-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: speakman

[评楼] 本月三个热点盘【锦绣华府】【檀映里】【春来枫华】民间版不完全测评和客观对比。。

speakman 发表于 2020-9-7 13:37
天御公示的是真石漆吧。九龙仓在杭州的几个盘印象中都是真石漆(包括申花的几个项目)
户型的确是纯改善 ...

我记得销售说是高端改善,所以石材干挂

从地理位置上来看,中冶真是边角料啊,以后也周边也不会有拓展空间了,感觉还不如万家最差的一期的位置;檀映里还好,春来铁路边更没存在感了。其实还是

学区都一般啊

noiseaway 发表于 2020-9-7 14:07
从地理位置上来看,中冶真是边角料啊,以后也周边也不会有拓展空间了,感觉还不如万家最差的一期的位置;檀 ...

锦绣华府这块地是三塘单元最北端,当时的确被认为是三塘边角料,但实际建起来效果还不错,得益于西侧和南侧双河道构成的半岛效果冲抵了北面石祥路的负面界面影响。
你说周边没拓展空间倒也不尽然,因为河对岸拱墅区正在做上塘河沿岸改造,有沿河仿古街和相关土地出让,虽然你不能直接过河,但视野所在的界面会大有改观。
石祥路北面甘长村地块现在在建另一个450亩的大公园--北景园生态公园,距离锦绣华府也是蛮近的。唯一无拓展空间的就是地铁了,这楼盘距离地铁超过了1KM,而且未来不会再有更近的地铁规划。

锦绣华府的洋房也是精装修交付还是毛坯

evachen123431 发表于 2020-9-7 14:35
锦绣华府的洋房也是精装修交付还是毛坯

精装交付 ,装标和高层一致,参考周围竞品(4500每平米左右),带全屋地暖和新风,洋房和高层样板房即将开放。

好帖欸,客观公正,没偏袒谁。只有说锦绣华府如果沿着河道走,新天地站地铁距离应该是850m

speakman 发表于 2020-9-7 14:38
精装交付 ,装标和高层一致,参考周围竞品(4500每平米左右),带全屋地暖和新风,洋房和高层样板房即将 ...

洋房价格在多少系数

零距离渡轮码头算不算配套?

春来枫华现在是叫绿城 绿都了吧。。。那个汀澜府是不是绿都的

彬冻三尺 发表于 2020-9-7 14:40

绿都是什摩? 周末去乐堤港看到春来枫华的展位,上面写绿城

evachen123431 发表于 2020-9-7 14:39
洋房价格在多少系数

1.2吧,洋房最贵的单位要6W+了。

水亦云 发表于 2020-9-7 14:39
好帖欸,客观公正,没偏袒谁。只有说锦绣华府如果沿着河道走,新天地站地铁距离应该是850m

嗯嗯, 从南大门算,基本上最远1KM,误差100M左右吧, 主要是他盘子大,走到里面的楼幢就更远了。

彬冻三尺 发表于 2020-9-7 14:40

按春来枫华的销售说,双方持股比例是50%VS50%,但实际由绿城操盘,绿都只是赞助了几个销售人员。不过上次口水里有人发帖时候绿城占比只有1%了,真假未知。

水亦云 发表于 2020-9-7 14:40
零距离渡轮码头算不算配套?

那个码头我去看过,每天只有那么几班。而且时间很早似乎是8点之前,所以其实没太大用处。

Markruf 发表于 2020-9-7 14:47
那个码头我去看过,每天只有那么几班。而且时间很早似乎是8点之前,所以其实没太大用处。

哈哈,我就开开玩笑

speakman 发表于 2020-9-7 14:46
按春来枫华的销售说,双方持股比例是50%VS50%,但实际由绿城操盘,绿都只是赞助了几个销售人员。不过上次 ...

最近更新了,绿城绿都一半一半

jayesslee 发表于 2020-9-7 12:21
这个价位的其他还有哪些类似的盘可以摇?

杭源里也是4w8,没去看过样板房,据说装标不高,不如这三个盘

4.6的价格,我稍微加一点选杭源里,不香吗?

一条老鱼 发表于 2020-9-7 15:38
4.6的价格,我稍微加一点选杭源里,不香吗?

杭源里只是在炒房圈里被认为价值高而已,但实际地段也存在硬伤,周围并没有很明显的倒挂。