下的好房子。其实也不太多。当这边这个价格开始走动后,九堡沿江的一大批套牢盘和九堡科技园的大量套牢盘会开始放量。然后。。。就不知道要等多久,消化完毕后,估计杨柳郡开三期拉到2.8万之后,这一片的价格再进一步上涨吧。
当然,杨柳郡开二期的同时,要把另外一个老盘的存量消化掉。就是金色黎明。预期都会在这个月完成。金色黎明的价格会在2.5万左右。如果走的不错,那杨柳郡2.4-2.5就会日光了。然后我前面的逻辑链条就会发生。如果金色黎明2.5万都走不动,那就别多想了。继续套着吧。。。

楼主还是很有水平的!

edith1984 发表于 2016-4-13 15:51
西溪不会的,西湖区政府以后要搬到蒋村去的,再加上浙大人才房这个巨无霸体量的盘和浙大二期,过个5年蒋村 ...

西湖区政府说要搬说了很多年了,估计不会搬

楼主分析非常有见地,能否客观分析一下下沙的时间。

andrew_zoulu 发表于 2016-4-13 20:03
那边要等九堡核心这边价格拉起来之后,自然会开始放量。
时间点会在杨柳郡下次开盘后。当大家发现杨柳郡 ...

杨柳郡三万我觉得不远,毕竟离钱江新城武林广场都近,地铁加绿城精装,还有一点需要注意,绿城这次户型绝对不错了,让人刮目相看

自在城11年16000买进,13年20000出货

magichuahua 发表于 2016-4-13 14:43
我在上海,想到杭州买一个房子作为投资用,但是呢,也想给老人养老用,不知道购买那个区增值保值呢

选之江吧,全杭州环境最好

大家可以考虑一个问题。去年杭州的均价大约2万。如果今年年底均价涨到3万,你觉得房价的地图会如何分布?

edith1984 发表于 2016-4-13 15:51
西溪不会的,西湖区政府以后要搬到蒋村去的,再加上浙大人才房这个巨无霸体量的盘和浙大二期,过个5年蒋村 ...

杭州市政府早就定了要搬钱江新城呢,九堡紧邻钱江新城二期,区政府大还是市政府大?

楼主呢

老和山下的码农 发表于 2016-4-13 13:39
以我断断续续看房三个月来看,质量高的二手房已经涨了,现在剩下的都是一楼或者顶楼等有明显缺陷的。稍好 ...

我跟你一样,看了好几个月,我是看未来科技城板块的,突然发现,买房子又回到昼夜排队,抢房的年代了。

认同
最近中介打来问房子要不要卖的电话越来越多了
网站上挂的可售房源也越来越少
等前期存量差不多售罄,青黄不接的时候
价格必然蹿升