-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andrew_zoulu

[评楼] 浮出水面第二贴,论杭城房价整体趋势

再补充一个问题,老有人问什么地方的二手房值得投资。
个人建议,满足两个条件:
1、在大多数地方还没有开始涨价的时候,这个地方已经开始涨价了。2、论坛里面说的多的的地方。
以新房为例,世纪城和未来科技城,论坛里面说得最多,在去年绝大部分新房根本卖不动的时候,这两个地方的新房已经开始涨价了。然后现在大家可以看到这两个地方涨幅远超其他地方。
这个道理就像股市一波涨起来,最开始启动的版块,大家最关注的版块,一定是涨得最多的板块。如果因为涨了一点点而不去买,或者买其他便宜的,多半会后悔。

andrew_zoulu 发表于 2016-7-28 16:37
再补充一个问题,老有人问什么地方的二手房值得投资。
个人建议,满足两个条件:
1、在大多数地方还没有开 ...

厉害,希望楼主多更新,指导下大家。

从股市到楼市 发表于 2016-5-31 21:27
我怀疑金地自在城房源减少后,刚需会转向都市水乡,投资客会转向亲亲家园。
现在刚需多,所以都市水乡的 ...

都市水乡最高的时候达到两万,一同事10年买的55方一百多万

楼主是什么人?房产公司里面的研究员吗?

andrew_zoulu 发表于 2016-6-23 18:34
任何楼盘都是和附近其他同类楼盘有比价关系的。
你说紫郡,那我问你,如果紫郡比兰韵天城贵,那是不是很 ...

厉害的

你好,看了你的帖子感到受益匪浅,说地很有到了,想和你请教个问题,关于楼市的,现在想买一套房,预算120万左右的你看那个位置有潜力,

jjuchaofeng 发表于 2016-8-2 13:40
你好,看了你的帖子感到受益匪浅,说地很有到了,想和你请教个问题,关于楼市的,现在想买一套房,预算120万 ...

你买房的目的是什么?买多大?有啥偏好?
当然现在杭州120万,也基本上没啥选择。

jjuchaofeng 发表于 2016-8-2 13:40
你好,看了你的帖子感到受益匪浅,说地很有到了,想和你请教个问题,关于楼市的,现在想买一套房,预算120万 ...

市中心老破小,地铁沿线

貌似说蒋村跳价的就是我了。 关键是房东其实是在不停挑战心理承受力,不停跳。
我当时如果不是当机立断换了一个区域另外抢了一套笋盘,估计现在还在和房东怄气吧。
我新买入的看了下挂的价格, 最低的也比我买的贵了25w了

andrew_zoulu 发表于 2016-8-2 14:29
你买房的目的是什么?买多大?有啥偏好?
当然现在杭州120万,也基本上没啥选择。

最好地铁房,品牌房企,升值空间大的

godkingcat 发表于 2016-8-2 15:07
市中心老破小,地铁沿线

可以买个带学区的一房。比如近江,长寿桥这边。不知道现在还有没有房源。符合地铁。总价

jjuchaofeng 发表于 2016-8-2 15:24

你这个要求估计比较为难楼主了
预算翻倍才能满足前两条,至于后面一条估计现在的行情无法判断了。

jjuchaofeng 发表于 2016-8-2 15:24

本来可以推荐下九堡正宗地铁房,三个月前一万三四有的挑,现在也基本上一万七了。
这个时候进去也难保证收益率

现在比较难选呀,哪位大神给指点指点,或者推荐几个

看了楼主的帖子,刚需改善型,焦急的我呀。
小夫妻现有滨江小二房一个,4号线沿线。但是考虑到接下来会生小孩,公婆要过来照顾,打算买个沿江的三房或四房,这样公婆过来小套给他们住也近些,或者一起住或者二胎都可以一步到位了。只可惜资金累积不够,想等到年底再买,看这架势,沿江300万以内似乎搞不定了,怎么办呢?

杭州的房价未来五年我都长期看涨,市区均价破8万,主城区均价破5万,绕城附近均价破3万是时间问题。

花生花生花生 发表于 2016-8-2 18:31
杭州的房价未来五年我都长期看涨,市区均价破8万,主城区均价破5万,绕城附近均价破3万是时间问题。

绕城外都3万了

wgj_king 发表于 2016-8-2 15:12
前几天碰到一个有意思的贴子[中海。。。],估计你看到过的。。。
我特意去查了一下[中海紫藤苑]和周边几 ...

不好意思,没太明白你意思。是问亲亲家园价格为啥上不去吗?
亲亲家园的问题很简单,没有学区。小学要跑到那么远,怎么搞?

买学区就买本部的。名校分校感觉都是促销的套路。

杭州IC 发表于 2016-8-3 09:06
买学区就买本部的。名校分校感觉都是促销的套路。

文鼎苑表示不服